L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour une première visite, beaucoup de choix de produits. Commande faite et parfait pour le suivi du buffet bas. Par contre, concernant le bar et les deux tabourets, le colis avait un trou et il manquait des vis et écrous....
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce commentaire, même si nous craignons qu il y ai confusion sur les produits. Probablement un confrère du monde du mobilier et la décoration 😉
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bon choix
9 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin , poseur et suivi du dossier
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil. Très à l'écoute
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPas vraiment d'accueil en rentrant dans le magasin, par contre nous avons été très bien conseillé par le vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils . N ont pas cherché à vendre plus . Très bonne écoute de nos besoins
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
Avis vérifiéTRES BON CONSEILS ET TRES BON ACCEUIL
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil et rapidité de la préparation de commande (emportée le jour même sur place)
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Professionnel des vendeurs
31 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante. Nous avons été bien conseillé
31 août 2024
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace. Très bon conseil également, et livraison soignée.
31 août 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité, pose pro et sans mauvaises surprises. Nous sommes ravis. Merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
19 août 2024
Avis vérifiéNe changez rien vendeur proffessionnel et de bon conseil !!!