La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Nicole L.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très clair et personnel très sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable magasin
Guilbert L.
15 mars 2026
Avis vérifiéaccueil au magasin au top.... personnel très compétent pour l'information et conseil, Lorenzo et sa collègue ont été "aux petits soins avec moi et très réactif à ma demande pour la livraison et la pose dès le lendemain. Client satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lorenzo et son équipe ont su répondre à vos attentes en matière d'accueil, de conseils et de réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bruno P.
Avis vérifiéBon accueil, Bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bon week-end. L'équipe Saint Maclou Cannes Mougins
J. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPoseur impécable, professionnel et très commercial.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre beau retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la qualité de notre poseur et de son professionnalisme. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeur tres sympathique et serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Joceline M.
15 mars 2026
Avis vérifiéChoix, rapidité de la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame M., Nous sommes heureux de savoir que notre large gamme de produits a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Bien à vous, SAINT MACLOU Augny
C. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés du vendeur et une préparation au top Merci à Simon pour son professionnalisme et sa disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de Simon et la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots encouragent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. M.
15 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais rapidement. Personnel super sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur rapidement et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe St Maclou Lanester
Catherine A.
Avis vérifiébons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Colomiers
M. C.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel pour tout renseignement
Marie M.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil par un vrai professionnel et choix de marchandises important.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil professionnel et que vous avez trouvé un large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Danielle L.
15 mars 2026
Avis vérifiéLa patience de la dame qui m'a conseillée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su faire preuve de patience et de professionnalisme lors de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe regrette amèrement d'avoir fait appel à cette enseigne 1er poseur incompétent Il a fallu patienter plus d'un mois pour que les travaux se finalisent avec en prime surprise de voir le 1er poseur revenir avec un second plus expérimenté dirons nous Ce ne fut pas sans mal! Des dégâts causés et non rectifiés, nettoyage non fait Je ne peux pas dire que le travail est parfait car je pense qu'au jour d'aujourd'hui la perfection n'existe plus malheureusement C'est bien regrettable Bien contente de passer à autre chose!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de votre situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel de la part de Céline. Large choix des produits proposés (tapis). Je recommande le magasin sans hésitation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de Céline et notre sélection de tapis ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacqueline L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathiques. De bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
15 mars 2026
Avis vérifiépersonnel très attentif a notre demande , papis de qualité, oui satisfait de notre achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de nos papiers. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe calcul aurait dû prendre en compte la disposition des différentes surfaces à poser.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. je vous remercie de l’accueil téléphonique que vous m'avez réservé et du temps pris pour échanger lors de votre passage en magasin le 16/03/26. Nous avons tiré les enseignements de votre experience afin d'améliorer notre service. Je vous remercie de votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean claude L.
Avis vérifiéT'as
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaits, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Olivier V.
15 mars 2026
Avis vérifiéaccueuil rapide simple efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
E. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos gentils mots. C'est un plaisir de savoir que notre écoute et professionnalisme vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne