Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
C. C.
27 mars 2026
Avis vérifiéj ai tres bien été recu et la personne m a tres bien renseigner
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseillers ont pu vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
M. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande (superficie vinyl inadéquate). Erreur imputable au fournisseur St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne correspondait pas à vos attentes et nous comprenons la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de ce problème, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. L.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne organisation des différents intervenants: accueil,conseil,devis,suivi,gestion des équipes..., choix , prix et bonne qualité des produits !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Bien à vous L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
S. A.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge et Installation rapide Jai apprécié le rdv donné hors des heures d'ouvertures pour que je puisse rentrer me reposer après un poste de nuit. Merci à Estelle au grand epagny
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée rapidement et que notre équipe, notamment Estelle, a su s'adapter à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Jacqueline T.
27 mars 2026
Avis vérifiéRecouvrement d'escalier fait avec professionnalisme, soin et discrétion.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le recouvrement de votre escalier a été réalisé avec professionnalisme et soin. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. G.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès bien très bonne qualité de pose et de moquette.
Muriel F.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès beau magasin et la vendeuse très gentille et serviable et les tapis de très bonne qualité
Mr G.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et accueillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Paul M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! Poseur extrêmement gentil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la pose et que notre poseur a su vous apporter satisfaction. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéPossibilité d'emporter un tapis pour un essai in situs, évite des erreurs !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité d'emporter un tapis pour l'essayer chez vous. Cela fait partie de notre engagement à vous aider à faire le meilleur choix possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe saint-maclou
C. V.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe ragréage s'est bien passé ainsi que la pose du revêtement du sol, mais la commerciale a fait une erreur importante qui a failli ruiner la fin des travaux et faire que je sois obligée de payer des frais de gardiennage des meubles cuisine à installer, à cause du retard occasionné: elle a dit que la pose du revêtement sol pouvait se faire le lendemain du ragreage alors qu'il faut un temps de séchage beaucoup plus long avant d'intervenir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des erreurs de communication ont occasionné des désagréments lors de vos travaux. Nous sommes désolés que le mail que vous avez reçu pour l’organisation de votre chantier qui indiquait cinq jours de délai entre la préparation du sol et la pose n’était pas assez clair. Votre retour nous aide à améliorer nos services et à garantir une meilleure coordination à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Bien à vous L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
M. F.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Pascal G.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Serge M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil dans magasin. Personnel compétent qui nous a accompagné dans notre choix et prodigué de nombreux conseils. Le sol a été posé déjà dans une chambre. Pas de problème de pose et l'effet rendu est très bien. L'autre chambre sera faite dans le 3eme trimestre.
Isabelle F.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
Avis vérifiéVendeur au top , sympathique et très professionnel. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. V.
27 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de beaux produits, vendeur sympathique et poseur efficace et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix de produits, ainsi que l'accueil de notre équipe, aient contribué à votre satisfaction. Votre avis nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
D. V.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou