L'établissement à Orléans reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, son écoute attentive et sa gamme variée de tapis. Le personnel compétent assure un service de qualité avec des conseils avisés et une bonne réactivité. Les clients apprécient également la possibilité de découpe sur mesure et la disponibilité des produits.
Nadine D.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande tout c est très bien passé , cde,réception
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame D., Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa réception se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Je vous souhaite un beau week-end ! Sincèrement, Christophe
Alain C.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma visite en magasin, j'ai été bien conseillé en fonction de ce que je voulais et des choix qui étaient à ma disposition.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur C., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Sincèrement, Christophe
Philippe P.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil rien à dire, les conseils sont toujours aux rendez-vous, juste un petit détail, la disponibilité des produits était un peu trop longue pour un article soit disant en stock à l'entrepôt. Certes nous avions une date sur le bon de commande, mais par téléphone nous n'avions pas plus d'informations par la suite. Cependant nous avons réceptionné le matériel avant la date indiquée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur P., Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous comprenons l'importance de la communication concernant la disponibilité des produits et prenons note de votre retour pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Sophie M.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon Accueil Bonne Écoute Bon Service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur M., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! J'ai acheté le fil ! Je vous souhaite une belle fin de journée ! Sincèrement, Christophe
Réponse de Sophie M.
Il faut juste savoir reconnaître le professionnalisme... Qui devient de plus en plus sporadique...! ;-)
Caroline O.
16 mars 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et une très bonne communication durant les travaux. Les poseurs du jonc de mer dans mes escaliers ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Je suis très satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame O., Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de nos équipes lors de la pose de votre jonc de mer. Votre satisfaction est notre priorité. Permettez moi également de vous remercier pour votre gentillesse. Je vous souhaite une très agréable journée ! Sincèrement, Christophe
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, et choix des produits par le gérant de Saint Maclou Sud D'Orleans sont d'un grand professionnalisme. Je connaissais le magasin sur tout les bons produits qui ont en présentation. La coupe sur mesure demandée pour un tapis d'entrée étais parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame P., Un grand merci pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe à Saint Maclou Sud D'Orléans. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la coupe sur mesure de votre tapis d'entrée ait répondu à vos attentes. Je vous souhaite une très belle journée ! Sincèrement, Christophe
P. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !!! Au plaisir de vous revoir, Belle journée à vous ! Sincèrement, Christophe
D. J.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par des professionnels. J'ai l'habitude d'aller dans ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame J., Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de nos professionnels et que vous êtes un client fidèle de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
D. L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Disponibilité rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur L., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours appréciés. Merci encore et à bientôt ! Christophe
3 mars 2026
Avis vérifiéTapis très moelleux. Taille parfaite. J adore marcher pieds nus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme P, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Profitez bien de ce tapis Bien cordialement. El Hakim
Patricia O.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficace et qualitatif Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame O., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
J. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B., Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
A. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'accueil , des choix possibles, de la communication à propos du délai et de la livraison. Et les poseurs ont été PARFAITS!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme L, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos choix et de la qualité de service de nos poseurs. Au plaisir de vous revoir au sein de notre boutique, Belle fin de journée à vous Cordialement. David
C. D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame D., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Herve G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils appropriés à la demande, produit de très bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur G., Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
I. R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil, bon conseil et tapis de bonne qualité. Merci messieurs !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame R., Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
O. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, de bons conseils. Je recommande , Top!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur L G, Merci pour ce commentaire qui fait chaud au coeur; Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Belle soirée David
Cherif B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBonne experience mais aucun avantage ou autre pour un nouveau client. Dommage velaninfitereit a revenir et eecommander l'enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B., Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous prenons en compte vos remarques concernant les avantages pour les nouveaux clients et nous cherchons toujours à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Je vous souhaite une belle journée ! Christophe
21 janv. 2026
Avis vérifiéBien conseilles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur P., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin futur. Vous souhaitant une belle journée, Christophe
Monique L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau tapis en laine, bon rendu. Accueil sympathique et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame L., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe