L'établissement à Montpellier est apprécié pour son excellent accueil et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, créant une expérience d'achat agréable.
Joelle B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous apporter satisfaction et réconfort. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service chaleureux et de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
P. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiédu choix et des bons prix
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix et des prix intéressants chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Très belle journée à vous ! L’équipe saint-maclou
Emma H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUne super équipe ! Merci à vous pour votre patience et vos conseils !
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec patience et conseils. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPrestations de qualité
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage d’expériences ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Caroline D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçue - livraison à temps mais problème de matériel car pas de cabochons
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande à temps. Concernant le problème des cabochons, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail très propre, poseur très sympa du travail de qualité Merci
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec une intervention rapide et un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , et bon renseignement
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, vendeurs très professionnels. J'ai commencé la pose et tout se passe très bien.
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions lors de votre pose. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUne enseigne que j avais oubliée mais dans laquelle j ai été la bienvenue et accompagnée. Efficace et bon rapport qualité prix. Tout ceci s est concrétisé par un achat.
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Saint Maclou a été agréable et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos enseignes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Axelle G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRomain a été extrêmement professionnel et le résultat est parfait ! Encore merci à lui !
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux concernant Romain. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et la qualité de son travail ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. C.
Avis vérifiéTravail bien fait. Ponctualité. Propreté
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail, de notre ponctualité et de notre propreté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Vendeur agreable
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et notre équipe de vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. O.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils professionnels
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils professionnels. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Louis V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à redire. Bonne continuation.
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport Qualité Prix
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider ! L’équipe saint-maclou
F. L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLe travail du poseur Manuel a éte parfait et ses conseils très appréciés.
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le travail de notre poseur Manuel. Nous sommes ravis d'apprendre que ses conseils ont été appréciés et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuper Acceuil, personnel de très bon conseil et arrangeant.
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Morgane R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMon projet s'est très bien déroulé. Je me suis sentie accompagnée tout du long. Je suis très contente d'avoir choisi la pose avec St Maclou. Le chantier s'est très bien passé avec Manu. Professionnel, ponctuel et très aimable, son travail a été de grande qualité.
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet s'est déroulé de manière satisfaisante et que Manu a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils, totalement satisfaite de mon achat
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre avis nous motive à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Nicole P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, disponibilité et discrétion du vendeur, patience et excellent conseiller
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de produits, ainsi que le service de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com