L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et la compétence du personnel, tout en appréciant la diversité des produits proposés.
2 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillis, très bons conseils
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable et cordial.
1 juil. 2024
Avis vérifiéA "mon" st maclou (clermont ferrand), je suis toujours bien reçu (même si j'arrive à midi moins cinq!), bien conseillé, et les poseurs sont charmants et respectueux...c'est parfait
1 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix des produits et bons conseils.
30 juin 2024
Avis vérifiéTout va bien merci
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseil, très professionnel.
30 juin 2024
Avis vérifiéEnseigne sérieuse avec poseurs compétents
30 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire la personne qui sait occupé de moi au top
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, disponibilité et suivi en magasin. Equipe efficace à domicile. Bilan très positif . Merci.
29 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil pro sauf paiement par chèque très compliqué responsable compréhensif
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service . Conseil pro . Seul bémol, au retrait de marchandises, où c'est un peu léger en terme d'aide .
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous allons prendre en considération votre remarque. À très bientôt !
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
27 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil et le conseil au top
Avis vérifié...
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien achalandé, bons conseils et bons services
25 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils rapide et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, accueil irréprochable
25 juin 2024
Avis vérifiéA la recherche d'une chute de revêtement vinyle de 2m sur 2m , j'ai trouvé dans un bac dédié à cet effet mon bonheur. Bien conseiller j'ai pris la colle en adéquation avec le besoin pour mes travaux en moins de 15 minutes.
24 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque fois, avant, pendant et après l'achat/pose
24 juin 2024
Avis vérifiéGentillesse et compétence