La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
17 mars 2022
Avis vérifiéMerveilleuse équipe dommage qu'il y ai beaucoup de changement des équipes.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
17 mars 2022
Bonne crèche, personnel professionnel. Nous retirons une étoile pour le manque de flexibilité, dommage de ne pas pouvoir ajouter de congés en cours d'année il faut tout prévoir 1 an à l'avance. De plus les absences pour maladie sont facturées.
Ça se passe bien
Super
5 étoiles car je suis vraiment contente Super équipe de professionnelles Merci
10/10
17 mars 2022
Très bonne crèche, les professionnelles consacrent beaucoup de temps pour proposer des activités originales, ludiques et dans le respect du développement de l’enfant. Mon fils s’y sent très bien !
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fils au sein de notre crèche Babilou Les Portes de Rosny soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
17 mars 2022
Crèche propre et bien agencée. Personnel vraiment toppisime au top du top, gentilles, sympathiques, professionnels... Ma fille à très bien évoluée depuis qu'elle est à babilou.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Les Clayes-sous-bois Neruda soit à la hauteur de vos attentes et que votre fille s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
17 mars 2022
L'enfant a aimé, nous avons aussi aimé. Nous recommandons !
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Créteil Etex se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
17 mars 2022
le problème se trouve dans l'organisation des vacances. Il y a un manque de compassion envers les parents qui ont des emplois du temps qui changent en fonction de la nécessité de travail.
17 mars 2022
Creche conforme au description , a l'ecoute des parents ainsi qu'au enfants
17 mars 2022
Très bonne crèche personnels compétents
17 mars 2022
Nourriture pourrie avec gestion de crise lamentable (appris problème par la presse). La priorité de la direction babilou c'est la rentabilité... Dommage le personnel est très bien.
17 mars 2022
des professionnelles exceptionnelles! il manque un espace extérieur et qq arbres !
15 mars 2022
Je suis très contente et satisfaite de développement de ma fille. Et j'espère que mon fils aussi aura une place prochainement.
Réponse de babilou.fr
Bonjour anonymous, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Clichy Europe soit à la hauteur de vos attentes et que votre fille s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
15 mars 2022
Très bonne prise en charge. Activités variées pour les enfants. Équipe pédagogique accueillante et sympathique!
Bonne organisation dans l'ensemble
15 mars 2022
Depuis que ma fille va à la crèche, elle a énormément évolué.
20/20
Parfaite