L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et la compétence du personnel, tout en appréciant la diversité des produits proposés.
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et réponse aux besoins
21 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Un vendeur aimable. Contente de mon achat.
21 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil détestable,pas de bonjour, manque total d intérêt pour nous.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe choix de sol est assez complet et à prix corrects, les délais de pose raisonnables. Toutefois, lors de la pose, un 2nd technicien a du intervenir car, suite à la 1ère intervention, le sol gondolait.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
12 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillés par Carine. La pose a même pu être effectuée avant la date prévue. Un grand merci donc à toute l'équipe du magasin de Clermont-ferrand pour leur efficacité et leur professionnalisme.
12 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un service impeccable … renseignements pro … amabilité … mais par contre (!!!) les prix quoi !!! 28€ une barre de seuil (!!) mais où va t’on (!!!)
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite très simple et pratique, avec des descriptions suffisantes. Livraison par transporteur impeccable
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience . Nous vous souhaitons une bonne journée,
Avis vérifiéParfait !!
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe commercial pas très compétent, les poseurs au top
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel au global en particulier le poseur. Dommage que la poussière générée à la dépose moquette ait été mal appréhendée.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été très bien conseillée sur le choix de la barre de seuil. en fait, on ne m'a même pas dit que j'avais un choix de couleurs à ma disposition. Je suis allée récupéré ma commande après réception de l'information de l'arrivée de celle-ci. Malgré ça, j'ai reçu des sms de relance pendant plusieurs semaines.
4 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace mais un peu cher
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, du conseil en magasin jusqu'à la pose du sol vinyl.
29 nov. 2023
Avis vérifiéBien pris en compte par la commerciale . Parfait
19 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon commercial ainsi que l'équipe de pose matériaux de très bonne qualité rapport qualité -prix excellent facilités de paiement en plus
18 nov. 2023
Avis vérifiéNous travaillons avec leurs produits depuis de nombreuses années. Jamais aucun soucis et toujours un accueil au top
16 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait
12 nov. 2023
Avis vérifiéArticles du site dispo sur le magasin de Clermont Ferrand, vendeurs disponibles et sympathiques, tapis magnifiques, bonnes qualités, je suis très satisfaite de mon achat
10 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil très agréable et bon conseil
10 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil