L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
Frederic A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , disponibilité , efficacité que du positif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable magasin
R. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pro et réactif. RAS, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
A. Q.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande, choix varié de tapis, très bon accueil tant à la commande qu'à la livraison
Livianna Z.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait du choix à la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Hervé AUBRY Responsable magasin
Maria S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très gentil un
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable magasin
M. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la vente, avec conseils à la pose, le poseur était un vrai professionnel et le résultat est magnifique. Seul bémol, sur la communication sur la date pour récupérer le matériel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
E. A.
Avis vérifiéAucune flexibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je comprends mieux votre frustration concernant notre flexibilité. Cependant, comme expliqué au téléphone, il est important de noter que notre chiffrage de pose est établi en fonction de la surface à poser et du travail à réaliser. Par conséquent, il n’est pas possible de conserver le même devis de main-d’œuvre lorsque des pièces supplémentaires, même de très petite surface, sont ajoutées. En effet, le temps nécessaire pour une pose sur de petites surfaces est souvent plus long que pour des surfaces plus grandes. Je reste à votre disposition . À bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
P. L.
Avis vérifiéGrand choix, conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, a bientot Hervé AUBRY Responsable magasin
Raphael P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller très accueillant, service au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Joseph R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois, sympathique et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et très achalandé.
Jean-Pierre P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
J. L.
Avis vérifiéMAISON PARFAITES LES VENDEURS CONNAISSENT PARFAITEMENT LEURS JOB
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
D. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil et suivi parfaits
C. A.
Avis vérifiéTrès bonne
Andre P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, félicitations au poseur.
A. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnes nous ayant reçu fort sympathique et de bon conseil. Sincères salutations! Reste à poser la moquette achetée... A.TAVAN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Jean-Christophe V.
S. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits du résultat et du sérieux des interlocuteurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
F. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillant, professionnel, à l'écoute du client. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! À bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin