Evaluations clients Bordeaux Merignac
Accueil, service, suivi de commande et livraison parfaits .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Après avoir été très bien conseillé en magasin, la pose des rideaux a été propre et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Très bon conseil du service commercial, et réactivité et qualité du service technique pour la pose. Travail propre et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Bien conseillé , tapis qui correspond a notre choix , bon rendu .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Bon accueil, personnel agréable et attentionné. Pour une commande précédente de sol vinyle, très bons conseils du vendeur. A la livraison,le vendeur nous a ré enroulé le rouleau dans le sens de la largeur afin qu'il rentre dans notre voiture, excellent service de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Très bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Rien a dire satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Ravie de mon achat et du rendu de la pose mais délai de livraison non respecté (1 mois de retard, car feu à l'entrepôt), je n'ai pas eu de chance !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Stagiaires parfois un peu trop seuls. Choix pas si énorme que cela pour un lino à la dimension voulue. Pas de machine pour couper le lino, fait à la main par l'employé. Prix dans la norme, avec promo partenaire obtenue sans discuter. Bonjourchez vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Produit déjà acheté il y a longtemps. Très satisfaite donc acheté à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Nul commande avec deux mois de retard aucune excuse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Un sinistre survenu dans notre entrepôt central a occasionné de nombreux retards indépendants de notre volonté et nous avons fait le maximum pour honorer toutes les commandes Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
xxx
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
A voir dans le temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Ravie de mon achat chez Saint-Maclou. Merci à notre vendeur Evan qui a été de très bons conseils. Respect des délais de livraison et pose très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Seul problème c'est que le gazon que nous voulions n'était plus disponible mais toujours mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Travail soigné, un poseur rapide, compétant, de bon conseil, patient et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Fiable, professionnel, compétent, commerçant et sympathique.Tout y est. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Excellent service du début à la fin : d'abord de la part d'Aurélia la commerciale qui m'a recommandé de beaux produits qui après pose sont effectivement très jolis (modernes et élégants) puis des techniciens sérieux & bosseurs pour la dépose de l'ancien sol (3 couches !) puis des poseurs. Cela pour un prix raisonnable. Je suis ravie ! Merci à tous ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Bons conseils d’Aurelia a Merignac, facilement joignable, gestion d’un incident parfaite , à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Je suis une fidèle cliente de St Maclou car tout est parfait. Les employés sont toujours à l’écoute, de très bons conseils. Les commandes et livraisons sont toujours respectés. Je conseille vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
très bon suivi du projet du début jusqu'à l'installation
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Excellents échanges avec Mr Forlot. Un vrai pro, pertinent dans ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Produit repéré sur le site. Ensuite visite en magasin . Très bien accueillis, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Parfait personnel très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Je suis impressionné par la qualité des services de Saint Maclou. Vraiment un très bon suivi commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Bon accueil sympathique. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Revêtement abîmé lors de la pose. Le poseur n’a pas informé le magasin. Absence de service commercial. Responsable de magasin suffisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr L........ J ai pris connaissance du dossier de pose qui vous concerne et vais prendre contact avec vous pour solutionner dans le meilleur délai. Cordialement
Réponse de Édith HSignalerMonsieur, J’ai adressé un mail au responsable du magasin M. Coisy le 18 mai dernier. Je vous remercie de bien vouloir me communiquer l’adresse du service réclamation client. Dans cette attente, Je vous prie d’agréer, Monsieur , l’expression de mes salutations distinguées
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Très satisfait de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Dans l'ensemble du chantier , tout c'est bien passé. De la conseillère au poseyr en passant par les livraisons. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Pour la seconde fois j ai affaire à Evan, un jeune tres peu agréable ,il n’ avait aucune envie de dérouler le morceau que je le contrôle , il a même refusé de le redécouper pour nous. Pour finir aucune aide à charger le produit. Malgré ma demande il Refuse d’appeler le responsable du magasin … Expérience très moyenne c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous prendrons contact avec vous pour améliorer notre service. Cordialement,
Super communication en amont du chantier. Et excellent travail de qualité ! Recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Une des conseillères du magasin de Mérignac (33) a refusé à chacune de mes visites un paiement en plusieurs mensualités, en prétextant que le montant était trop bas (200€ c'est quand même un budget). Sachez que vous avez le droit de faire une demande avec un montant minimum de 100€. Je voulais également une livraison à domicile et celle-ci m'a annoncé un montant de 100€, donc j'ai refusé. Hors après recherche sur leur site, j'ai découvert que je pouvais en bénéficier, car celui-ci venait de l'entrepôt et pour un montant de 9€ au lieu de 100€. En clair, je suis mécontente par cette façon de faire avec la clientèle; pas très professionnelle cette dame.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Les éléments que vous rapportez sont exacts et il y a du y avoir un quiproquo ou une méconnaissance des services proposés, nous vous contactons rapidement pour échanger avec vous.
Tout s'est bien passé. Tapis livré en avance et excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
La qualité a un prix et pourtant chez Saint Maclou se n'est guère plus cher qu'ailleurs avec des conseils de pro un plus
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Merci beaucoup à Corentin pour ses conseils et sa bonne humeur ☺️
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Vendeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
accueil correct bonne présentation du magasin mais je suis client depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Bonsoir, très bien reçu en magasin. Beaucoup de choix. Livraison à l'heure. Je dirai c presque parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Parfait. Personnes compétentes et accueillantes.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Vendeuse tres compétente . A la réception du parquet très mauvaise accueil, pas de possibilité de retirer la commande le lundi personne ne l’avait dit . Inscrit nul part . Vendeur mal embouché et à peine respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Avant tout, merci pour votre indulgence et pour ces 2 étoiles malgré votre expérience de retrait. Au nom de mon équipe, je vous présente des excuses car depuis peu les retraits sont possibles tous les jours, et je veillerai à repasser clairement cette consigne. Je reste a votre disposition pour échanger afin d améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir au magasin.
depuis ma commande passée à Mérignac puis réalisée par ST Maclou Anglet , je n'ai eu qu'à me féliciter de l'accueil , du sérieux et du soin apporté à la pose .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Livraison à revoir (formation livreurs). Suivi comptabilité à revoir/paiements chèques .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Accueil dans le magasin parfait le rdv ponctuel la vendeuse vraiment pro et à l écoute de nos besoins. Le poseur exceptionnel pose parfaite. Je recommande ce point de vente. J'ai véritablement apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Très mécontente du délai de livraison : aucune information de date programmée. Relance du service client sans réponse. Impossible de joindre le service client par téléphone. Je regrette d'avoir acheté en ligne .Je pense que le service en magasin est de meilleure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très mécontente. Commande passée le 22 janvier 2022 sur internet qui mentionnent que le sproduits sont en stocks plus d'un mois après on m'annonce qu'il y a une rupture de stock et qu'il n'y aura pas de réapprovisionnement!!! on me propose le remboursement presque un mois plus tard toujours pas de remboursement pour une commande de 500 € qui a été débitée dès la commande le 22 janvier. Toutes les relances au service client (que l'on ne peut contacter que par mail) restent sans réponse. C'est inadmissible et pas à la hauteur de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très professionnel, respecte les délais , et finition parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
J'avais besoin de plusieurs stores et rideaux pour une maison. J'ai reçu de très bons conseils, une conseillère à l'écoute et tout à fait compétente. Délais respectés, tout était conforme à la commande Le poseur était également professionnel et attentionné En bref, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Pas de problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Livraison et pose conforme à la demande. Le seul manque, c’est de ne pas savoir comment sont interprété les notes attribuées. Quand j’avais un 8/10 à l’école, j’étais très content mais est ce le cas ici ? Dans le doute, je mets 9 car il y a toujours une marge d’amélioration, par exemple donner le bon produit au poseur en magasin pour lui éviter un À/R MERIGNAC -ARES. Heureusement, la pose n’a été décalée qu’à l’après-midi dans mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Très sérieux et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Délai respecté et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Bon accueil, bons conseils et prêt de tapis pour essais au domicile. De plus on a bénéficié de 30% sur notre achat et disponible de suite. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Une grande précision dans le geste comme dans l'heure du Rendez-vous. Travail soigné , précis et le tout dans la bonne humeur. Je ferai de nouveau appel à St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
parfait tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
bien disponibilite en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
2eme expérience chez Saint Maclou pour de la pose de stratifié. Poseur sympathique, bon conseil pour adapter aux spécificités du chantier et réalisation impeccable. Le seul bémol, identique au dernier chantier : les délais pour la disponibilité des poseurs...
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Reçu dans les délais et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Cette démarche d'avis vérifiés est trop rapide pour l'achat effectué, un tapis et un kit de nettoyage. C'est à l'usage que nous pourrons juger l'efficacité du kit et la qualité du tapis.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Accueil et conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
le vendeur nous a vendu une quantité trop importante, il nous est resté sur les bras trois colis de dalle sur 20 colis ! Avec aucune possibilité de retour, ce qui est regrettable compte tenu du prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Grand choix en auto selection
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
ttt
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Prix très intéressant. Service rapide et competent.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou soient à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon contact et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Achat réalisé par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Commerciale trés pro, réactive et trés satisfait des coupes. SAV au top.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Tout est parfait. Je recommande St Maclou Merignac pour les conseils et la pose.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Bien accueilli compréhensif suite à mon oubli de signaler ma remise sociétaire MACIF
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E. *
Super accueil et de bons conseils ! Les poseurs sont rigoureux et professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Quelques lames commandées avaient un défaut de coupes. Délai un peu long pour la livraison alors qu'on nous avait annoncé un délai plus court lors de la demande de devis. Mais l'ensemble de l'équipe a su répondre à nos demandes et ont été réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Je suis allée directement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Accueil, disponibilité, offre prêt tapis, conseil, patience...très bien et merci, Corentin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Disponibilité du vendeur, echange facile et soldes ! tout était fait pour que nous soyons heureux de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Compétence et disponibilité du vendeur qui est resté pour terminer la vente après la fermeture du magasin. Et en plus avec la sourire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Vendeur très aimable et réactif. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Rien à redire, tout c’est très bien passé, accueil sympathique et professionnel de très bons conseils, un vaste choix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Visite en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Bruno Morgado a ete excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Accueil trés bon mais trop de soucis avec la commande. Je suis invité à venir chercher la commande au magasin mais la commande n'est pas là donc déplacement iinutile. Puis je la reçois avec du retard et enfin suis relancé plusieurrs fois pour venir la chercher... Le conseiller a quand même tout fait pour me satisfaire (envoi de la commande à domicile )
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très joli rendu, la tapisserie est très belle et se pose très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Excellent suivi du dossier par Alexis
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Bons conseils du vendeur, et bonne prise en charge du magasinier ! Tois deux très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Toute l'équipe de Saint-Maclou vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Client.
Du vendeur, à la livraison nous sommes satisfaits des prestations de Saint Maclou. Un poseur très à l'écoute et méticuleux. Merci pour le professionnalisme de votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *