L'établissement à Annemasse se distingue par un large choix de produits, un personnel accueillant et compétent, et un service personnalisé de qualité. Les clients expriment leur satisfaction envers l'efficacité et le professionnalisme des employés.
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour tout. Du début à la fin !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marion, merci beaucoup pour cette note et votre commentaire qui sera transmis à mes équipes . Nous travaillons quotidiennement pour que chacun de nos clients bénéficie de cette expérience "parfaite". Belle journée, Amandine
2 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la 1 ere fois que j'achete chez saint Maclou, il est tres difficile de nos jours de trouver des lames à encoller, je me suis tournee vers Saint Maclou car ce sont les seul que j'ai trouvé a travailler avec Gerflor, produit de qualité et facile à poser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Benjamin, merci beaucoup pour cette note et cet avis, effectivement nous ne vendons que des produits de marque et de qualité, nous espérons vous revoir bientôt en magasin. A bientôt Amandine.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe vendeur qui s est occupé de nous était très a l écoute, patient et de bon conseil. Une super équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nicolas, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, la satisfaction de nos clients est notre priorité ainsi que la relation professionnelle et conviviale que nous souhaitons créer avec chacun. Ce beau message sera transmis à mes équipes, à bientôt, Amandine
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrop de lettre de rappel un bazard du grand art
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Alain, je suis navré de ce désagrément, en espérant que cela n'entache pas l'image que vous avez du magasin et de ses équipes. Belle journée Amandine