La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lesquin Pic-au-vent se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
pas d'espace vert dispo
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 juil. 2022
Quelques fois quand je récupère mon bb a 16h, la couche est pleine avec des selles. Je trouve qu'il ne font pas d'activités ( peinture pour le corps, potager, ect...) comparé à certaines crèches babilou. Niveau développement j'apprends moi même à mon bb a faire des activités à la maison.
1 juil. 2022
Très très belle accueil du matin au soir ma fille en re demande toujours à l’écoute des parents
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Guyancourt Cartier se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 juil. 2022
Équipe professionnelle. Mon enfant a bien évolué.
1 juil. 2022
équipe crèche de confiance, ce qui me permet de laisser mon enfant en toute sécurité et l'esprit tranquille
1 juil. 2022
Bon accueil, Equipe à l'écoute, professionnelle et réactive.
1 juil. 2022
Très bon accueil, très bonne équipe, locaux très agréables. Entièrement satisfaite!
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Aix-en-Provence Robert Schuman se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Rien a dire très bien
1 juil. 2022
Equipe très compétente et chaleureuse. Je leur laisse en toute confiance mon enfant
1 juil. 2022
Accueil chaleureux et espaces de vie agréable pour le développement de l'enfant. Néanmoins quelques désagréments par rapport aux échanges de tétines et tétines de biberon c'est le seul bémol.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos pratiques. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 juil. 2022
Très bonne équipe qui s´occupe des enfants. Mais du côté de la direction plusieurs améliorations seraient à prévoir : avec un programme d’activités pour chaque section, des jouets plus récents/ludiques, des décorations éducatives sur les murs et une app plus active (ex ajouter les menus/semaine, partager des photos des activités, prévenir en cas de maladie contagieuse etc)
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lyon Poulaillerie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée. L'équipe Babilou
1 juil. 2022
Sans les problèmes de personnel, la note aurait été de 5 étoiles.
1 juil. 2022
Un petit irritant: l'interphone qui ne fonctionne pas tout le temps très bien et le temps aussi parfois que le porte s'ouvre est long
Je recommande
1 juil. 2022
Crèche super, accueil personnalisé et prise en compte du rythme de l’enfant.
1 juil. 2022
Mon fils s’y sent bien. Le fait qu’il y ait des enfants de son âge doit y être pour quelque chose. Mais aussi le fait de pouvoir être au maximum dehors, il adore être dehors !
Très bonne structure
1 juil. 2022
Accueil chaleureux, toujours à l’écoute des préoccupations des parents .
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Suresnes Carnot se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
1 juil. 2022
Le personnel est bienveillant et très à l'écoute .