La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
31 déc. 2021
Avis vérifiéRavie ! Équipe professionnelle et aimable ma fille s’y sent bien
31 déc. 2021
professionnalisme, hygiène et sympathie sont au rendez-vous!
31 déc. 2021
Je suis satisfaite de l'accueil chez Babilou bien que certains services soient à améliorer. En effet, les nounous ont oublié de noter deux fois les activités effectuées par mon fils. Aussi, je pense qu'il faudrait donner de temps en temps de l'eau aux bébés car j'ai pu constater durement la période d'adaptation que les nounous donnaient rarement de l'eau au bébé. Et enfin, il faudrait améliorer l'accompagnent des bébés qui ne sont pas encore autonome sur les repas. Toutefois, je suis très satisfaite du service rendu par Hanane, Chloé et Lamia, de Hanane surtout. Merci à toute l'équipe pour l'accueil :)
Uknbg
24 déc. 2021
Crèche au top, directrice et équipe pédagogique très compétents.
24 déc. 2021
Personnel au top, très propre. Très satisfaite
10. Super accueil
Une crèche top .
Très bien.
Nous sommes ravis.
Excellent crèche
24 déc. 2021
Les équipes sont au top la directrice est super sympa et super compréhensible.
24 déc. 2021
Mon enfant a passé de bon moments à la crèche même si l'adaptation a été dure. Dommage qu'il n'avait pas de place en continue.
24 déc. 2021
un peux déçu que se soie déjà fini pour ma petite princesse un peux trop court mes équipe et directrice a l'écoute et top
24 déc. 2021
Nous sommes très contente , de l’accueil , des activités et travail que l’équipe fournis au quotidien
24 déc. 2021
Très bon accueil, à l’écoute
13 déc. 2021
Bonne structure avec un cadre agréable pour l'épanouissement de l'enfant et une équipe professionnelle et rassurante.
21 nov. 2021
Bonne structure
20 nov. 2021
mon enfant a été reçu dans deux creches BABILOU : babilou FEYDEAU (nourriture devait etre mauvaise car il reclamait a manger des que je le recuperais à 18h30); certaine riidité sur la gestion des conges (jours fixes a donner deux mois en avance) et de d'accueil (pas d'accueil a partir de 10h-10h30 et pas de depart avant 16h30). babilou ZOLA (nourriture bonne, pas de demande de nourriture le soir).
19 nov. 2021
Crèche superbe car toute neuve. Équipe sympathique