La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Arielle T.
13 mars 2026
Avis vérifiéToujours,agréable de faire des changements ,pour son chez soi avec Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez les possibilités de changement que nous offrons pour améliorer votre chez-vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anne france D.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil conseil disponibilite qui a su répondre à mon besoin
Claudie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnes compétentes et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. L.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour vraiment positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Bonne disponibilité des produits, j'aime beaucoup ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Cedric, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et la disponibilité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et qualité de service très bien de très bon conseil et très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
Sophie D.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficzce
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe St Maclou de La Valette
Claude C.
Avis vérifiétres bon professionelles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
T. B.
13 mars 2026
Avis vérifiébon accueil,bon produit, livraison ok ,parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil, de produits satisfaisants et d'une livraison conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest est ravie d'apprendre que vous êtes très satisfaits de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. En vous souhaitant une agréable journée et au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic Responsable magasin
Bernard C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil et tres bon rapport qualite prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil , le rapport qualité-prix et la pose de votre revêtement vinyle . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michele G.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil, sympathique !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. B.
Avis vérifiéProfessionnel
Michael K.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif a ma demande , merci au vendeur et sa direction
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement, L’équipe saint-maclou
D. B.
Avis vérifiéacceuil tres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos boutiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou Rodez
Francois M.
Avis vérifiéBon accueil
C. C.
Agnes E.
12 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour tout. Votre accueil la disponibilité la rapidité vos conseils et l'exécution des travaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Thierry T.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous avions choisi achat lino plus pose. Très bien pour le produit. Moyen pour les explications sur le déroulement de la commande et de la pose. Nous regrettons que saint maclou ne propose pas un service de livraison du produit . Nous sommes surpris que les déchets ne soient pas emportés par le poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit, mais nous regrettons qu'il y ait eu des manquements concernant la communication et la gestion des déchets. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephane R.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés et conseillés par téléphone. Le hic ayant été qu'ils se sont trompés sur la préparation de commande et que nous avons été livrés d'un produit différent mais dont nous avons pu à peu près nous accommoder.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils par téléphone ont été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous regrettons l'erreur sur la préparation de votre commande et nous espérons que vous pourrez profiter pleinement du produit reçu. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou L’équipe saint-maclou