Evaluations clients Perols (Montpellier)
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Mon dernier achat au St Maclou de Pérols s'est très bien passé. Très bon conseil de Philippe, commande d'un tapis dans un autre St Maclou, livraison rapide, suivi efficace : Je suis très contente du rendu de mon nouveau tapis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très satisfaite du service du produit et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Nous avons étais tres bien renseigné par le vendeur Jean Francois ( perols 34).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
très bon commercial, délai respecté, qualité du travail aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
tout est parfait depuis le choix en magasin et la pose du peintre très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Parquet de bonne qualité et service de pose très bon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
n/a
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Au plaisir de vous revoir en magasin.
Le vendeur a été particulièrement aimable et de bon conseil. Il m'a permis de trouver exactement les articles dont j'avais besoin. Exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Côtes prises par commercial à domicile, service très appréciable, ensuite petit passage au magasin pour choisir le lino, rdv pris pour la pose la semaine suivante... conseils, rapidité, efficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Très bon travail de pose de Mickael
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Très bon conseil et produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Navigation sur le site très facile, un service Client au top et un très bon accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Service au top et tapis qui rend très bien dans notre salon!
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Le "gros gros" problème se sont les divers devis et/ou les nombreuses factures reçues dont les montants ne correspondent pas aux sommes demandées. Problèmes informatique, informations qui ne remontent pas au service financiers... !!! En conséquence le client y" perd son latin". Il faut vraiment résoudre ces problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Vendeur en magasin nul pas souriants pas accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Beaucoup de choix, le vendeur très disponible et patient, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Manque de conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Comme évoqué par téléphone, nous sommes à votre disposition pour vous reprendre et rembourser les produits (7 rouleaux de papier peint) A très bientôt en magasin. Cordialement,
Personnel en magasin sympathique et à l’écoute et un large choix de tapis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Malgré un bon conseil en magasin, succession d'incidents : erreur dans les dates de pose, oubli de commande de matériaux, sous traitance par un ouvrier non qualifié (15 jours de retard et un travail déplorable)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous nous sommes déplacés à plusieurs reprises sur votre chantier, pour dans un premier temps constater, puis pour nous assurer de la bonne réalisation de la prestation pendant votre absence. Nous renouvelions nos plus sincères excuses, en espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Eddy et Rémi,
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
De l'achat jusqu'à la pose, nous avons pu apprécier l'amabilité, la réactivité et le professionnalisme de toute l'équipe, particulièrement Florian, le vendeur, et Romain, le poseur. Travaux exécutés dans les délais et avec grand soin, le résultat nous plaît et nous sommes rassurés par une bonne garantie. Je n'hésiterai pas à recourir à leurs services pour mes autres projets.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Très bon service. Sérieux et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Enseigne sérieuse et constante, le personnel disponible et toujours de bon conseil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Vendeur aimable à l'écoute et réactif, malgré ce jour- là un ordi quant à lui peu réactif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
La pose des lames vynils s'est effectuée sans difficultés, beau rendu J'avais un paquet défectueux l'échange à été effectué en magasin sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
La barre de seuil est identique a mon parquet et la pose est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Accueil et conseil avisés. Les prix sont en adéquation avec la qualité. Le seul point négatif étant l'absence d'emballage lorsque vous commandez un lino.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Désolé pour ce point négatif qui n'est pas dans nos habitudes, je vais voir avec notre magasinier pourquoi il n'y a pas eu d'emballage. Espérant vous revoir à nouveau dans notre magasin et ainsi redorer notre image. Jorge
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
La qualité du produit semble bonne mais la pose un peu bâclée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bonne accueille bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Parfait, nous avons pris du parquet effet bois qui est de très bonne qualité. La pose ainsi que le poseur au top. Super relationnel tant avec l'équipe de St maclou que je le commercial qui a su nous faire profiter des meilleures offres du moment. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Très bon accueil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
j'ai achete une chute de lino (1.20 m sur 4 m) le tort que j'ai eu c'est de ne pas avoir demandé de dérouler ce rouleau que j'ai payé au prix normal : arrivé chez moi il s'est avéré qu'une partie du lino était pliée sur certaine partie
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Encore désolé que cela vous soit arrivé et que l'on ne l'ai pas vu avant. Comme vu avec vous par téléphone, comme l'échange n'est pas possible, le nécessaire pour le remboursement a été fait. Espérant vous revoir en magasin pour d'autres projets.
Choix classique mais choix !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Impossible de joindre le magasin de Nîmes par téléphone. Article qui ne ressemble pas vraiment a ce que j'ai vu sur internet. Commande reçu en magasin 3 jours plus tard que prévu dans qu'on me prévienne ni du retard ni de son arrivée. Vendeur qui ne trouve pas mon numéro de commande et mon règlement en ligne et qui refuse de me donner mon article. 15 jours après le magasin chez qui j'ai passé commande qui me demande la copie de mon relevé de compte pour justifier mon paiement car le magasin nimes n'a pas fait ce qu'il faut . Première et dernière fois que je vais dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Vendeur très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Bonne journée et à très bientôt en magasin.
Réponse de Zacharie PSignalerMerci et a bientôt
vendeur très compétent très bon conseils , personnel agréable et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Beau rendu très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
ACCUEIL.CONSEIL.AMABILITE.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Saint Maclou des pros. Vous essayez le tapis chez vous s il ne vous convient pas vous pouvez le rapporter et être remboursé. Ce qui compte c est la satisfaction du client. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Satisfaite de la prestation, surtout de l'achat en magasin, de la qualité du produit proposé mais moins de la pose malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Matériel de qualité, vendeur de bon conseil, placement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Que ce soit de l'accueil en magasin, l'établissement du devis, jusqu'à la pose, rien à signaler, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
EXCELLENT : Site, Navigation, Commande et suivi. La livraison au magasin s'est très bien passée. On m'a même déposé le rouleau dans le coffre de la voiture. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
TRES BON ACCUEIL. EXCELLENTS CONSEILS DU VENDEUR.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Manque de m2 obliger de faire des raccords sans respect des motifs. La réparation reagreage validé par vendeur venu mesurer en réalité cela se voit situé en plein passage
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au vendeur et poseur concernés et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Seul bémol ce tapis doit être accompagné de son certificat d'authenticité et le magasin n'en n'avait plus depuis un certain temps. Ils doivent me l'adresser dès réception.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Dès réception des certificats nous vous l’adresserons. Cordialement
Res pro et agreable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Bon relationnel avec la vendeuse et le poseur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette excellente note Bonne journée, au plaisir de vous revoir en magasin.
Super satisfait un vendeur qui nous a très bien renseigné et un poseur professionnel au bout des doigts nous recommandons st maclou
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Pérols vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
SATISFACTION TOTALE
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant atteindre une satisfaction 5 étoiles lors votre prochaine venue :) Bonne journée,
Le produit nous donne entière satisfaction. Bonne écoute et bons conseils de la vendeuse et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous lire! Au plaisir de vous revoir en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
TRES PROFESSIONNEL TRES BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bonne intéraction avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
livraison prévu le 09/03/22 livré le 29/03/22 Trés trés long pas d'explication
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Accueil magasin impeccable. Bon conseil du vendeur et explications sur d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Entièrement satisfaite de tout ; produits, livraison et pose.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très bon accueil et très bon conseil de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Achat en magasin, bon accueil et conseils. Papiers peints non posés à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
bon contact , a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire.
Tard bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bon accueil dans le magasin et excellent contact avec le conseiller qui nous a reçus.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bon accueil et qualité des conseils et du suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
De très bons produits et un très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Vendeuse très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
accueil et conseils en magasin très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Une équipe disponible, professionnelle, rigoureuse Les travaux de pose de grande qualité Yohan un commercial que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour . Je ne manquerais pas de transmettre à Johan ainsi qu'au poseur votre message. Au plaisir de vous revoir en magasin, Excellente journée! L'équipe de Pérols
j'ai trouvé exactement ce que je voulait et bien plus encore
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que cette excellente note. Bonne journée,
Tout a été parfait de la commande à la pose. Je recommande St Maclou et y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir en magasin. Jorge
Produit très bien , une seule reproche il manquait des produits sur ma commande ça peut arriver mais on devrait me les livrer j’attends toujours je trouve cela pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre belle note, votre accueil ce jour au téléphone et vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Excellente journée, Rémi
Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette belle note. Excellente journée.
Vendeur aimable, disponible et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer la meilleure note. Au plaisir de vous revoir au magasin
Bien reçu, bons conseils, très commercial. Travail de l'artisan très bien fait par une personne très polie et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer la meilleure note ainsi qu'un joli commentaire. Au plaisir de vous revoir.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter et mettre des commentaires sur votre achat.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
ça allait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire et cette excellente note. Au plaisir Jorge
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Service Client très professionnel Qualité du tapis exceptionnelle et très joli tapis aux couleurs très douces
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe de St Maclou Pérols vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un avis positif.
Bon service dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt dans votre magasin de Pérols.
Un très bon conseil et un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *