Évaluations clients Clermont Fd
très bon commercial ainsi que l'équipe de pose matériaux de très bonne qualité rapport qualité -prix excellent facilités de paiement en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Nous travaillons avec leurs produits depuis de nombreuses années. Jamais aucun soucis et toujours un accueil au top
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles du site dispo sur le magasin de Clermont Ferrand, vendeurs disponibles et sympathiques, tapis magnifiques, bonnes qualités, je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil très agréable et bon conseil
très bon accueil
delais respectes professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur sympathique et compétent. très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super choix de vinyles, dès que j'en ai besoin, c'est chez St Maclou que je fonce :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
très bien reçu pour un premier passage dans le magasin j'avais été envoyer par un e connaissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel ponctuel, sympathique. Chantier laissé propre sauf déchets de reagreage laissés dehors et non ramassés ..Papier peint abîmé alors que les peintures venaient d etre refaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Accueil très sympathique et compétent. On était venu surtout par curiosité ... et nous sommes partis avec un tapis.
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel réactif, aimable et de bon conseil!
Commercial agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
amabilité et écoute du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de l’achat à la livraison
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très mal conseillé par les personnes en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai apprécié le suivi en premier lieu de mon souhait et ensuite de ma commande. Le délai respecté mais avant la date prévu. La réception de ma commande au mag à Clermont Aubière super sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Accueil déplorable en magasin (les conseillers discutent entre eux et se renvoient la balle pour venir nous servir ...) !!! Article plus en stock, donc possible de le commander mais 2 fois plus cher que le prix magasin !!!!! Commande par internet possible, ce que l'on a fait. Par contre ni les magasins ni le site ne reprennent la marchandise en trop !! Lamentable ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerDonc si on a besoin de rien .....
Vendeuse très sympathique et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin , service impeccable ainsi que la pose effectuée de mon parquet. je recommande, rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel très serviable aimable produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de la prestation réalisée par st maclou. Personnel très professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien gros problème pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Intervention rapide et efficace suite à un problème de moquette très légèrement surdimensionnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueilli et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits, accueil agréable, technicien pose produit (moquette en ce qui me concerne) efficace et rapide, notamment lors de son intervention pour corriger un défaut mineur. Achat récent d'un tapis qui correspond tout à fait à mes attentes, opinion très favorable jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parquet acheté dernièrement different de la même référence acheté auparavant...pourtant même appellation,même référence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité, bon conseil. Pose rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs compétents et serviables. Facilité de retour des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une petite erreur sur la livraison sinon le service et la marchandise aurait mérité 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Personnel très professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait. une seule remarque concernant l'étiquetage des colis : la superposition des étiquettes produit et livraison empêche la vérification à la livraison. l'étiquette de livraison recouvre la longueur et la largeur commandées ...
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal conseillé par St Maclou qui m'a fait un 1er devis estimatif avec 3000€ de moins que le devis définitif, je veux bien qu'il y est une marge d'erreur mais il ne faut pas prendre les gens pour des imbeciles.. résultat des courses, obligé de prendre un artisan au dernier moment, ce qui m'a fait prendre 2 mois de retard dans les travaux de ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits du début jusqu' à la fin. Satisfaits de la vendeuse qui nous a très bien conseillés et également très satisfaits de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil de la vendeuse pertinent à Clermont-Ferrand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils MELODIE est au top accueil suivi clientèle très aimable et agréable Très professionnelle Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaits conseils en terme techniques et choix esthétiques, vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de réception de marchandise 2 fois non respectés pour la même commande et aucune info du magasin. Il faut demander...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bon conseil et choix important
Très bon acceuil et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l’équipe a vraiment été à notre écoute de la commande à la pose . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon conseil , personnel souriant , il semble y avoir une bonne ambiance . Manque de sourire d'un ou du responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, un accueil très sympathique au téléphone pour une commande passait sur Internet. J'avais besoin de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose peinture cuisine non terminée Pose tapisserie décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait l'accueil, les renseignements sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose bien faite , un peu compliqué pour la livraison
Personnels aux top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévoir la livraison de la moquette après réalisation du ragréage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à Mélodie Attentive, à l’écoute, souriante, bienveillante et professionnelle, à chaque venue… Un grand merci également au « poseur » (mes excuses, je ne me rappelle plus de son prénom) , excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, disponibilité du conseiller, juste un imprévu de dernière minute avec Changement d'horaire de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, beaux.produits mais transport à revoir....livraison retardée de.10 jours et 1 produit endommagé. On ne peut pas suivre la commande dès qu'elle est partie de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison et pour les désagréments causés. L'équipe St Maclou reste à votre écoute.
très bon accueil, conseils pertinents adaptés à notre demande, récupération bien organisée et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parquet livré ne correspond pas à la commande, ancienne gamme , un malheureux chèque cadeau de 100 euros nous a été offert pour une commande de 5000 euros de parquet. Celui-ci était déjà posé lorsque l'on s en ai rendu compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Accueil de qualité , interlocuteur à l’écoute et souriant , conseils performants. Ne changez rien ! Nous sommes des clients fidèles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le revêtement est parfait mais de prix de la colle en conteneur trop portant pour 2m2 est exorbitant. Essayez de vendre des pots plus petit pour ceux qui n'ont qu'1 ou 2 mètres à coller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème de reference moquette qui n'existait plus. Mais resolu de manière satisfaisante. Pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des produits. Pas plus cher que les premiers prix de la concurrence Conseils vendeurs en plus Et très pros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le certificat de classement au feu de la moquette achetée laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de bons produits, personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseils et à l écoute !! merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décu de St Maclou.Ancien client,étonné des prestations.J'attendais plus de sérieux.J'ai demandé la pose de rideaux(ne pouvant le faire).Pose sans respect du client(et pourtant,il paye) Pose 15 jours plus tard de parquet flottant,bon travail J'ai rencontré le responsable du magasin: écoute,prise en compte de mes réclamations,bon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerÉtonné d'une prise en compte de ma réclamation un an après. Depuis,j'ai donc bien fait de voir ailleurs.Manque de sérieux
courtoisie et bons conseils
Merci
Super.
Parfait très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils et bonnes propositions/nos besoin. Bon accueil également..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueille très agréable et très professionnel , merci pour votre aide dans le choix de mon lino qui est de très bonne qualité. MErci aussi au magasinier qui m'a aidé à attacher mon coffre ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité fiabilité travaux bien réalisés
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil vendeur très bien. Ponctualité des poseurs très mauvais : 2 h 30 de retard. Sans un mot d excuses... Le client est peu considéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils en magasin et excellent travail des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les hommes qui venu chez moi, étaient très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère au magasin de Clermont très sympa et efficace. De belles promos lors de notre passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé bon produit prix correct
Dcchtvjybjh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon accueil, bons conseils, travaux très bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr très bon accueil et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout partait bien. Achat de Sisal et plinthes auprès d un Commercial sympathique. La pose propre. Et puis ... le poseur ne regarde pas bien le plan de pose des plinthes (je n ai pas le plan dans le dossier ... ça serait une voie d amélioration je pense que le client ait le plan d install). Du coup le poseur se trompe et il manque des plinthes à la fin. On va voir St Maclou très sereinement pour régler le solde et caler l install du reste de plinthes et là on est accueilli comme des voleurs. Comme si c était nous qui avions demandé des plinthes en plus. On n a pas compris ce mépris qu on a ressenti. Très desagreable. Nous avons tout de même voulu être arrangeant en proposant de poser nous même les 2 dernières plinthes pour leur éviter un déplacement et limiter leur frais .. sympa, je trouve .... Le responsable planning qui est très énervé contre nous .. Pas compris ... nous dit qu il peut faire un geste commercial qu il ne fait pas au bout du compte au moment de nous annoncer le solde. Que l on paie en plus en avance avant que tout soit terminé. On a halluciné sur cette gestion irrespectueuse des équipes. Et enfin les plinthes données n étaient pas de la même couleur que celles déjà installées. Dommage !! Trop bon trop ... Sans parler de l heure de retard le jour de la pose (le poseur avait saisi une mauvaise adresse). Une succession d erreurs de leur part et se faire mal traiter derrière. On était très en colère !!! Un geste commercial serait le bien venu !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gazon synthétique Bon prix, qualité à voir dans le temps, bon accueil et service rapide Cafouillage dans les dimensions de découpe garantie de seulement 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils en magasin suivis d'une belle réalisation de pose de sol, ensuite. Les messieurs qui sont intervenus étaient compétents, consciencieux et précautionneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix en lino. Produits de qualité et bon conseil. Jamais déçu.
Très bons conseils Travail impeccable propre soigné Resultat parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très bien réalisé et proprement