La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Jeannine G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Marchandise conforme. Merci !Mme.j.Gardet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme G, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L’équipe St Maclou vous souhaite une très belle journée. A bientôt
M. P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils Contente du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Jessica F.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon expérience chez St Maclou. Nous avons été accueillis par Loïc, un vendeur très professionnel et sympathique. Il s'est même déplacé chez nous pour vérifier les mesures et nous conseiller au mieux : ses recommandations ont été vraiment pertinentes et rassurantes. Nous avons trouvé le rapport qualité-prix très abordable, ce qui a conforté notre choix. La pose a été réalisée par Julien, et nous tenons à souligner son excellent travail : il a été ponctuel, soigneux, très professionnel, et le résultat est impeccable. Un grand merci à eux deux pour leur sérieux et leur accompagnement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de Loïc et Julien. Nous sommes ravis d'apprendre que leur professionnalisme et leurs conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre avis nous touche et nous motive à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. L.
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Marie pierre Y.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, produit disponible et de qualité. De bons conseils nécessaires pour ma commande. Très beau magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe saint-maclou
V. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonne relation clientèle. Livraison plus tôt que prévu. Excellente qualité de tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation clientèle, la rapidité de livraison et la qualité de nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement, Saint Maclou Herblay
G. P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Réponse de G. P.
Super
Y. Q.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe commande en vérifiant la date de livraison estimée pour vérifier la compatibilité avec mon projet. j'appelle la semaine précédent la livraison le service client pour m'assurer que ma commande sera livrée dans les temps, il m'est répondu qu'effectivement elle est aux stock depuis 2 semaines et qu'elle peut être livrée rapidement, que le point sera fait avec le transporteur et que celui-ci doit me rappeler. sans avancée je rappelle la semaine de la livraison, il m'est répondu que le transporteur vient récupérer la commande le jour de la livraison et que je serai livré la semaine suivante... le suivi des commandes est à revoir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre suivi des commandes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal C.
Avis vérifiéSans faute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephanie V.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons vecu un super moment de conseil et de vente avec mon fils qui cherchait un tapis pour sa chambre (son cadeau d'anniverssaire). Un immense merci à notre conseiller de vente qui a été de bon conseil, chaleureux. Un vrai moment signature!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fils avez passé un excellent moment avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix et disponibilité des produits intéressant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné notre accueil chaleureux ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal O.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et aidant. A République le local est immense et beaucoup de choix mais pas forcément toutes les tailles et pas toujours disponible en stock ou produits arrêtes .Mais endroit idéal pour choisir car impossible de réaliser à quoi un tapis ressemble en photo sur un site internet sans le voir pour de vrai.Mais je répète que le personnel est vraiment sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour cette note de 5 ! Concernant la disponibilité, au vu de notre large gamme certaines dimensions ou produits sont disponibles uniquement sur commande. Nous ferons tout notre possible pour réduire les délais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous. Au plaisir de vous revoir. Marie-ange.
Karim N.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur etait de bon conseil et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir d’entendre que nos vendeurs sont de bon conseil et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Joelle M.
Avis vérifiéDe vrais conseillers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont pu vous apporter une aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle motivation pour toute l'équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Caroline P.
14 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, contact agréable en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme P., Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive à la fois sur notre site et en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous est précieux :-) A bientôt L'équipe St Maclou
G. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéNotre achat a été débité 2 fois à cause d'un appareil de prélèvement qui n'a pas marché. Aucun geste commercial n'a été fait
Evelyne C.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil il y a d'y a du choix Livraison dans les délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et le choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Maria D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation de bons conseils très sympathique
Claude A.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu accueil professionnel
R. R.
Avis vérifiéQualité des conseils