Évaluations clients
Magasin vieillissant, mal éclairé, qui ne donne pas très envie d'acheter. Difficile de retrouver le tapis que nous avions réservé et payé en ligne 48h avant... Une fois enfin retrouvé nous avons demandé à le voir déroulé et là il s'est avéré que ce tapis était très sale... Beaucoup de vendeurs... qui discutent entre eux puis très familiers quand ils s'adressent aux clients... Malgré tout compréhensifs quand on a refusé de prendre un tapis sale, mais qui devait être envoyé au nettoyage. On a préféré le commander neuf, sur le site de St Maclou, car pour 9€ de plus on n'avait pas à se déplacer une seconde fois (60 km AR) et en plus le tapis devrait être livré bien avant que l'autre ne soit retourné propre en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Personnel compétent et sympatique
Bon accueil
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Beaucoup ; Bonne journée et à bientôt
Très bons conseils. Prix très raisonnables et grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour cet achat et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée à vous David
Très bon accueil , conseil, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, des prix intéressants pendant les promos avec beaucoup de choix de revêtements. Points négatifs : Informatique poussive et pas de possibilité de payer en sans contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis très positif ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin ai répondu à vos attentes. Et oui, nous demandons à avoir la possibilité de proposer le paiement sans contact qui n'est pas encore déployé dans nos magasins. Et il arrive que notre système informatique rame un peu... Alors encore merci de votre compréhension et à bientôt pour d'autres projets !
Conseiller pro et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Julie
Super
Service impeccable, employés performants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délais d attente un peu long pour la disponibilité de notre tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cependant, je suis étonnée par votre remarque car la date de livraison annoncée lors de la commande était bien plus tardive que la date de livraison réelle qui a été en avance de 2 semaines. N'hésitez pas à me faire un retour si vous le souhaitez. Cordialement, Céline, La responsable
accueil très agréable et parfaitement renseignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. À très vite Lombardi Manon
on est arriver le bon jour solde de 80% ,sur papier peint on a trouver notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et politesse impeccable , par contre un passage en caisse long et compliqué. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis sur notre accueil. Nous rencontrons actuellement quelques difficultés logiciel retardant l'encaissement. Le problème est désormais résolu. cordialement
RAS
Personnel aimable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage, ça aurait pu etre parfait, accueil au magasin parfait, on fait notre achat, le vendeur nous conseille bien, il me demande d'aller à l'arrière du magasin et que ses collègues vont venir me charger le véhicule, c'est la que ça se gâte, j'ai attendu 5 minutes pas de soucis , et la un individu d'une bonne cinquantaine d'années arrive avec son jeune collegue et mon rouleau, regarde mon véhicule, dit a voix haute c'est quoi ça, lache littéralement le rouleau de 4m de lino que j'avais commandé et se barre avec un gros c'est du grand n'importe quoi, en laissant en plant son jeune collegue, je n'ai même pas eu le temps d'ouvrir le véhicule ( un utilitaire on parle pas d'une clio ) , je l'ai regardé se barrer , et son collegue me dit le rouleau va frotter par terre, et la j'ouvre le véhicule, et le siège avant est plié, magique et le rouleau rentre sur plus de 3m a l'intérieur du véhicule, et le jeune dit on savait que le siège avant se pliait, j'ai du me charger le rouleau de 50 kgs 60kgs avec le jeune, a noter que ma femme qui était resté dans le magasin me dit 5 min plus tard que ce meme individu avait envoyé boulé ( devant les clients ) une jeune vendeuse qui voulait un renseignement sur un produit sous prétexte qu'il pouvait pas faire deux choses en meme temps et qu'elle devait le laisser bosser lui, et dire que ça c'est un poseur, j'imagine quand il vient chez les gens, je pense qu'il est meilleur poseur que collegue de boulot ... je suis moi même patron et on parle plus comme ça en 2024, ces vieux salariés de 25 30 ans de boite se croient encore des indispensables dans leur société, mais s'il n'y a pas de vente il n'y a pas de pose, la retraite pour certains ça peut etre un bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Sachez que cette personne n'est pas du service pose malgré son équipement qui pouvait faire croire cela. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Accueil vendeurs très sympathique,lesquels font preuve de patience avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil commercial compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Tres bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
Nous n'avons pas apprécié d'être suivi en permanence par un conseiller... De
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Beaucoup de choix de tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été accueillis par une personne très compétente qui nous a bien guidé dans notre choix. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande 009-7144/4 a été traitée très sérieusement et je suis donc satisfait du professionnalisme rencontré. Je reste maintenant dans l'attente de réception de la facture récapitulant la commande avec le supplément marchandise et avoir des retours. Ce récapitulatif est nécessaire pour mon dossier comptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec plaisir, rapidité et efficacité que nous avons pris votre chantier en charge. Vous avez, à cette heure reçu, tous les documents afférents à votre commande. Nous sommes ravis que votre conseillé Alexis et le poseur Baptiste aient réalisé ce travail avec vous. Nous espérons vous revoir pour de nouveaux projets. L'équipe Saint Maclou Chantepie
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, devis personnalisé, chantier : tout s est très bien déroulé
Tout simplement parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de produits, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, le vendeur très à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien vendeuse parfaite très bonne écoute et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
bon accueil; satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
Super accueil et conseils de Richard
A l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil bons conseils sur le choix du produit. Recherche à satisfaire au mieux le client en fonction du budget prévu pour les travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de noter, de si belle manière, votre expérience dans notre magasin. A bientôt.
Très bien reçu,et marchandise en stock super magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui compte beaucoup pour nous. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
Beaucoup de choix dans les produits et vendeurs très accueillants et disponibles.
Parfait, merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour L'equipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, julie
Accueil parfait. Produits avec prix très attractifs.
PARFAIT !
Tout c'est très bien passé Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Agron, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
Tout bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil par une jeune fille à l'écoute, patiente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonsoir conseils et personnel très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment content d'avoir répondu à cette attente. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous, Raphaël
Achat coup de coeur d'un tapis de salon. J'ai apprécié la disponibilité et les conseils du personnel ainsi que le grand choix de tapis qui m'a permis de voir clairement l'aspect, les dimensions, les motifs et couleurs, et de faire mon choix sans hésiter. La formule proposée pour essayer le tapis chez moi sans engagement m'a convenu parfaitement. Merci également pour son chargement dans ma voiture. A l'arrivée, une fois placé, le tapis est du meilleur effet ! Totale satisfaction donc pour cet achat vite fait bien fait dans le St-Maclou d'Albi-St Juéry.
Très professionnel
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien. Ne changez rien.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lundi on ne peut pas prendre du lino à la découpe, j'ai donc dû revenir le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Toujours bien accueilli Les vendeurs sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil et competence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, rapide agréable efficace au magasin de Macon
Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable , personnel très sympathique . Poseur très ponctuel , sérieux , très bon travail .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une très bonne journée !
Bel accueil Choix et prix sympas Je recommande
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe travail de pose de lino
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Excellent accueil.
très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait ! Accueil, disponibilité, rapidité, suivi commande….
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil par un conseiller super pro et compétant qui nous a vendu un produit de qualité a un prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas trop d'attente vendeur parfait, sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin St Maclou de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement pour vous accompagner dans vos futurs projets...
Excellent très bien super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre retour Bien cordialement, Julie
Jamais déçue chez St Maclou! Quel que soit le magasin. Accueil, conseils, prestations de qualité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien excellent professionnel à l écoute des besoins clients parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu en magasin pour me renseigner sur une moquette, le vendeur n avait pas tous les éléments sur le moment, mais il m a recontacte quelques jours plus tard et je suis donc venu faire mon achat ensuite. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bons conseil. Courtoisie OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre réponse et à votre disposition l’équipe Saint Maclou Anglet
Conseil précis et rapide. Suivi de commande très bon. Livraison plus rapide qu'annoncé après commande. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe magasin très disponible et agréable.
Accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième achat chez eux, toujours un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vos achats et votre visite dans notre enseigne soient à la hauteur, bonne journée, Bien cordialement, Julie Martin
Accueil chaleureux , propositions intéressantes, super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, disponibilité de l’équipe vendeurs, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles, à l'écoute, toujours à la recherche d'une solution. Des conseils précis et avisés. Merci à l'équipe du magasin de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, conseils et accompagnement dans le choix de qualité. Magasin de Saint-Alban.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, petit geste commercial à l'achat. Très satisfaits de notre visite et achats. Nous reviendrons.
Vendeuse très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon conseil et personnel accueillant, je recommande. Anthony
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseignée par la conseillère et produit de qualité. Je recommande St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien conseillée en fonction de mes besoins et attentes, et les personnes ont été accueillante.
personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et bien conseillé. Très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil par rapport à la surface et nombre de rouleau à commander Papier peint de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne pose à vous Bonne journée, David
Très bien reçu, bon produit et bonne prestation de pose. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation et suivi après vente parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que notre suivi de prestation vous ai satisfait. Nous nous excusons encore pour les incidents survenus durant votre chantier. Merci à vous également pour votre patience et votre compréhension. Au plaisir de retravailler avec vous. Cordialement.
Bonne présentation des modèles. Bons conseils pour sélectionner le produit correspondant à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande même si je me serais bien passé de l'attitude assez peu respectueuse et pour le moins sexiste du responsable des retraits de commande. Honnêtement, son attitude a gâché toute la relation client que j'avais eu auparavant avec l'ensemble du personnel et si j'ai de nouveau besoin de solliciter st Maclou, ce sera dans un autre magasin.