La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
3 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil très bonne équipe
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Moyen
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes à votre écoute pour partager votre expérience et nous permettre de nous améliorer. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Une équipe très dynamique et sympa. Grâce aux efforts de la directrice de Babilou Bourg-la-Reine et son équipe, la fille a beaucoup évolué dans le langage et au niveau comportemental. Merci à vous !
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fille au sein de notre crèche Babilou Bourg la Reine Leclerc se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
i like the team..
Réponse de babilou.fr
Bonjour, thank you for your rate and your comment. We are glad to hear that your kid is enjoying his time at our crèche Babilou Paris Javel. Have a good day! L'équipe Babilou
...
3 mars 2022
Très bonne structure mon bébé est ravi et il s éveille et prend confiance en lu
parfait
Très belle découverte Babilou
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Levallois Collange se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Mon enfant n’a même pas été inscris in jours ont me demande 80 euro je trouve sa exagérer et ce n’est pas bien géré
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Cette facturation correspond aux frais de dossier. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Super accueil professionnels au top Et Directrice au top aussi très à l'écoute.
3 mars 2022
Personnel « noyau » de qualité autour duquel gravitent des personnes avec qui nous n’avons pas le temps de faire connaissance tant le turnover est important. Nombre d’arrêts maladies parmi le personnel jusqu’à la direction comme je n’ai jamais vu ! Globalement le bien être des enfants est recherché mais certains freins semblent mis par babilou comme l’interdiction pour le personnel de sortir les enfants. Quand on a une crèche tout neuve mais sans extérieur (autre sujet d’insatisfaction) pourquoi ne pas profiter du parc en face au moins de temps en temps ? Notamment l’hivers quand les nuits sont longues je trouve terrible pour les enfants des l’age de 12-18mois de n’avoir que le week-end pour prendre un peu l’air (notre enfant marchait déjà très bien à 10mois et depuis les journées enfermé sont de plus en plus insupportables pour lui). Enfin, l’entretien des locaux pourrait être amélioré. Nous passons chez nous l’aspirateur moins d’une fois par semaine et y gardons nos chaussures et pourtant jamais notre enfant ne se retrouve avec un couche de saletés sous le pied aussi important qu’après une journée de crèche où d’ailleurs je commence à avoir un doute sur l’intérêt que les parents mettent des sur chaussures…
Equipe top
Super rien à dire
3 mars 2022
Professionnel à l écoute.ma fille et ravie d aller à la crèche
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fille au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Une très belle expérience pour mes derniers enfants qui ont fréquenté la crèche
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de vos enfants au sein de notre crèche se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Il y a rien à dire c’est propre les personnes sont gentils directrice aussi et ils sont très organisés
3 mars 2022
Je suis très ravie de cette crèche elle m’a sauvé la vie car je n’avais où laisser mon fils.merci babilou
3 mars 2022
Creche parfaite avec un encadrement génial !
3 mars 2022
Équipe au top Équipement au top Disponibilités Horaires Je suis satisfaite et mon enfant adore y aller
3 mars 2022
Directrice comprehensive, à l'écoute. Personnel qui reste agréable mais bcp de départs pas réellement remplacés. Bcp de turn over. Manque de personnel. Ma fille qui n'avait pas de difficulté à y aller n'a plus réellement de repaire. Je la sens stressée d'y aller mtn.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé. L’ensemble du secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Belle journée, L'équipe Babilou