La crèche Babilou est très appréciée pour son personnel bienveillant et à l'écoute, qui veille au bien-être des enfants. Les activités organisées sont diverses et les parents soulignent la satisfaction générale concernant l'accueil et l'attention portée à chaque enfant.
6 août 2021
Avis vérifiéExcellente crèche personnel tellement gentil patient et bienveillant
6 août 2021
Je recommande personne très compétente avec suivie individuelle de chaque enfant je recommande cette crèche
6 août 2021
Équipe très professionnelle, accueillante et disponible.
6 août 2021
L’année s’est très bien passée, l’équipe adorable et à l’écoute.
Équipe à l’écoute ! Ce fut une très bonne année
6 août 2021
L'équipe de la crèche allée henri vallée à Lyon est plus qu excellente!!! Meppel, Murielle, la directrice et son équipe extraordinaire!!!
6 août 2021
Excellente crèche, les membres de la direction sont d’une bienveillance extraordinaire et les assistantes et auxiliaires sont formidables. Je suis pleinement satisfaite
Très très bien
6 août 2021
Des détails, mais en période covid, ne sachant pas si nous pourrions partir je n ai pas posé les dates d été à temps, donc facturation complète du mois de juillet pour 2 jours de présence en juillet.
6 août 2021
Super crèche ! Equipe au top et motivée, toujours plein d'activités variées, communication parfaite.
6 août 2021
Professionnel / accueillant / disponible.
6 août 2021
Éducation positive et bienveillante, respect du rythme de l'enfant, je suis en totale confiance avec notre crèche ! Un grand merci à toute l'équipe !
Bonne accueil
6 août 2021
Très bonne crèche , les équipes sont au petit soin pour les enfants ! Je recommande à 100%
6 août 2021
Une équipe formidable et a l'écoute des parents
6 août 2021
L'équipe est attentive aux besoins des enfants mais aussi aux attentes de parents. Le seul point à améliorer est l'organisation des locaux. En cette période de COVID, il est illogique de faire entrer les parents dans la salle réservée aux enfants. Surtout que les surchaussures à mettre sont juste à côté de l'entrée et que les parents inattentifs marcheront avec sur le tapis de l'entrée bien sale. Idem pour l'équipe qui doit passer par le sas pour ouvrir la porte et donc marcher aussi sur le tapis de l'entrée, ils devraient avoir une commande à distance pour ouvrir la porte. Cela mis à part, l'équipe est compétente et passionnée. Les jeux sont variés et des activités sont régulièrement proposées, mon enfant adore aller à la crèche, c'est dire! L'apprentissage des baby signes a aussi été un vrai plus pour comprendre mon enfant quand il ne parlait pas encore, enfin un moyen de communiquer !
6 août 2021
Très bon accueil, équipe sympathique. Totalement en confiance pour laisser mon fils.
très professionnel
6 août 2021
Très bonne structure qui respecte l enfant et ses parents
6 août 2021
Je suis ravie de cette crèche. Hygiène parfaite. Accueil chaleureux. Ma fille était épanouie et l'équipe surper bienveillante et créative dans les propositions d'activités. Communication extrêmement fluide.