La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
K. A.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et bonne prise en charge de notre demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la prise en charge de votre projet de pose de sol vinyle ont répondu à vos attentes. tres bonne journee L’équipe saint-maclou
L. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons Conseilles et un choix important pour du parquet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé de bons conseils et un large choix de parquets chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Laurent R.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil bien renseigné et surtout très grande politesse..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe St-Maclou Lanester
F. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéNous remercions Nathan Dos Santos pour ses conseils professionnels et la livraison effectuer par ses soins à notre domicile sur son temps de pose. Il est resté joignable par mail même pendant ses cours. C'est un très bonne élément. Encore merci à lui.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur Nathan Dos Santos. Nous sommes ravis qu'il ait su vous apporter des conseils avisés et un service de livraison exemplaire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jorge M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jorge, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt :-) Le service client St Maclou
P. D.
Avis vérifiéTrès professionnel!
E. E.
5 mars 2026
Avis vérifiéConseil et accueil très correct . Politique commerciale repoussoir ; pas de remise pros sur une fin de série en solde à -20% . Acompte de 100 % sur la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Nous comprenons vos préoccupations concernant notre politique commerciale et l'acompte, et nous ne manquerons pas de les faire remonter. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accueillir et vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marianne M.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe matériel acheté est de qualité et les commerciaux sont tres accueillants, et ont de tres bons conseils. Je reviendrais !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre matériel et les conseils de nos commerciaux vous ont satisfait. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
C. D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. À bientôt Hervé Aubry Responsable magasin
G. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéAcheté un coupon de moquette 2m sur 2m, à l'arrivée 2m sur 1,70m.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Je vous invites à me recontacter pour que l'on trouve une solution ensemble Je reste disponible Cordialement Bernard Responsable Magasin
D. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien pour le parquet, par contre même pas foutu de couper la sous couche en mousse de manière droite . 6 cm d'écart d'un bord à l'autre. Vous n'avez pas une machine pour ces rouleaux ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe de votre sous-couche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. D.
5 mars 2026
Avis vérifiéde bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'accompagnement, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Annie A.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair, accueil sympathique. Avons pu laisser dans l'entrepôt le matériel commandé plusieurs mois avant de le récupérer ,
I. P.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. N.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sympa et a l'écoute mais aux retrait des marchandises une autre personne beau moins agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre vendeur ait su vous apporter satisfaction, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience lors du retrait des marchandises n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe du magasin très professionnelle, réactive et de très bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. K.
5 mars 2026
Avis vérifiéL'organisation de la livraison fut catastrophique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'organisation de votre livraison a été décevante. Votre retour est important pour nous et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. D.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et suivi
Annick L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant.