La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Gerard W.
Avis vérifiéQualité/ prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent en termes de qualité et de prix. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe d'Evreux
Dominique M.
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
S. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Andre S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, servi rapidement, faut dire qu'il n'y avait pas e monde dans le magasin. Tout était parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce retour! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim
C. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement. Magasin agréable, équipes disponibles, compétentes et sympathiques.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et espérons vous revoir très prochainement pour un nouveau projet ! :) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
B. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPro et très arrangeant.La dame que j ai eu au téléphone a résolu mon problème au delà de mes attentes
Catherine S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService et accueil impeccable. Tapis pas disponible à Illkirch-Graffenstaden, appel de la vendeuse à Lampertheim et proposition de livraison à domicile.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la réactivité de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Remy M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus pour un sol en vinyle pour notre salle de bains. Excellent accueil, équipe professionnelle et de très bon conseils. Le sol est désormais posé est parfait et respecte les qualités qui nous ont été données en magasin. Nous reviendrons et nous recommandons sans hésiter ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et que votre nouveau sol en vinyle répond à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. Hervé AUBRY Responsable magasin
V. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accompagnés du début à la fin. L'accueil a été excellent, aussi bien en magasin qu'au téléphone. L'équipe est professionnelle, à l'écoute, disponible et vraiment très gentille. La qualité du service est irréprochable. Un grand merci pour votre aide et votre sérieux, je recommande sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et vous offrir un service de qualité. Votre soutien et votre recommandation nous motivent à continuer de nous surpasser. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. L’équipe saint-maclou
Laurent D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de tapis de salon d'un bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de tapis. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Line R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Dommage qu'il n'y avait plus la colle néoprène pour le sisal que nous avons acheté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que la colle néoprène pour le sisal n'était pas disponible lors de votre visite. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et sachez que vos commentaires nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
I. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. Service efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. A.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de savoir comment nous pourrions améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très sympathique!
A. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe site n'est pas clair. J'ai rentré les dimensions de ma pièce pour que Saint Maclou me pré remplisse ma quantité alors il n'y a aucun message de prévenance comme quoi les quantités ne seront pas respectées. Je me retrouve donc avec un rouleau qui ne correspond pas aux mesures de ma pièce. De plus, arrivée au magasin pour retirer ma commande, vous êtes pris de haut. Au service de retrait, c'est une impasse avec aucun panneau de signalement alors que vous venez pour retirer de la grosse marchandise. C'était une première expérience et je suis très déçue, je ne reviendrai pas et ne recommanderais pas.
P. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs fois que nous sommes venus acheter dans ce magasin nous avons été satisfait des vendeurs et produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos vendeurs et de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour , J'ai été accueillie dés mon arrivée dans le magasin je me suis adressée directement à un Monsieur qui a su répondre à ma demande . Très professionnel & aimable . Aujourd'hui mes sols sont posés et j'en suis très satisfaite . Belle journée à vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous êtes satisfaite de vos nouveaux sols. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée à vous ! L’équipe saint-maclou
Frederic R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduit excellent,juste qu'il cherche a nous vendre la mise en œuvre avec beaucoup moins intérêt.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous prenons également note de votre retour concernant la mise en œuvre et continuerons à nous améliorer dans ce domaine. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Laure K.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim