L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
25 mars 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Nanterre
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Nanterre.
21 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours selon j'ai besoin, RAS, interlocuteur à l'écoute
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et produit conforme à mes attentes. La livraison a même été plus rapide qu'annonce.
13 mars 2023
Avis vérifiéJe suis contente de l’accueil très professionnel très sympa je suis tressssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
10 mars 2023
Avis vérifiéprix très élevé. Coupes sous évier qui dépassent. Accrochage du lino lors de la remise en place des meubles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, L'équipe de Nanterre
5 mars 2023
Avis vérifiéTout c’est parfaitement passé à tous les niveaux
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait, du choix, rien à redire.
2 mars 2023
Avis vérifiéRAS. Bon accueil.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, tres satisfait du produit st maclou, du tapis feutre rouge a bas prix pour une soirée festive. En revanche, le scorch double face est à proscrire : tres difficile a retirer, et laissant une trace de colle glue au sol !
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m'a dit que la moquette serait roulée sur la largeur et elle été pliée en deux, ce qui n'est pas idéal
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse s’est trompée de mesure entre mes 2 linos et elle n’avait plus de lino texas béton gris en stock. Heureusement que Sofia de saint maclou d’herblay était là pour réparer l’erreur faite à nanterre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
16 févr. 2023
Avis vérifiéAchat de sol vinyle d'une chambre d'une superficie 16m2, prix de la livraison de 90 euros exorbitant par rapport à l'achat de marchandise. Personnels du magasin, très peu aimables au téléphone, sont pressés de raccrocher et on a l'impression de les déranger. Dubitatif sur mon expérience saint maclou
15 févr. 2023
Avis vérifiéA ce jour bonne experience
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, j'ai bien trouvé ce que je cherchais
4 févr. 2023
Avis vérifiéZéro service de suivis , zéro relationnel, moi qui avais choisi cette boutique pour son ancienne réputation… Délais de livraison non respectées, aucun traitement de réclamation Fuyez.
Réponse de saint-maclou.com
Cela fait plusieurs jours que j’ai transmis une multitude de réclamation jamais prises en compte
Réponse de saint-maclou.com
Dalila, vous avez choisi notre magasin de Nanterre pour le conseil d'un vendeur expert, mais vous avez passé votre commande sur notre site internet. Il est dommage de noter le magasin suite à un retard dû au fournisseur. Nous notons toutefois que le conseil et la qualité du produit est à la hauteur de vos attentes. à Bientôt, L'équipe de Nanterre
31 janv. 2023
Avis vérifiéTapis acheté en soldes très correct et beau rendu
31 janv. 2023
Avis vérifiébon service mais pas de remises pendant les soldes
30 janv. 2023