La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Line T.
Avis vérifiéÉcoute et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Veronique J.
15 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, fourchette de prix adaptée aux différents budgets. Magasin spacieux et bien rangé. Personnel à l'écoute, accueillant, compétent et souriant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix, notre espace bien organisé et notre personnel compétent ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéempoloyé à l'ecoute, bien conseillé , prise en compte de nos demandes. anticipation du travail à réaliser et réajustementposeur lors de la pose
B. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail et suivi de mon projet de pose d'un sol stratifié. Le commercial est venu sur place prendre les mesures et voir l'état du sol en vue des préparations. Le poseur a ôté les anciennes plinthes avec beaucoup de soin aucune trace sur les murs. Je recommande Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre projet de pose de sol stratifié et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre confiance est très appréciée ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéC'était parfait et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Louis B.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils avisés, une expérience d'achat OK .
Regis V.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout a été fait comme prévu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que tout a été réalisé selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils et rapidité de mise à disposition de la commande. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, et la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
C. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le choix et la réception des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le choix de produits et leur réception. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie-Claude G.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais mais l'accueil la disponibilité et les conseils étaient bons. Dommage que St Maclou ne propose pas des tapis spécial salle de bain.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre suggestion concernant des tapis pour salle de bain est précieuse, et nous ne manquerons pas de la transmettre à nos équipes. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou Rodez
C. G.
15 mars 2026
Avis vérifiéLes deux employés de saint Maclou Quimper (Mme Hénaff du magasin qui nous a conseillé et l'ouvrier, Pierre qui a installé notre sol, ont été à la fois précis, professionnels, méticuleux et sympathiques. Nous sommes ravies du résultat, encore merci beaucoup à eux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Hénaff et Pierre ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec toute l'équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de C. G.
Voilà qui est parfait ! Bien cordialement.
Stephane H.
15 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil,le choix et la livraison,tout est parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un immense merci pour votre sympathique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service, du choix à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
B. C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien choix un peu réduit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, même si vous avez remarqué un choix un peu réduit. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Bien cordialement, Frantz Responsable magasin
M. B.
15 mars 2026
Avis vérifiéNickel, efficace et pro...!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. G.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn responsable de magasin de bons conseils et passionné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous inspire à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison et pose à la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison et de pose a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Micheline G.
15 mars 2026
Avis vérifiérien à dire tout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Micheline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre enseigne a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets, nous nous ferons un plaisir de tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) À très bientôt ! L’équipe Saint Maclou Nanterre.
Francois L.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn seul mot, Catastrophique !
V. V.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience simple, rapide et efficace et que votre moquette vous apporte une entière satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement dans votre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Angelique H.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou