La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
3 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'activités, transmissions claires et complètes, équipe sympathique.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
LA CRECHE EST PARFAITE FRANCHEMENT AU TOP
3 mars 2022
Ma fille s est très bien adaptée elle adore toute les personnes de l’équipe en particulier Fatiha et la directrice Céline. Je suis globalement satisfaite de son développement au sein de Babilou. Toutefois, certains moments je trouve que l’équipe est en sous effectif et ça devient difficile de gérer tous les enfants. Cela dit je pense que c est à cause de cette période Covid.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se soit bien déroulé, malgré les conditions Covid. Toutefois, le taux d'encadrement légal est suivi de près et scrupuleusement respecté chez Babilou. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
La direction de la crèche est disponible et volontaire. Les axillaires sont professionnelles et très agréables. Les repas sont équilibrés, adaptés aux âges de nos enfants. Le jardin à disposition pour les enfants est un vrai . La salle de motricité est un vrai atout. Mon fils s'est mis à faire du quatre pattes très rapidement, grâce à la stimulation des équipes.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fils au sein de notre crèche Babilou Saint-Maur Rollin soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
3 mars 2022
Personnel très à l'écoute et super sympa.
Creche au top
3 mars 2022
De gros soucis d’hygiène qui déclenche des soucis de santé sur les enfants et un manque de personnel qui se fait lourdement ressentir
3 mars 2022
L'equipe est géniale et la directrice est á l'écoute des parents et de leurs besoins.
3 mars 2022
Équipe sympathique, à l'écoute des patents et des enfants
3 mars 2022
Crèche de haute qualité, mon fils s'y épanoui auprès d'un personnel compétent et d'une grande gentillesse.
Satisfait
3 mars 2022
Très bonne accueil, personnels au top. Ma fille ayant connu la crèche collective, je préfère mille fois la crèche babilou, ils sont encore plus concentré sur le développement de l'enfant chose que j'apprécie énormément. Le fait aussi que ce type de crèche permet au parent d'avoir du personnel présent pour toutes les vacances scolaires à part biensur les congés connus de la crèche. Le personnel n'attend pas forcement que le parent commence à faire les choses de son coté pour l'apprendre à l'enfant par exemple. Mon fils a commencé à aller au toilette à la crèche et c'est moi qui est suivi le mouvement. Chose que j'apprécie. Je voudrais donc remercier énormement la crèche babilou de henry des pour tous ce qu'ils font .
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fille au sein de notre crèche Babilou Argenteuil Chanconnet Henri Dès soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
3 mars 2022
L’accueil est chaleureux, l’équipe est toujours disponible pour accueillir ma fille, ma fille aime bien ça crèche
3 mars 2022
Équipe à l'écoute des parents et de l'enfant, locaux adaptés avec un extérieur.
3 mars 2022
Je suis très satisfaite de la crèche Babilou, ma fille d'y sent bien et est toujours très contente d'y aller, l'équipe pédagogique lui propose diverses activités tout au long de la journée. Les professionnels de la crèche respect l'évolution et le développement de chaque enfant. L'équipe est au top et toujours à l'écoute de nos besoins et apporte des réponses à nos interrogations. Super, continuez comme ça !
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de fille enfant au sein de notre crèche Babilou Limoges-Fourches Villaroche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
3 mars 2022
Trop bien ma fille elle a passe un agreable moment.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fille au sein de notre crèche Babilou Argenteuil Chanconnet Henri Dès se soit bien déroulé. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
3 mars 2022
Bien dans l'ensemble. Le principal étant que mon enfant s'y sente bien et en sécurité. D'un point de vue plus détaillé, nous regrettons un important turn over de professionnelles avec très régulièrement du personnel interimaire sur la structure.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Villejuif Marcel Paul se soit bine déroulé. L’ensemble du secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, Babilou le porte avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur. Nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Belle journée, L'équipe Babilou
3 mars 2022
Je suis satisfait de la gestion globale et du fonctionnement de la crêche
3 mars 2022
Nous sommes très satisfait de cette crèche. Une équipe hyper bienveillante qui se ressent sur le bien être des bébés.
3 mars 2022
Equipe a l’écoute de l’enfant et toujours disponible pour répondre à nos questions.