Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
Frederic N.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C'est une véritable joie de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
C. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes à votre disposition. Cordialement. L’équipe saint-maclou Chasseneuil
A. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils
M. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, sauf quelques réserves sur la pose.
Jean bernard D.
24 mars 2026
Avis vérifiéparfait bon conseil !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Dieppe
A. J.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil, nous avons trouver ce qui nous fallait grâce aux conseils du vendeur. Bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience et que nos conseils vous ont été utiles pour trouver ce qu'il vous fallait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou
Sophie F.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et bonne disponibilité pour les clients. Bon rapport qualité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Banjamin A.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai vu en magasin était très agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florence D.
24 mars 2026
Avis vérifiéUn large choix pour sol avec des conseils pro des vendeurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre gamme de produits et les conseils de nos vendeurs. Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix a répondu à vos attentes ! Nous sommes également contents que nos équipes aient su vous offrir des conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
G. L.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil , écoute et conseils, choix des matériaux, livraison et pose rapides .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que la rapidité de notre service de pose pour votre nouveau sol stratifié. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand.
P. M.
Avis vérifié.
A. D.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
G. F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Dominique R.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Evelyne M.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, patience et compréhension sur ma réflexion concernant le choix d'un tapis. Réservation du tapis le lendemain par téléphone, suivi de l'envoi d'un devis par mail. Je n'habite pas sur Rennes. Chargement dans mon véhicule. Grande sympathie et professionnalisme. C'est agréable de constater que cela existe encore. Bravo à l'équipe et son dirigeant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de conseils expert et d'un service de qualité dans le choix de votre tapis. Bonne journée.
B. R.
Avis vérifiéTop top
Michel S.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis passé au magasin pour commander des dalles de moquette. L'accueil a été sympathique et professionnel. J'attends maintenant l'avis d'arrivée de ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu a été sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en commandant vos dalles de moquette chez nous. Nous espérons que vous recevrez rapidement l'avis d'arrivée de votre commande. Si vous avez des questions ou avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que tout se passe bien. Merci encore pour votre confiance. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Sandrine R.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de Villeneuve et un grand merci à Loic qui a tout fait pour répondre à notre problème qui a enfin été résolu. Disponibilité et conseils sont bien présents ici, je recommande fortement.
Marie-Line L.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa conseillère a été d'excellents conseils et très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Excellente journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou.