L'établissement à Montpellier est apprécié pour son excellent accueil et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel, créant une expérience d'achat agréable.
A. R.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis passée acheter un tapis, la conseillère était au top super agréable le tapis arrivait à la date précise, je recommande vivement Merci saint Maclou
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
10 sept. 2024
Avis vérifiéConseil rapide et pertinent
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec eux problème avec la pause et pas de service client agréable.
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper et de bon conseil
9 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait !! Bravo
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper projet réalisé avec saint Macloud. Du choix du sol en magasin à la pose, tous ont été très professionnels et de très bon conseils.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de PEROLS (MONTPELLIER)
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe est ravie de vous compter parmi ses nombreux clients. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée,
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et j'ai trouvé le produit que je cherchais
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon Accueil et bonnes recommandations du conseiller
5 sept. 2024
Avis vérifiéConseillere de vente très impliquée et très efficace
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable !
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bon contact avec Romain et son équipe. Ile prennent le temps de nous expliquer en détails le déroulé des travaux. Equipe sympathique et très professionnelle je recommande.
31 août 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux et très professionnel ! Je remercie le conseiller qui m'a trouvé une solution pour remplacer un revêtement dont la référence qui ne se faisait plus. Lors de la réception, il a pris soin de me l'emballer pour qu'il rentre dans ma voiture. Je suis et resterai fidèle à St Maclou Pérols.
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2024
Avis vérifiéDu choix du revêtement de sol , à la commande , en passant par le pose . Super boulot d ensemble . Je recommande vivement Johan , très pro et super suivi .
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le poseur un travail très soigné et rapide. Il a bien nettoyé le chantier. Et merci à la commerciale de St Maclou pour sa gentillesse et son écoute. Une professionnelle... A bientôt pour de nouveaux projets. Je regrette que St Maclou n'est plus de service rideaux voilages tissus..
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, et malgré la modicité de la commande, j'ai été bien accueillie et conseillée.