Évaluations clients
Très bon vendeur et à l ' écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseils et suivi au top. Un très grand merci à Sébastien pour son aide précieuse. Toute l'équipe de saint Max est bienveillante et souriante. Et un grand merci pour la gentillesse et la qualité du travail réalisé par le poseur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Parfait équipe sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Bon accueil,rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller immédiatement disponible et sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe Saint Maclou Saran
Très bon accueil et livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Accueil pro et courtois. Conseils précis et en accord avec mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie. La personne qui m'a renseignée a été très professionnelle. A pris son temps pour chercher ce qui m'intéressait. Commande du tapis et réception très rapide.
Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillie, bien conseillée. Emprunt de deux tapis pour être sûr de faire le bon choix avant acquisition . Je recommande St Maclou pour son sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons pu bénéficier de la gentillesse et des excellents conseils de Jocelyne. Merci i à elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, les réponses à nos questions ont été importantes pour notre choix et bien rapportées. Les produits choisis ont répondus à notre attente. Le magasin est bien aménagé et très lumineux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon acceuil et conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil Et suivi de ce que l'on cherche ! Bien servi ! Je recommande st maclou!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et professionnel.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil moyen Pas la bonne quantité par rapport au chantier de pose Pas d'informations sur une éventuelle date de pose en fonction de la date d'arrivée du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Bon accueil et renseignements donnés très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Carole , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
Travail réalisé très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la relation client -vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil sur le choix des produits, Respect des délais dans tout le déroulement de la commande Pose impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Notre équipe de poseur sera ravie de lire votre commentaire que je vais partager avec elle. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement, Bien à vous, Raphaël
J'ai trouvé l'accueil particulièrement sympathique ! Je suis allée chercher un tapis réservé sur internet, tout s'est très bien déroulé. Je suis très contente de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou Brest.
Livreur très gentil respectant l horaire annoncé. Consciencieux. Ce n est pas la première fois que je passe commande dans ce magasin et j ai été toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et quelques soldes Servis rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil erroné concernant le nettoyage du tapis produit vendu pour du synthétique alors que le tapis est en laine????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseils clairs Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil. Pose du parquet impeccable. Très content de la qualité du service. Bravo
TRÈS BIEN
Service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant le professionnalisme de notre équipe.
Accueil parfait,choix agréable,personnel souriant,délais respectés….donc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe aux petits soins, pas d'attente, items achetés en click & collect prêt dans les temps, très bonne expérience
Bon accueil Conseils pro À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très compétant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre prise en charge ! Au plaisir de vous revoir Bonne journée
bon accueil et bons conseils
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et magasin proposant un large choix et donnant envie de tout refaire chez soi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de lire que la tenue du magasin éveille vos envie de projets. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Cormontreuil, bonne journée, Raphaël
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci à vous pour le sérieux de l'entreprise et le service de vos collaborateurs
Satisfaite de l'accueil. Il manquait un produit, Léa a résolu le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits tres chers. Les vendeurs ne connaissent pas leurs produits et ont du mal à conseiller. Attente longue en caisse pour un samedi en periode de solde. Prevoir plus de personnel. De plus le magasin n est pas tres beau et ne donne pas envie de consommer. Je cherchais un produit en particulier mais la prochaine fois je retournerai chez Leroy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Je suis désolée pour cette expérience, ma vendeuse vous a renseigné sur les spécificité du produit comme vous l'avez demandé.L'effectif samedi était réduit suite a un vendeur malade. Le magasin est en période de solde et en pleine restructuration suite à l'arrivée de nouveaux produits. Bien cordialment, Julie
Très bien reçu et accueillant de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix personnel compétant . Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentils et efficaces Parfaits !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et de bons conseils. Le magasinier est bienveillant et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous accorder cette tres belle note, et de mettre en avant notre magasinier et son sens du service.
A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Bonne journée,
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à notre intervention. Nous sommes très heureux d'avoir pu réaliser votre projet déco! À très bientôt Jean-Christophe
Je suis très satisfait par le large choix et la qualité des papiers peints proposés. Le conseiller est très compétent et disponible. Je recommande ce magasin !
Bien globalement
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Je vais en faire part à mon équipe. À bientôt chez Saint Maclou
Pose très bien réalisée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent relationnel avec Serge le vendeur, très compétent et disponible. Le poseur de sol, Cédric, est très précis et efficace et il connaît parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Accueil très agréable. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe et service client top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, personnel compétent et disponible, toujours de bon conseil à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée.
Bon accueil souriant lors du retrait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil, conseils adaptés à notre demande et une attention des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Stéphane poseur compétent et sérieux. Parquet de bonne qualité dont la résistance sera à éprouver dans le temps.Je n'aurais pas le même avis sur la gestion de mon dossier par le magasin (Devis, planning , suivi de chantier). Beaucoup d'énergie dépensée pour finaliser ce projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose du parquet a été très bien effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un peu de retard en livraison ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute nos excuses pour le retard de livraison. Bonne journée, à bientôt chez Saint Maclou
Bon accueil au magasin de Chambray les Tours mais impossibilité de recevoir un article (petit tapis) avec la bonne couleur, et ce, depuis le 31 ocrobre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'y retourne régulièrement faire mes achats car il y a du choix et de la qualité. Un peu trop d'attente pour qu'un conseillé s’intéresse au client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour, je transmets vos remarques à mon équipe. Cordialement
tres tres bonne accueil tres pro tres beau magazin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BON ACCUEUIL .SATISFAIT DU PRODUIT.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour positif. Très bonne journée.
Très bon accueil, très bons conseils pour le choix du produit et surtout pour le calcul de la quantité du produit de façon à ce qu'il y ait le moins de perte possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Sébastien et Jean-Luc vous remercie de votre retour et de votre confiance; Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveau projets. L'équipe Saint Maclou Chantepie
Accueil sympathique mais très professionnel, le délai pour la livraison du matériel a été respecté .Merci à Mr Mathieu qui nous a conseillé pour le chargement. Le poseur, Mr Didier a respecté l heure du rendez-vous. Consciencieux, il a suivi les consignes du fabricant pour le montage du parquet et malgré un petit souci, cela peut arriver dans tous travaux, mais l important c est que la direction du magasin a été très réactive et a pris une décision qui nous a rassuré, Bref, pour l instant du 5 étoiles bien mérité.....le St Maclou de Villeneuve Louvet ....JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux retour d'expérience client. Au sein de notre équipe, garantir votre satisfaction tout au long de votre projet de rénovation demeure notre priorité. Malgré d'éventuels petits incidents, nous nous efforçons de les résoudre rapidement. Merci encore pour votre retour positif. À bientôt, Hervé Aubry Responsable magasin
service rapide ouvriers serieux travail bienfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerpar contre j"'attends la suite mon parquet n'est pas encore termine j,'espere ne pas attendre trop longtemps cordialement Mme NORMAND
Excellent Accueil, conseils de professionnels, Compétences et qualités relationnelles. Le personnel est au top.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Béatrice , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Magali
Des gens très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Ambiance délétère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils. Tout était OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Est-elle fut très souriante, agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Nous ne manquerons pas de le transmettre à Estelle.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de l'équipe.Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation sur le site. Visualisation du revêtement dans la pièce en prennant une photo est vraiment un plus. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous vous remercions de votre retour sur notre site internet. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Achat parquet lino
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Cordialement
MERCI HELENE ( St Maclou LE MANS ) POUR VOTRE ACCUEIL ET CONSEILS , nous sommes très satisfait
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir et de vous accompagner dans vos futurs projets. Bonne journée, L'équipe SAINT-MACLOU Paris Vaugirard
Bien renseigné par les vendeurs. Une remarque : obligation de régler la totalité de son achat lors d'une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose réalisée dans le délai. Travail soigné par une équipe de poseurs soucieuse du détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance. Toute l'équipe Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Satisfaite de mon achat. Cependant lorsque j ai commandé mon tapis en novembre on m à annoncé 2 semaines de délai. Au final il est arrivé le 20/01. Donc vraiment long pour un tapis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
le personnel qui nous a reçu est serviable et compétent, notre visite fut positive. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerOn vous retourne le compliment! Les clients que vous êtes sont agréables et plaisant à aider dans leur recherche! Nous espérons que votre tapis trône dignement à sa place. Au plaisir de vous retrouver en agence! Team Buchelay
:-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très jolie présentation, magasin agréable, très bon conseil
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et service. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli par un très bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, le seul regret c'est qu'au moment des soldes nous n'avons obtenu aucune petite réduction ! alors que nous sommes client depuis des années. mais c'était dans un autre département avec la même enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous comprenons votre mécontentement compte tenu de la conjoncture actuelle ou nous subissons de fortes augmentations de la part de nos fournisseurs, nous n'appliquons pas de remise en dehors des promotions et période de soldes sur des produits et périodes définies merci de votre compréhension bien cordialement
Réponse de A ASignalerAlors pourquoi avant la fin des soldes sur le tapis que j'ai acheté, j'ai reçu un Courriel qu'il y avait moins 30 pourcent ? (hélas trop tard pour moi)
Pas de sms reçu ou appelé téléphonique à réception de ma commande délai trop long sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis, nous avons effectivement eu du retard conernant la livraison de votre seuil et nous en sommes navrés.