Évaluations clients Clermont Fd
Très bien, et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite est magasin, la visite sur site et l'établissement du devis étaient très bien. En revanche, il y a eu de nombreuses péripéties : devis mal évalué, absence et retard de livraison de matériaux, chantier retardé (1 mois), etc... Nous attendons maintenant le "geste commercial". Pas de nouvelle à date
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très disponible et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du travail de l'équipe comme d'habitude : très professionnelle
Rien n'a dire nickel
Très bon accueil , choix , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
j attends toujours la facture pourtant la pose et le matériel payer je devais recevoir par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Très bon accueil et de très beaux tapis. Vendeur de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact &conseils, qualité des produits, suivi commande dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Fourniture conforme à ma recherche. Personnel très serviable et agréable. Dommage qu'il n'y ait plus de partenariat avec la MACIF.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surtout très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et prise en charge de mes besoins par Agnes du magasin de Clermont-Ferrand. Le produit correspond exactement à mes attentes. Les délais de livraison ont été respectés. Par contre, j'ai rencontré des problèmes avec des envois à répétition m'informant que ma commande était arrivée alors que cela n'était pas le cas . Service à améliorer. Par contre, j'ai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Disponibilite conseils amabilite.qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique accueil dans le magasin de Clermont Ferrand..
Ras
....
Bien, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils, de l’écoute, de le rigueur… de vrais pros, je referai appel à Saint Maclou pour un prochain chantier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande de rubans adhésifs ne fût pas complètement honorée.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil malgré mon arrivée a une une heure proche de la fermeture, dommage que cette belle entame soit gâchée par l'inexpérience du préparateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gazon ne correspond pas à ce que j'ai commandé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Vendeuse à l'écoute de notre demande et de bons conseils. Marchandise en trop reprise sans problème!
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, de bon conseils. Produits disponibles rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commerciaux sont très réactifs tout comme les poseurs. La pose fut rapide, les techniciens professionnels et efficaces. Le résultat est impeccable. Rien à redire : je recommande.
RAS
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Repérage des revêtements très facile en ligne, réactivité pour rdv pour prendre les dimensions, bonne gestion du calendrier des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat fait en magasin. Personnel très sympathique et très compétant
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, facile à poser Bien conseillé par le vendeur. Livraison en magasin 2 jours avant la date prévu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard de 5 jours par rapport à la date estimée Produit avec défauts mal conditionné . Heureusement dans la chute donc pas pénalisant pour la pose : coup de bol. Geste de la part du vendeur apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Service commercial accueillant et à l’écoute. Professionnels compétents et soigneux avec suivi et exécution des travaux conformes et dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et produit de bonne qualité
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, personnel attentifs, très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe. Gentil, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas la prmemiére fois que je travaille avec St maclou, et c'est toujours parfait.Bon conseil, commande rapide, mettre en place la pose par leurs poseurs, là en l'occurence il fallait faire du ragréage sur d'anciens carreaux, Rien à dire tout a été parfait du début à la fin du chantier;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d’un tapis : prêt d’un modèle et d’échantillon Parfait pour faire le bon choix de couleurs
Rien à redire
...
Produit top, installation nickel
professionnalisme, conseil, pose, tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Pas de notification reçu me prévenant de la disponibilité en magasin de ma commande. Ce n'est pas la première fois que cela arrive ! Process d'alerte client donc à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
L'équipe est au top je recommande plus plus cette enseigne. Niveau qualité prix ils sont au top une enseigne avec beaucoup de choix. Et un personnel vraiment à l'écoute de tous. Bravo à toute l équipe 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Réponse de A ASignalerBonsoir je pense que vous avez du mal lire mon message car bien au contraire j'ai été très satisf.ait de votre enseigne et je reviendrai
Enseigne professionnelle
Sérieux, efficaces et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en magasin : peu d'attente pour trouver un vendeur - écoute du besoin - proposition de produit correspondant à mes attentes - prise de commande rapide et efficace - livraison plus rapide que le délai donné à la commande - produit livré conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je me demande si on veut vendre
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Tapis en stock
avis favorable
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits jusqu.a la réception du produit….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils de la vendeuse étaient très intéressants. L essai des 2 tapis à la maison ont été décisifs dans notre choix
parfait comme tout ce que j achète chez ST MACLOUtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil personnel à l écoute commande conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n y a pas eu de livraison car j ai ramené mon tapis en voiture...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. Bon conseils à l'écoute du client.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable reactivite totale delais canon ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de super poseurs !!!! merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils parfait Produit adéquat à ma recherche Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et je recommande de confier la pose à saint Maclou en ce qui concerne le magasin de Clermont Ferrand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil du choix avec de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail du poseur, nous aurions aime avoir un ragréage avant la pose. Mais pas prévu lors de l'étude , le parquet à par endroits des petits mouvements.
Réponse de A ASignalerC trop tard le Mal est fait
.. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression de chantier non acheve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Néanmoins votre chantier se terminant début décembre nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Produit correct pour le prix malheureusement erreur de découpe.
TRES BON ACCUEIL ET COMMANDE PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon expérience de commande et du produit acheté.
bien moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait appel à Saint-Maclou pour la rénovation de notre cuisine et nous en sommes très content. Nous avons eu des très bon conseils. La pose a été très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience cette dernière fois et les fois précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail du poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol a été au chargement des paquets dans le coffre. Je n'ai pas fait attention, ils ont été empilés sans être calés. Celui du dessus a glissé à chaque virage jusqu'à ce que je m'arrête pour mieux mettre les choses en place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai indiqué cette remarque afin que peut etre, les personnes en charge du chargement dans les véhicules, soient davantage attentives à la stabilité du chargement. Mais j'ai ma part de responsabilité puisque je n'ai pas vérifié. Je suis totalement satisfaite de vos services.
personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose sol : devis non respecté (augmentation finale de 50%), délais de pose non respectés, finition non réalisée. Saint-Maclou plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Serieux, professionnalisme, très bon accueil.à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais service et grande désinvolture.
parfait, travail soigné
Ŕas bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil riche en renseignements et avons vu beaucoup de tapis ce qui a facilité notre choix
possibilité d'essai de tapis à la maison pour 48h très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible, de bons conseils. Très bon accueil
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactifs Par contre, beaucoup de clics et de papiers imprimés pour une commande 🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon conseil, aide pour porter mon achat ds ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien (accueil,et competence)
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marque Saint Maclou reste une référence en terme de qualité. Et cela se ressent aussi sur le personnel, accueillant (personne n’est laissé de côté), professionnel ( prends le temps qu’il faut, avec de vrais conseils pour votre projet). Sûrement plus cher qu’ailleurs, mais quand la qualité est là, on ne regrette pas nos euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Le conseil aussi bien que la pose ont été parfaits avec en plus une équipe souriante et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.