Évaluations clients Bordeaux Merignac
Très bons conseils et suivi de la part de Julien. La pose impeccable de Sébastien et Alain a été faites dans la bonne humeur. Nous recommandons les yeux fermés. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Julien, Alain et Sebastien vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
très bien acceuillis ,bien conseillés,prenant le temps pour expliquer la marche à suivre
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de D DSignalerparfait mon appréciation est bien véridique et profitera à d autres clients
très bon accueil; personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Accueil agréable et pro Malheureusement pas de geste commercial surtout en période de solde! Dommage la prochaine fois je regarderai aussi du côté de la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et tenterons de faire mieux la prochaine fois À très bientôt !
Le vendeur lors de ma prise de commande regarde sur son ordi et me reproche d'avoir mis 3 étoiles lors de mon dernier passage.... Hallucinant ! Je lui Explique que les Poseur ne m'avaient pas remis les portes, je l'ai donc fait moi-même et plus aucune porte ne fermait. Il m'a fallu les toutes les raboté.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de ce mauvais ressenti, nous tentons regulierement de comprendre les retours clients pour nous améliorer. Désolé que cette démarche ait pu être perçu comme un reproche. Bien cordialement.
Nous sommes allés dans ce magasin pour une moquette de chambre et un tapis à placer sous une chaise de bureau et à deux reprises, nous avons été accueillis par une équipe très sympathique et compétente. Nous reviendrons pour le prochain tapis !
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Très bon accueil ! Merci Richard
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Richard et toute l'équipe vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ERICK ET BEATRICE D.
Très bonne prise en charge, de bons conseils et de la disponibilité (personnel et produits)
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
J'ai eu de bons conseil, ainsi qu'un très bon suivi de travaux.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Super magasin très commercial, équipe à l'écoute de bon conseil et matériaux d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Le 50% à la commande suivi du 50% à la livraison donne à réfléchir,surtout avant la fin des travaux. Pour le reste,tout a été parfait. Merci ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre experience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Un magasin que nous fréquentons depuis longtemps. Matériel varié, personnel professionnel et de bon conseil, et pose toujours bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Accueil très sympathique et une grande facilité pour récupérer les matériaux, TOP
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Toujours de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Notre accueil et le vendeur, rien à dire par contre suivi de commande 0/20 et marchandises jamais livré car jamais fabriqué par votre fournisseur. Nous avions pourtant donné toutes les indications sur l'importance de les avoir en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Nous avons été très très bien accueillis et conseillés. Notre vendeuse a été très patiente et a l'ecoute. Elle nous a proposé d'emmener des échantillons de parquet chez nous pour pouvoir tester les coloris avec nos portes. Nous avons fini par trouver notre bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE R.
Très bon accueil, excellents conseils. Très professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Top service
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très bon accueil, possibilité de voir au sol les tapis ou tester à la maison avec une caution
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Un professionnalisme rare et remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Un très bon suivi de notre commande (Merci Aurelia) et un très bon planning de pose, le respect du timing et qualité de pose. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Accueil en magasin excellent. Suivi de commande excellent. Pose parfaite. En revanche livraison très critiquable : le rouleau de moquette (environ 4m x 2m a été plié dans le sens de la longueur pour accéder à l'étage par ascenseur, ceci en conservant malgré tout le rouleau intérieur assurant la rigidité de la moquette ; résultat : des traces de pliure ! Le poseur a fort heureusement réussi à atténuer puis faire disparaitre -au moins visuellement- le dommage. Une réserve a été inscrite sur le bon de pose afin de réserver l'avenir au cas où...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS E.
Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par J U. *
Accueil, efficacité, professionnalisme, que demandez de plus
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tres bon acceuil . Julien tres a l" ecoute , tres professionnel et efficace. Le poseur egalement
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Avis du , suite à une expérience du par K J. *
Conseils pratiques et possibilités de vérifier dans le showroom l'aspect de ce que nous cherchions. Livraison sans soucis et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Nous recommandons. Très bon conseils et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par F O. *
Bienveillance et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Délai de livraison beaucoup trop long Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour votre expérience client concernant le délai de livraison. Nous sommes en revanche, heureux d'apprendre que vous soyez satisfait de votre produit. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Travail propre et soigné. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
excellent conseil très professionnel à l'écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil, la recherche du produit et d'une date de pose suffisamment proche, rien à dire sauf merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe performante à notre écoute et souple sur les horaires de réception de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'y suis allée pour récupérer une commande passée il y a quelques temps. Après une annulation de rev de ma part, j'ai récupéré mon parquet. J'ai eu un bon accueil et une aide au chargement très appréciable. Le chariot élévateur à hauteur pour ne pas se faire au dos, c'est une excellente démarche. Mon parquet a reposé 24h à la maison et je viens de le poser, magnifique, même si le système d'accroche n'est pas idéal (il faut préparer la longueur de lame puis la glisser dans la longueur. Autant dire que sur 5m de long, ce n'est pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils, le parquet est magnifique , je suis ravie
bon accueil ,bon choix ,bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits par l'intervention de St Maclou et ce, du conseil en magasin jusqu'à l'intervention de pose. Un conseil et un accompagnement professionnels. une intervention accomplie par le poseur de notre parquet qui nous satisfaits complètement et d'une sympathie qui nous a fait vivre un moment convivial. Alors, nous savons à présent vers qui nous renseigner pour les prochains travaux d'embellissement: professionnalisme et sympathie réunis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin ainsi que l équipe pose vous remercie de votre retour ! Nous sommes impatients de vous revoir pour d'autres projets déco...
Disponibilité, bons conseils
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous apprécions la qualité et le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil dans le choix du matériau parfait mais pas à l'écoute pour le conditionnement du produit pour le transport ce qui a nécessité : - une prise en charge par une autre personne arrivé à mon domicile (12 min de transport) - d'avoir une surface nécessaire pour déplier la moquette et la laisser se détendre pour enlever les marques de pliage, - rouler la moquette dans le sens 2,85 m pour transporter le produit à sa destination (55 min de route). Alors qu'Il étais si simple pour vous de la rouler dans sa petite dimension pour la rentrer dans mon véhicule !!!! Je recommanderai St Maclou Oui MAIS....
Trés bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, de très bons conseils pro et très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil, on est venu très rapidement le voir pour m'aider à trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bon conseil, et dans mon cas le poseur a fait du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et très professionnel
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, lors de mon passage en magasin vendredi dernier, j ai été très bien conseillé. Merci encore à cette personne pour le temps et ses précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu acheter un tapis. J'ai pu choisir entre un nombre d'articles importants. La remise exceptionnelle de 30 % a aidé à me décider!
Disponibilité et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur performant à l'écoute de la clientèle, Seul bémol le tarif de livraison est honereux.
conseils et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résultat très satisfaisant tant sur la pose que sur le matériel et la vente. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2.commandes 1 en retard 1 non conforme -erreur de dimension Donc manque de papier , recommandé , bain différent 1 semaine de retard Supplément dans la prestation de pause allongée Bref de l'amateurisme à tous les étages !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques.
Du personnel très à l'écoute, un très large choix de produits de qualité, des conseils pertinents, ma commande est arrivée à la bonne date, et j'ai reçu de l'aide pour la charger... Un service impeccable, merci beaucoup Sylvie T
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très surpris par l'accueil des salariés de ce magasin. Si nous devions retourner chez Sait Maclou, nous irons dans un autre magasin de Gironde. Alors que 3 salariés étaient présents à la caisse du magasin devant laquelle nous sommes passés, aucune des 3 personnes ne nous a salué ou accueilli. Après avoir fait notre choix, nous avons dû aller chercher un salarié pour faire connaître notre choix. Il n'y a eu aucun accueil ou conseil par les salariés de ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis produits et surtout vendeuse trés compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. personnel, très compétent du responsable au magasinier. Tout ça pour dire que je vais passer une autre commande.
Efficace et sympathique
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour, n hésitez pas à nous en dire plus sur votre expérience et comment conquérir 5 étoiles.
Accueil très professionnel et agréable suivi personnalisé. Produits en accord avec ce que nous avions choisi en magasin.
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait - y compris au téléphone, par Isabelle au magasin de Mérignac. Réponses pertinentes et fluides. Facilité d'achat par téléphone avec un collaborateur du magasin de Mérignac. Livraison le jour dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Isabelle et toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres disponible et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire Commercial très pro, poseur très pro aussi, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'accueil et du processus de commande. Je recommande. C'est la 1ere foisque je venais à St Maclou et j'y ai trouvé tout ce que je n'ai pas trouvé ailleurs : les produits et les conseils de professionnels. Merci, je suis très contente de ma future salle de bain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de vente à l'écoute et de bons conseils Le vendeur a pris son temps pour nous laisser choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête en temps et heure. Elle a été chargée dans ma voiture par l'équipe du magasin. Accès un peu difficile en raison des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client.Nous sommes désolés que les travaux vous aient compliqué l'accès au magasin.Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Professionnels présents. Accueil agréable. Conseils si besoin. Matériaux divers et beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée sur le site internet intuitif, donc facile d'utilisation. Délais de préparation de ma commande très raisonnable. Gentillesse et efficacité au retrait de ma commande en magasin. Tout ce qu'on attend d'une telle enseigne. Et tout ça pour un prix inférieur à celui d'une célèbre enseigne de bricolage à proximité, dans laquelle le service est bien moins qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience et pour avoir pris le temps de le partager. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. @ bientot pour d'autres projets déco...
Choix de produit et accueil très agréable avec la possibilité de prendre un échantillon pour tester le coloris chez nous . Et lors du chargement le cariste a été très aimable en nous mettant la palette à hauteur pour charger et à prendre le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. N'hésitez pas a nous dire comment conquerir une 5eme etoile importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé et commande arrivée le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils très bon suivi de la commande à la pose. De vrais pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir visité st Maclou Bordeaux lac ou notre demande de revêtement pour escalier semblait très complexe et difficilement réalisable, nous nous sommes tournés vers le magasin de Merignac. Là aussi le démarrage du projet a été laborieux car il y avait un soucis informatique en magasin donc impossibilité de finaliser le devis. 10 jours après la visite, toujours pas de devis, juste un message vocal indiquant que le projet sera plus cher que prévu en raison du logiciel qui ne permet pas d'optimiser au max la quantité de revêtement… et puis plus rien. Pas de relance, pas de devis. 2 mois plus tard nous nous rendons à nouveau en magasin avec la ferme intention de finaliser notre projet. Cette fois ci, les choses se sont bien déroulées et nous avons pu finaliser la commande de notre moquette+ pose dans notre escalier. Dernier bémol assez surprenant venant d'une enseigne comme st Maclou (qui se croit au dessus des lois ?) car nous avons du payer 50% à la commande (ok c'est logique) et les 50% restant AVANT livraison et réalisation de la prestation. Aucune possibilité de garder une quelconque retenue comme cela se fait généralement à régler en fin de prestation (par exemple 10%). Heureusement la pose s'est bien passée, les poseurs ont été au top.
Très bonne accueil
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai préféré privilégier l'achat en magasin "physique" pour l'achat d'un grand tapis : le choix, le toucher, la qualité, le rendu ect.... Concernant cette partie de mon expérience je n'ai pas de regret et j'ai apprécié la disponibilité des vendeurs et le conseil au magasin de St Maclou. Après vérification du vendeur mon tapis était bien en stock dans l'entrepôt près de Lille, le magasin de Mérignac est livré chaque lundi, la livraison était prévue sous 3 semaines....... ce fut le double et suite à plusieurs relances de ma part. 6 semaines pour un transport de 800 km alors qu'une commande en Chine aurait peut être été livrée en deux fois moins de temps. En dédommagement j'ai été livrée chez moi , j'ai apprécié ce geste commercial de la part de St Maclou . En conclusion j'ai voulu acheter à une entreprise française, un produit européen, mais au final je suis très déçue par le suivi de la commande. Privilégiez les achats pour les articles qui se trouvent en stock à Merignac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Merci également pour votre objectivité et votre indulgence sur ce probleme d'approvisionnement indépendant de notre volonté Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Réponse de A ASignalerMerci pour retour,le principal est que le tapis soit enfin arrivé et qu'il soit si beau, je ne suis pas déçue. Bonne journée
Accueilli par Richard pour de la moquette! Excellents conseils avec le sourire et gentillesse juste avant la fermeture! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerRichard et toute l'équipe de Mérignac vous remercie pour votre recommandation et votre partage d'experience @ bientôt pour d'autres projet déco...
Très bons conseils en magasin. Livraison bien suivie. Pose parfaite. Tout à fait satisfaits. La rénovation va se poursuivre avec St Maclou ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, et égaillée en fonction du besoin, équipe réactive et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci poour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bien accueilli, produit en stock, nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En février 2024. Bons conseils, choix du vynile, pose rapide malgré un prix assez élevé mais qui en vaut finalement la peine. Le tout pour une cuisine flambant neuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Choix qualité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueille , et bonne réactivité , les conseils sont clairs et les les vendeurs connaissent leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et vendeur sympathique.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité, courtois et professionnel. On nous a orienté vers un produit plus adapté à nos besoins et moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien renseigné et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs très pros, beaucoup de choix, magasin très bien agencé.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait poser un parquet dans le salon/salle à manger, ainsi qu'une moquette dans une chambre. Je suis content des matériaux, je suis satisfait par la qualité de la pose et j'ai trouvé les intervenants compétents, de bon conseil et agréables! En plus, le tarif était très compétitif. Rien à redire, je conseille vivement ce Saint Maclou à Mérignac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon conseil. Le service au client est présent et la personne qui nous a servi très agréable. Je recommande vivement.