Évaluations clients
Choix complets en magasin, conseils vendeur OK mais problème de Rdv pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt chez saint maclou
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu enfin trouver chez St Maclou un modèle similaire à un parquet qui était épuisé. Quel soulagement car je désespérais. Les conseils et l'accueil sont vraiment chaleureux, professionnels et rassurants. On a à faire à des conseillers qui connaissent leur métier. C'est tellement rare de nos jours ! Le produit acheté était parfait et d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je suis très satisfaite de l accueil et des réponses aux questions que je me posais
Aucun suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour M. Hartmann, nous sommes navrés de cette situation qui a traînée sur plusieurs semaines malgré nos relances auprès du fournisseur. Nous tâcherons d'avoir encore plus de suivi pour les prochaines fois. Sincères salutations
De bon conseil et un bon artisan est intervenu Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent conseil, date de livraison respectée, poseur efficace et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que l'ensemble de votre expérience client vous a satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à votre vendeur Franck Damiens. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projet. Cordialement
Le plus par rapport aux autres magasins : la possibilité de rapporter un échantillon suffisamment grand pour se faire un avis chez soi ! A part ça les vendeurs sont efficaces et agréables, donc 5 étoiles ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la qualité du parquet et de la récupération à Velizy. Par contre nous n'avons pas été informés de la non reprise pour l'excédent et nous retrouvons avec 2 paquets dont on ne sait quoi faire. Merci à l'avenir d'informer le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Mais il est vrai que les reprises de marchandise pour des produits commandés chez les fournisseurs ne sont ni repris ni échangés c'est indiqué sur nos CGV. Bien cordialement,
Conseil parfait
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme de l'équipe commerciale, précision prise de mesures à domicile.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Bon rapport qualité prix.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon magasin....content du produit et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et renseignée par Baptiste du magasin de Vichy/Charmeil. Agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles disponibles rapidement, de qualité. Disponibilité et conseils en magasin appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif, en espérant vous revoir très prochainement
très bien reçu par Carole et Bruno
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bons conseils, personne agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent conseil, tarif raisonnable et prestation réalisé dans les règles de l'art.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une trés bonne année 2024 . Au plaisir de vous revoir
Après un accueil parfait par un conseiller st Maclou ,je suis un peu déçue par la pose, le poseur a dû revenir pour enlever des plis sur la moquette et à quand même laissé des morceaux de Scotch très difficiles à enlever...pour une pose simple de moquette d une journée à plus de 700 e ,je trouve ca un peu moyen...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne pour accueillir en magasin et accompagner notre recherche, non connaissance de votre logiciel qui permet de visualiser un tapis dans notre pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je suis navré de lire que nous n'avons pas pu vous off'rir autant de disponibilité que nous le faisons habituellement. LA période du début d'année a été compliqué en terme d'éffectif et nous nous en excusons. Cordialement
Super conseils, produit conforme à mes attentes, tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin et personnel très efficace ! Nous savions ce que nous voulions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit et de la pose. Quelques problèmes dans le service : Cheque déposé plus tôt que prévu, facturation longue et remboursement du trop versé encore en attente …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience dans le magasin, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez contente. A bientôt pour d'autres projets.
Très contente de la prestation depuis le choix des matériaux, les conseils, la pose et le prix :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’achat s’est bien passé et nous avons été bien conseillés. Par contre la livraison à €200 a été très décevante. On a attendu dans le froid pendant TROIS heures sans avoir une idée de l’heure de la livraison. Cela a gâché notre expérience St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Comme nous vous avons déjà répondu suite à votre avis du 30/11/2023 Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise experience Nous avons pour habitude de donner à nos clients un créneau de livraison de 2 heures, qui effectivement n'a pas été respecté puisque vous avez été livré 1 heure plus tard. Votre message va nous permettre d’améliorer cela en demandant à nos livreurs de faire en sorte de mieux respecter les horaires donné à nos clients. En attendant de vous revoir très bientôt toute l’équipe Saint Maclou vous souhaite une très bonne année 2024
Réponse de A ASignalerMerci.
Je suis allée à st maclou saran et j’ai été super bien accueillie et conseillée, j’ai choisi un tapis et je suis ravie de la qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Très belle fin de journée L’équipe Saint Maclou Saran
Moustapha de St Maclou Créteil a été excellent il m’a accompagné du début à la fin de mon projet. Grand merci Moustapha
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon conseil au magasin St Maclou d’Olivet. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Martial
Personnels professionnels
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et conseils avisés Cependant, des concurrents internet proposent des prix beaucoup plus attractifs pour le même produit livré : 512 € TTC au lieu de 580 € pour le tapis acheté chez St-Maclou avec remise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame Nous vous souhaitons nos Meilleurs Vœux pour cette nouvelle Année Nous restons à votre service en magasin, au téléphone ou par internet. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci. Notre voeu serait de bénéficier d'un geste commercial de votre part pour compenser la différence du prix payé par rapport à vos concurrents.
Très pro
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons pu retrouver un produit référencé chez vous et acheté, il y a 3 ans, Qui, au dire du vendeur, est une fin de série. De ce fait, nous aurions apprécié une remise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Accueil formidable par une vendeuse charmante et surtout compétente Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons Une très belle année 2024
vendeur très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne et heureuse année à vous. Mr Beaulieu Responsable magasin.
personne au courant d'une commande payée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé un tapis que je recherchais tant dimension que durabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Livraison prévue le 11 Au une nouvelle après plusieurs appels nous sommes livrés Aucunes excuses suite au retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Nous avons eu affaire à des pros. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d information à la commande sur la nécessité possible d un réagréage du sol Ce qui décale la date de pose de la moquette et augmente la facture !! Une info de principe pourrait être faite Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Vous avez raison, mais il est compliqué de savoir si un ragréage est nécessaire avant la dépose du revêtement existant, surtout lors de la pose d une moquette, tant que le poseur n a pas tout déposé. Bien cordialement
Erreur dans l'établissement du bon de commande, manque la moitié des cabochons (pourtant payés 7x le prix)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme bon rapport qualité prix. Conseils de pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un très bon contact avec le commercial ,qui à été a notre écoute et de ce fait nous a très bien conseiller sur le type de parquet ainsi que sur les éléments qui sont liés au parquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retours qui nous permet d'avancer au quotidien. Tout l’équipe vous souhaite une très bonne année 2024
Bon accueil, réponses adaptées à notre projet, délai et coût respectés. Installation déplorable, pas de gestion et de préparation du chantier. Il est inadmissible que le poseur travaille seul sur un escabeau pour atteindre le plafond à plus de 3 mètres de hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je comprends votre déception, je me déplace personnellement à votre domicile vendredi afin de trouver une solution. Cordialement. Mr Brody Responsable magasin
Vendeur compétant et de bons conseils même si au début il a essayé de nous vendre le produit le plus cher. Service de retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire et cette note sur votre passage en magasin. Bonne journée.
Bon accueil bon produit
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de la commande et délai non respecté J’ai du refaire le lestage de panneaux japonais confectionnés par vous qui étaient et est encore mal conçu. Les barres de lestage dépassent. Saint Maclou m’a demandé de venir chercher la commande que j’avais été prendre trois jours avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vos remarques ainsi que celles d'autres clients sur la confection, nous amènes a complètement arrêter la vente de cette famille de produit. Cordialement
Réponse de A ASignalerCe n’est pas pour cette raison que je dois subir le mauvais état des panneaux japonais. En plus, j’ai du payer pour changer un lestage trop long
bien bon servicel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
si le magasin était plus central ça serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel en formation… matériaux présentant quelques défauts. Multiples Relances pour retirer la commande plusieurs jours après l’avoir réceptionnée!. Attendons une réponse à notre demande concernant les lames défectueuses; demandé suivie par notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navrée de votre retour négatif. Concernant mon collaborateur soyez assuré qu'il a fait tout son possible pour vous renseigner et répondre au mieux à vos attentes. Comme échangé par mail, j'attends le retour et les explications du fournisseur pour revenir vers vous et donner une suite financière à votre dossier. Cordialement,
Réponse de A ASignalerPas de reproches; une simple constatation et une réponse aux questions conforme à la réalité. Nous avions bien noté votre « position » et y avions favorablement répondu. Meilleurs vœux pour cette nouvelle année à toute l’équipe.
Excellent accueil en boutique. Réactivité,professionnel. Merci à Quentin pour son efficacité,amabilité. Idem pour Loic et Sylvain ,très professionnels. Je recommande vivement St Maclou de Mougins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre ce beau commentaire, nous en ferons part à Quentin, Loïc et Sylvain. Nous sommes ravis de voir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets.
Bien organisé sur tout les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli , Très bien conseillé , Mon épouse et moi sommes très fier de l'équipe de Nanterre Merci à tous et bonne année 2024
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite également une très belle année 2024.
Réponse de A ASignalerMerci et à bientôt l'équipe.
Attente un peu longue en magasin, mais de très bon conseils. Commande disponible assez rapidement. Récupération de la commande : attente très longue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour la contrainte d'attente lors de la récupération de votre commande, nous étions malheureusement en sous effectif ce jour. Nous faisons tout notre possible pour améliorer la satisfaction de nos clients. A bientôt chez Saint-Maclou.
Commerce qui à de Très large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bien accueilli et le service est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, sérieux et conseil!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Mennesson Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée, Axel
Aucun reproche sur la qualité des produits, très bon accueil avec de personnes compétentes. Pose très bien avec un personnel efficace et sympathique Par contre la facturation est déplorable,erronée, ne correspond pas au devis ni aux acomptes déjà versés, mais vous payez bien ce qui est prévu sur le devis, sans tenir compte des factures qui vous parviennent! Comment les services comptables s'y retrouvent: mystère...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Réponse de A ASignalerPour ce qui est du produit , de l'accueil et de la compétence du personnel aucun pb.Il s'agit uniquement de la partie facturation envoyée au client qui n'est pas en accord avec ce qui se passe en réalité avec le magasin qui lui facture bien ce qui est prévu . Il faudrait donc que le service facturation ait les mêmes infos que le magasin.
Excellent accueil, conseils judicieux, possibilité d'échange si le tapis que j'ai acheté ne convient pas. il va très bien donc je ne reviens pas tout de suite à St Maclou, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir très bientôt Bonne journée,
Bon conseil et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité, une équipe professionnelle et des poseurs très compétents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services et l’accueil proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie et vous souhaite une bonne journée !
Un bon choix de revêtements de sol et un accueil à la fois professionnel et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à des dégradations lors de l'installation de mes moquettes, je n'ai aucune réaction de la part de Saint Maclou. Une demande aussi simple que d'obtenir les coordonnées de leur compagnie d'assurance n’a même pas de réponse, le magasin et le siège de Saint-Maclou se revoyant la responsabilité. De plus, certaines parties de moquettes n’ont pas été correctement collées, et malgré un signalement immédiat au magasin, je n'ai toujours aucune action concrète presque un mois après. Je suis extrêmement déçu du comportement de Saint-Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, comme communiqué par téléphone, il vous faut contacter votre assurance qui contactera la notre et nous prendrons ensuite les mesures qu'ils nous indiqueront. Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour Comme indiqué par téléphone, c'est justement mon assurance qui souhaite avoir mes coordonnées de votre assurance. Pourriez-vous s'il vous plait me fournir cette information que je puisse la transmettre à mon assurance ? Bien cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci de nous faire parvenir un RIB afin que nous puissions procéder au remboursement du pot de colle excédentaire. Nous vous contacterons dans les prochains jours afin de convenir d'une date d'intervention pour coller la moquette dans vos placards. Cordialement
Le poseur a été formidable, il a récupérer le faux angle de façon a avoir un pose parfaite au niveau des joints
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent contact agence de Compiègne, visite du technicien à domicile, très bons conseils, pose impeccable, rendu excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous sommes prêt a vous aider a concrétiser vos prochains projets. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil. Délai respecté et travail soigné.
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt
Bonne accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, produits disponible rapidement même en très très grosse quantité .Juste dommage de demander a tout régler avant même d'avoir reçu la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très aimable, disponibilité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une logistique en dessous de tout. Malgré les efforts du magasin, la logistique reste figée et ne fait aucun effort pour livrer dans des délais acceptables sur une commande urgente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Martial
Réponse de A ASignalerLa remise en cause est avant tout destinée à l’organisation logistique de St Maclou qui malheureusement considére le client au second plan par rapport à ses besoins. Ce n’est pas un hasard si des groupes de vente en ligne prennent de plu en plus de place
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous allons remonter cette information afin d' améliorer ces flux. Avec toutes les excuses du magasin pour le désagrément engendré. Cordialement Martial
avec les promos les prix rentre dans ceux de la concurrence. le service et délais impeccable, le prêt d' échantillon est bien utile pour voir le rendu des couleurs avec la lumière réel du lieu. ce qui change tout vis a vis du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé rien à redire.
Bon accueil bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe sympathique et disponible. Malheureusement, une pose un peu trop rapide qui aurait pu être mieux réalisée (raccord de moquette à l'arrache). Mon erreur, n'avoir pas vérifié !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillé agréable qui m'à bien expliqué les différences de sol vinyle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil et de bon conseik
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour ce retour! Bonne journée. L'équipe de Nanterre
Excellent conseils pour la moquette que nous recherchions. Produit de haute qualité. Amabilité des vendeurs. Jean-Pierre CHIRON
Réponse de A ASignalerMerci, à plus tard
Personnel accueillant et disponible.
bien , je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix de produits, conseils, pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Sébastien et Jean-Luc vous remercie de votre retour, ils ont mis tout leur professionnalisme à votre service. Bonne journée et à bientôt pour la suite de vos projets. L'équipe Saint Maclou Chantepie
Grand choix de moquette, accompagnement très personnalisé, pose rapide et parfaite. Je recommande vivement le magasin Saint-Maclou du bd Raspail à Paris
Excellente pose, tres soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nos poseurs ont toujours à cœur de vous fournir un travail de qualité. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Conseiller professionnel. Magasin bien agencé. Disponibilité des articles conforme avec internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attitude du patron et salariées inadmissible. Dialogue de sourd suite à une erreur de leur part .une vendeuse qui nous hurle dessus alors qu elle n est pas en cause. Service client contradictoire qui n alde absolument pas le client. Le patron qui nous laisse pas placer une parole pour dire qu on est en tort alors que je met l erreur sous le nez. Au bout de 18 ans je découvre que saint maclou amiens est le magasin de la mauvaise foi. Heureusement qu'ils arrêtent les rideaux, si les vendeuse sont absentes au secours vous n aurez aucun conseil sur le choix de la part des autres vendeurs mais ne le dîtes pas au patron c est pas vrai....ils sont tous irréprochables. Je leur ai fait gagner un client, aujourd'hui ils en ont perdus 2. On passe aujourd'hui sans regret à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très. Bonne accueil et le service rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date livraison différente de celle choisie lors de la commande et très peu de choix pour la reprogrammer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée.
Bon produit facile à installer