La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
A. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'accueil , des choix possibles, de la communication à propos du délai et de la livraison. Et les poseurs ont été PARFAITS!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme L, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos choix et de la qualité de service de nos poseurs. Au plaisir de vous revoir au sein de notre boutique, Belle fin de journée à vous Cordialement. David
S. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top et de très bons vendeurs avec de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin St Maclou d Amiens, très bien conseillés sur le choix de notre moquette. Ce qui nous a permis de prendre une décision rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller efficacement pour votre choix de moquette. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint Maclou ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephane H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien un peu d attente pour avoir un conseillé de disponible un samedi peu de personnel Dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive, malgré l’attente. Nous prenons en compte votre commentaire sur le personnel disponible et travaillerons à améliorer cette situation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Jean marie C.
Avis vérifiéTres bon acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jules M.
Avis vérifiéAu top ! Conseil et accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou Annecy
C. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDes conseils personnalisés Un accueil toujours chaleureux, avec beaucoup de monde ou pas Des produits avec un excellent rapport qualité prix Et un service de pose d'une très grande qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils personnalisés, l’accueil de nos équipes et la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, conseiller à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux concernant notre service. C'est un plaisir d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiémanque peut-être un peu de conseil (les intéressés se souviendront de mon retour quant aux produits que j'ai acheté)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits de tapis et de moquettes. Vos remarques sur le besoin de plus de conseils nous sont précieuses et nous incitent à améliorer l'accompagnement de nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Perpignan
Marie P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel Conseils de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Cordialement. L’équipe saint-maclou Roanne
Bruno P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils, très bon accueil, prise en compte des attentes. Très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
C. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents accuei et conseils au magasin. Livraison co forme à la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la ponctualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
17 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe en magasin sympathique et compétente .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe en magasin a su vous offrir un service sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
I. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tout de suite bien renseigné
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils
Chantal C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme, les conseils adaptés à ma situation, la disponibilité, la rapidité, et pour finir le prix du produit. Merci aux employés de Saint Maclou La Valentine.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils adaptés et un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
D. G.
16 févr. 2026
Avis vérifiésuper magasin , beaucoup de choix et bons conseils des vendeurs .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé à la fois un grand choix et des conseils de qualité parmi nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très apprécié. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gwenola S.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont pleinement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe d'Evreux.
G. R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTop simple efficace merci Emilie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou