L'établissement à Orléans reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, son écoute attentive et sa gamme variée de tapis. Le personnel compétent assure un service de qualité avec des conseils avisés et une bonne réactivité. Les clients apprécient également la possibilité de découpe sur mesure et la disponibilité des produits.
10 mars 2022
Avis vérifiésatisfait
3 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Bons conseils pour l'achat du produit, mais très déçu car pas de reprise d'un paquet neuf non ouvert en trop ??? pour le futur pas d'achat prévu chez St Maclou "A FUIR..".
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame B., Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de voir avec vous pour une solution commerciale. À très bientôt ! Christophe
Bonjour, En effet nous avons eu de bons conseils pour le choix et la pose des dalles de la part de votre vendeur qui nous aussi conseillé pour la quantité mais il nous reste un paquet non ouvert et nous pensions, comme le fait la concurrence qu'une reprise de votre part était possible , nous regrettons cela ....nous ne serons donc plus client Saint Maclou ! sans compter le gaspillage ??
Réponse de saint-maclou.com
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur à l’écoute très belle expérience je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiébien conseille et bien recue
23 févr. 2022
Avis vérifiéDe la livraison de ma commande 1 mois à l’avance
22 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil magasin ok. Pose et travail tres soignés. Merci sylvain 👍 Nous avons été systématiquement prévenus des délais.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait Bons conseils et bon accueil
12 févr. 2022
Avis vérifiéProduit disponible à la date prévue et conforme à la commande.
11 févr. 2022
Avis vérifiésuffisamment de choix dans ce magasin, éventail rapport qualite prix
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
7 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de service et bons conseils.
1 févr. 2022
Avis vérifiébons accueil et conseils. Travaux soignes
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil beau magasin très professionnel
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du tapis acheté à St Maclou .
25 janv. 2022
Avis vérifiéAcceuil sympatique bons conseils. devis rapide