La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
S. T.
17 févr. 2026
Avis vérifiél'équipe est formidable, je conseille fortement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ;). À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe.
M. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, accueil très agréable. Produits disponible rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié la courtoisie , la disponibilité , la compétence et les conseils de la personne qui nous a immédiatement accueillis dans le magasin et nous a guidés dans notre choix de matériaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec courtoisie et vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, commercial, personnels du magasin J'ai demandé des renseignements pour un parquet massif, ils ont réussi à trouver le produit que je demandais. La commande est arrivé en moins de 15 jours au magasin, j'ai trouvé ça rapide contrairement à d'autres magazines qui avait des délais bien plus important (30 à 45 jours) Pour la récupération de la marchandise cela a été rapide et avec 1 personne du magasin. Bref je recommande car ils sont très professionnel, souriant et arrangeant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le parquet massif que vous recherchiez et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, produit pas en magasin, j ai pu le commander facilement. Bonne réception du produit. Très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eve, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une bonne journée, Eryne
Réponse de E. P.
Bonjour,ayant encore des achats a faire a st Maclou a l ariane, serait il possible d avoir une réduction pour mes prochains achats, cordialement. PelcerEve,
Nathalie G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide , souriant et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la convivialité et l'efficacité lors de votre visite en magasin. Bien cordialement.
A. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIl y avait du choix et les personnes que j'ai vues étaient très aimable ;) également : bon rapport qualité-prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
Nicolas M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix, des prix, du conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre, nos prix et le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à vous proposer le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. E.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller et accompagner dans notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Léquipe Saint Maclou Colomiers
Francoise H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe jeune vendeur qui m'a accueillie était à l'écoute et très disponible. Il a su m'aider à faire le bon choix et j'ai eu la chance de trouver le tapis qui me convenait parmi les tapis disponibles. Aussitôt acheté Aussitôt installé !
Arnaud K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité et devis performant. La pose est rapide et qualitative. Beaucoup de sérieux au niveau du suivi du chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre service pose et notre équipe en magasin. Votre équipe Saint Maclou Brive.
A. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et conseil professionnel. Cependant la livraison n'a pas était correct, il devait nous joindre pour un RDV de livraison, cependant on nous a appelé le jour J en prévenant qu'ils arriveront 45min plus tard, ils devaient livrer dans chaque pièce, ils ont laissé a l'entrée de la maison. Nous avons prévenu saint Maclou qui nous a fait le remboursement de la livraison en dédommagement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos remarques concernant notre accueil et nos conseils. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et avons pris en compte votre expérience pour améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu moment du règlement de les achats, trop de paperasserie et certaines inutiles, à signer. De plus on repart sans notre facture alors que les achats sont payés !!!! Inadmissible !!!
Erick K.
Avis vérifiéBon conseil Bel accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l’accueil de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de davantage d'informations ou d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente dela moquette très bonnequalité. L accueil bien vaillant et de bons conseils. A recommander pour leur professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de notre moquette et de l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Floriane F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMauvaise gestion de notre commande et de notre chantier - commande arrivée en 2 temps, nous n'avons pas été prévenus donc obligés de venir 2 fois pour récupérer la marchandise - pas d'appel pour nous confirmer la date de la pose, c'est l'appel du poseur 3 jours avant qui nous a mis au courant - manque 1 pot de colle dans le devis initial, donc le poseur a été obligé de retourné au magasin le jour de la pose pour récupérer le produit manquant Manque total de professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la gestion de votre commande et de la pose.Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Nous transmettrons vos remarques aux équipes concernées pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Helene T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait ! De la prise de contact jusqu'à la livraison . Magasin de Niort joignable facilement si questions . ( Xavier a été top ! ) mon tapis a pris sa place dans notre salon et j'en suis ravie !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que votre tapis trouve sa place dans votre salon. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont top, niveau conseil et suivi de la commande, réactifs et efficaces
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes vous ont apporté satisfaction par leurs conseils pour le choix de votre carrelage et leur suivi. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéQualité d'acceuil, aide au choix et fiabilité dans l'accompagnement jusqu'à la pose et après.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre accueil et de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou