La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Z. G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuper rien à dire les vendeurs gentils j'ai notamment eu à faire à David qui est super. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que David a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
B. F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPoseurs très pro et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont su vous apporter des conseils de qualité et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. E.
13 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix. Personnel disponible pour voir les différents modèles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la disponibilité de notre personnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBelle expérience. Vendeur à l écoute de la clientèle Souriant et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Venir chez Saint Maclou, c'est la promesse d'une expérience singulière de qualité. Merci pour votre retour que nous transmettrons à nos équipes. Bien à vous, SAINT MACLOU Augny
G. P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Laurette G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrop peu de personnel pour s'occuper des clients présents dans le magasin. Le téléphone passe avant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service en magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer l'accueil de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre visite. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Idem pour les conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
F. G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL EN MAGASIN , PERSONNEL PATIENT ET A L'ECOUTE. LIVRAISON RAPIDE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Xavier F.
Avis vérifiéTrès. Bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan
Anonymous A.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été correcte. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéServices clients impeccables merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services vous aient donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
D. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel tres agreable a l ecoute de vos demandes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l'écoute de vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSamedi 31 janvier nous avons acheté un tapis réf 046500-07270 tapis LIVIO 1.60 x 2.30 et nous n'avons toujours pas reçu la facture par mail comme prévu. Merci de faire suivre ma facture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous nous excusons pour le retard dans l’envoi de votre facture et comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Virginie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, disponibilité et service agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nathalie L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a conseillé a été à l'écoute, patiente et de très bon conseil. Gardez-la, elle est précieuse :) Le sol est à présent posé et c'est magnifique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conseils de notre conseillère et que votre sol vinyl est à présent magnifique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou
P. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil pour notre achat d'un tapis pour notre séjour. Lors du retrait de la commande une personne nous a aidés à charger le tapis dans la voiture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé pour votre achat de tapis. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est là pour vous aider. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
Eric V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAlors que la personne était en inventaire, j'ai tout de même été servi, ce qui n'était normalement pas prévu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi, même en période d'inventaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéConforme et dans les temps
P. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéL'equipe est très professionnelle. Merci a tous!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et large choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou