La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
P. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon contact
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre très bon retour. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre contact. Votre satisfaction est notre priorité. En vous souhaitant une agréable journée. Ludovic Responsable magasin
Julie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle qui a parfaitement su répondre à notre projet ! Nous les recommandons vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et apprécions votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès arrangeant (On a pu emporter le tapis pour l'essayer en laissant un chèque).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a permis d'essayer le tapis dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Andre G.
12 mars 2026
Avis vérifiéexcellent magasin excellent commercial excellent produits ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin et que nos produits ainsi que notre équipe commerciale ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ozge C.
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. D.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. D.
12 mars 2026
Avis vérifiénous sommes allés le 2 février au St-Maclou d'Epinal, en pensant que les soldes n'étaient pas encore terminées, d'après le site internet (c'était jusqu'à la veille). Le monsieur qui nous a servis nous l'apprend un peu sèchement. Et nous prend un peu de haut, avec un humour non avenu en cette circonstance, vu notre déception! Nous choisissons donc un parquet flottant au pris du triple d'u article soldé. Nous nous sommes faits bernés. On ne nous propose même pas un petit geste, et nous payons plein pot. Ce monsieur nous propose aussi des quarts-de-ronds de masquage du pourtour de la pièce. Nous déclinons. Bien nous en a pris, nous en avons trouvé de très bien à Bricomarché de Remiremont. Mais ce monsieur nous dit qu'il faut une barre de seuil assortie au coloris du parquet, sans mentionner de prix, et nous acceptons. Cette barre, sur commande est au prix de 42 €! nous en sommes sidérés. Et quand nous sommes allés la chercher, elle était de 2m de long, alors que nous n'avons qu'un seuil à garnir, de 90cm! c'est un autre monsieur qui nous a reçus, plus compréhensif. Au total, nous nous sommes faits arnaquer et je ne sais pas si nous continuerons à aller dans ce magasin!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons nous assurer de le transmettre à nos équipes pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire lors d'une prochaine visite. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. S.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès bon contact avec le vendeur, il y a du chaoix dans les parquets et de qualités
Pascale P.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et produits top, mais poseurs pressés et non professionnels. Finitions bâclées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la pose. Comme évoqué dans les échanges que vous avez eu avec votre conseillère, notre poseur repassera pour rectifier ce qui doit l'être. Nous restons à votre disposition le cas échéant. Bonne journée.
Guy P.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil et nous avons été très bien conseillés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
C. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous avons commandé notre produit par téléphone, cela a été très simple. Au moment de récupérer la commande cela a été rapide efficace et la personne qui nous a accueilli été très souriante. J'effectuerai de nouveau des commandes dans ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
12 mars 2026
Avis vérifiéCharley nous a approché lors d'une visite en magasin et nous avons rapidement eu des recommandations pertinentes sur le choix des produits en fonction de nos besoins. Sans lui, nous serions allés vers un produit non adapté. La première estimation a été très pratique et le fait d'avoir eu un déplacement physique dans le logement pour réaliser un devis a été décisif pour notre choix. Le suivi de la commande a ensuite été très bien avec des communications sur l'état d'avancement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges envers Charley. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et le suivi de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
K. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil avec des bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Aude M.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs de bon conseil, à l'écoute de mes besoins, bonne communication dans les délais de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos besoins et que vous avez été satisfait de la communication concernant votre livraison de votre sol vinyle rouleau. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Chantal L.
12 mars 2026
Avis vérifiéRavie du service, très bon accueil et professionnalisme. Ras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéacceuillant, sympa et pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour le retour! Belle journée! Très cordialement. Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
Réponse de S. L.
Avec plaisir, bonne journée.
Lucette M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfait du produit de st maclou .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée dans votre projet de revêtement de sol. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
A. B.
12 mars 2026
Avis vérifiépeu de choix retard commande service client -
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur le choix de nos produits et sur notre service client est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre commande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Rene S.
Avis vérifiéDéjà fait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour le repartager. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Aymeric W.
12 mars 2026
Avis vérifiéSa c'est très bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou