L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et la compétence du personnel, tout en appréciant la diversité des produits proposés.
Marie josee C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top merci beaucoup
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
G. A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, superbe service. Merci !
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et espérons pouvoir vous accompagner à nouveau très prochainement. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
M. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin avec un large choix sur les sols et de bons conseils, le suivi pour la livraison ainsi que la pose Très bonne organisation et les poseurs ont vraiment fait du super boulot le rendu est superbe, leurs savoir faire et leurs gentillesses et hyper agréable merci
Réponse de CLERMONT FD
Merci pour votre très bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur nos poseurs nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous retrouver dans nos magasins ! L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
T. V.
10 nov. 2025
Avis vérifiéConseils, livraison, pose: tout s'est parfaitement bien passé. J'hésitais entre deux sols et c'est un des conseillés qui m'en a montré un autre. Franchement, il a vu juste et le rendu fût au delà de mes espérances.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service de livraison ont répondu à vos attentes et que le choix du sol a été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
A. V.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et conseil.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
F. S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéserieux,la reprise de produits est facile
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de reprise des produits. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Z. A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEn magasin très bien reçue et bien conseillée. Pour la pose employé très agréable ayant fait un très bon travail. Merci beaucoup.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillée en magasin et que la pose a été réalisée avec soin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveaux dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
N. B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien à sign ler tout c est bien passé bon contact
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée et que vous avez apprécié le contact. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
S. C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel Très efficace et à l'écoute.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel efficace et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous accompagner très prochainement pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Lionel G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon produits mais pas de conseil.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les conseils escomptés. Nous vous encourageons à nous contacter pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires afin de vous accompagner au mieux dans votre projet. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
T. R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et encourageons toujours nos clients à partager leurs expériences. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Dominique R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil , le conseil et le suivi ont été très professionnels et de qualité .
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Olivia M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLors de ma visite à St maclou, j ai été prise en charge par Virginie qui a de suite compris ma demande et qui m a très bien conseillée. Mon choix s'est porté sur du parquet en chêne massif avec une pose sur lambourdes. La préparation, et le suivi du chantier par Virginie et la réalisation du chantier par André se sont déroulés dans les règles de l'art. André est un professionnel qui aime son métier et qui l exécute minutieusement et avec soin. Mon mari et moi même sommes très satisfaits du résultat de la pose, et de la qualité du parquet. Je recommande à 100% St Maclou Clermont ferrand. Olivia M.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour Olivia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos commentaires élogieux sur notre équipe, Virginie et André. C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Saint Maclou Clermont-Ferrand et de la qualité de votre parquet. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand.
Olivier C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfait de mon expérience en magasin,tout c'est bien passé,les produits sont arrivés assez rapidement,je n'ai absolument rien à reprocher à st Maclou,merci pour tout.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
R. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personne competente.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour vos futurs projets ! L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Thierry C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils à la hauteur du magasin en vous remerciant.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Anne-Karine T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUne excellente intervention à domicile avec une équipe dynamique et cordiale. Nous sommes très satisfait de la prestation de pose à domicile et des conseils prodigués par l'équipe de technicien qui a fait son travail avec qualité et grand soin. Chantier très propre. Merci encore !
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Dominique D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'arrivée ds le magasin, vendeur de bons conseils, de sus sympathique ! Nous ne pouvons que conseiller !
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de bons conseils dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
L. B.
27 oct. 2025
Avis vérifiégrand choix de lino, prix compétitifs, plusieurs niveaux de qualité selon usage, disponibilité vendeur, rapidité disponibilité marchandise. Mérite largement d'exister par rapport aux propositions et service des magasins de bricolage du secteur.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de sols vinyle, ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et h'hésitez pas revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Francois C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l'achat des produits, personnel accueillants. Livraison avec suivi dans les délai. En un mot parfait.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand