Évaluations clients
Concernant le sol vinyle Texas, aucun problème . Mais nous avons acheté courant septembre des lames de PVC pour une maison en travaux et je n'ai pas eu l'occasion de vous en parler puisque les travaux ont été retardés . . Nous sommes en train d'installer ce parquet et nous avons pas mal de soucis alors que ce n'est pas le premier parquet de chez St Maclou que nous installons . Ce parquet doit se clipser et ça ne se fait pas du tout facilement . De plus les parties clipsables sont fragiles et nous occasionnent des pertes . Le rendu correspond à nos attentes mais son installation nous laissera quelques mauvais souvenirs . Nous sommes satisfait de beaucoup de produits de cet enseigne , et c'est d'autant plus dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Navré que cette expérience ne soit pas une réussite. Nous remontons l'information au service qualité. J'espère néanmoins vous revoir au magasin et faire en sorte que vous soyez de nouveau pleinement satisfait de st maclou.
bon accueil et bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil en magasin, personnel sympathique et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil pour des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu le bon, mes artisans l'ont posé puisqu'il était roulé sur l'envers et que je n'ai pas pu vérifier avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe moquette laine avec son support en feutre, idéal pour notre chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Belles fêtes de fin d'année à vous et à bientôt.
bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Toute l'équipe de Thionville vous remercie pour votre avis et vous souhaite une bonne année 2024. Cordialement, Denis
Je suis vraiment ravie d’avoir confié la réfection de mes sols à SAINT MACLOU Saint Alban. Respect des délais, qualité du travail et chantier laissé propre. J’accorderai une mention toute particulière à DIMITRI, conseiller commercial, qui a été parfait tout au long de la relation commerciale et a fait preuve d’un professionnalisme rare : compétence, accueil sympathique, qualités relationnelles, réactivité, accompagnement, conseils. Par cette expérience tout à fait positive, SAINT MACLOU a su gagner ma confiance et du coup, j’en fais mon magasin d’élection pour des achats ultérieurs. C’est donc sans hésitation que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil chaleureux ,efficacité ,rapidité ,professionalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site Web. Commande aisée et très bon contact téléphonique pour la finalisation de la vente
Parfait : produit et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très pro et à l écoute du besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laetitia , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali
Un bon accueil , des vendeurs compétants
Très compétent
personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour cette note et ce commentaire qui récompense notre travail au quotidien.
Insuffisance de choix en tapis ronds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fêtes de fin d année. Martial
EXcellent accueil, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
parfait
Toujours satisfait vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite de très belles fetes de fin d'année. Magali
Les conseils ont été judicieux et l'accueil par Matthias très professionnel et à l'écoute soucieux de trouver la solution idéale. La livraison et la pose ont été avancées car notre chantier est allé plus vite que prévu...le poseur a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne à l’accueil très aimable et très souriante ( quel plaisir)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue pour acheter un sol PVC à la découpe. J’avais appelé avant pour m’assurer du stock. Accueil au top, rapide et efficace. Je suis repartie avec ce que j’étais venue chercher. Et le résultat est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, personnel compétent et attentif, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je suis ravi de savoir que les services proposés par mon magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Très bon conseils pour rénovation de la salle de bain achat du sol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellentes fêtes de fin d’année. L’équipe Saint Maclou Saran
Conseils judicieux,accueil au top!! toujours aussi agréable d'acheter chez st MACLOU
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, de bons conseils ; N'hésite pas à vous proposer les dimensions et coloris qui correspondent le mieux à votre recherche. Et le PLUS : si vous regrettez VOTRE choix (de tapis pour mon cas), St Maclou vous le reprend et VOUS REMBOURSE la différence sans problème ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Commercial sympathique et compétent.
date de la pose reportée 3 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, En effet, nous avons malheureusement subi des retards de livraison de marchandises pour la pose de votre moquette, et nous nous en excusons à nouveau. Cependant, dès réception de celle-ci nous avons tout mis en oeuvre afin de pouvoir terminer votre chantier au pus rapide et avec la qualité afférentes. Merci de votre patience et pour votre compréhension, L'équipe de Saint Maclou Chantepie
Poseur .?...........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et accompagnement au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre avis positif. A très bientôt L'équipe SAINT-MACLOU PARIS VAUGIRARD
Parfait . Vendeur très sympa et poseur parfait . Beau sol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web bien présenté. Et produit bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au fil du temps nous rénovons les différentes pièces de notre maison et c'est la troisième fois que l'on avait recours à St Maclou Le Pontet pour installer le parquet. Pour chaque intervention, nous avons été très satisfait ! Bravo à Fabien, le technicien poseur ; un pro de la pose de parquet!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à Fabien.
Bon conseil. Fabrication rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Des conseillers très professionnels, que ce soit par téléphone ou en magasin et à l’écoute. Merci grandement à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais sélectionné 2 tapis grâce au site internet mais une fois arrivée sur place, impossible de les trouver dans le magasin... j'ai eu de la chance, j'en ai trouvé un autre qui me plaisait. personnel accueillant, à l'écoute, disponible. produits variés, à tous les prix, pour tous les goûts... je recommande ! PS : ce serait bien si vous proposiez de reprendre les anciens tapis (d'autant que je l'avais acheté chez vous et qu'il est encore en bon état !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, prix intéressants lors des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Super accueil, excellente service et la pose sans soucis - on ne peut pas demander mieux :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très bien accueilli, le vendeur est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement
Du retard sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Une réponse vous a été apporté en date du 8/12/2023 par mail de la part du service client. Bien à vous Service client St Maclou
Poseur très soigneux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Le commercial, Jérome, se met à la portée du client, comprenant très bien ses hésitations et donnant de très bons conseils ce qui permet au client de faire les bons choix. Les poseurs, dans mon cas ils étaient deux, très sympathiques, ont été rapides. Très bon travail et prêts à revenir en cas de petite imperfection qui n'avait pas été remarquée à la fin du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience avec l'équipe de St Maclou ! Pour le revêtement de notre cuisine, mon épouse et moi avons consulté Frédéric, un vendeur très compétent. Il a parfaitement compris nos exigences, notamment concernant la hauteur maximale du sol. La pose a été réalisée par Pierre, un employé du magasin, qui a effectué un travail remarquable. Le sol est exactement à la hauteur que nous souhaitions, et Pierre a été très attentif à nos besoins, jusque dans les moindres détails de finition. Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat et n'hésiterons pas à retourner dans ce magasin pour nos prochains projets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir noté votre expérience pose avec le magasin Saint Maclou de Labège. Ce commentaire récompense le travail de votre conseiller et du poseur qui a réalisé votre chantier. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à toute l’équipe. Travail impeccable. Merci au Poseur bien sûr très à l’écoute et qui a su prendre des initiatives positives sur le chantier.Merci donc à Emmanuel Philippe et Hocine. Je suis très contente d’être passée par Saint Maclou Pour ce parquet contrecollé. Le rendu est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et excellent, beaucoup de choix
Bons renseignements Bon service
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Bonne journée,
Vendeur disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes, bien renseigné et la pause de notre carrelage et de notre lino fait par 2 poseurs différends Aussi bien l'un que l'autre très professionnels et très à l'écoute, nettoyage fait après le travail est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial et le poseur lino très pro , Bon conseil et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à l’écoute des besoins et réactive. Très satisfaits du suivi et du respect des engagements de la part de St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait et très grande aimabilité
Acceuil aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasins et personnel très agréables. Bons conseils. Bon choix de papier peint. Prix corrects. Peintre-poseur très compétent et aimable. Nous sommes très satisfaits de la réfection de nos 2 chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace. Le tapis commandé est de bonne qualité et il est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le tapis livré vous plaise Bonne journée et bonnes fetes de fin d'année
Merci mostafa pour ta réactivité
Très bon magasin et personnel très professionnel. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de choix sur présentoir mais le produit choisi n'était pas en stock et c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité manque le tissage pas correctement fait
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, accueil agréable et professionnel. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bien à vous, L'équipe du saint maclou de boulogne
Suite à un problème sur la coupe din produit , le vendeur a été très réactif et professionnel. Un grand merci pour ce comportement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le problème rencontré sur la coupe du produit, notre équipe a pu réagir de manière réactive et professionnelle. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre la situation à votre entière satisfaction. J' espére vous revoir bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Parfais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs sont au TOP. Professionnels et de bons conseils. Des idée à revendre. Le seul bémol c'est l'achat d'un paquet de deux marches (par conseil pour combler deux marches un peu plus grandes)et on ne nous les reprend pas car c'est une commande. Dommage c'est l'étoile en moins car la rénovation c'est un budget conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Le seul petit point de détail est que nous avons dû revenir pour récupérer la marchandise car il N’y avait personne sur place pour couper Le lino sinon je suis totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin ST Maclou de la Valette vous présente ses meilleurs voeux 2024 et vous remercie pour votre commentaire et votre notation.
Accueil très courtois, disponibilité et bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, disponibilité, conseils du jeune commercial Louis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous l'avons transmis Louis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous espérons vous recevoir prochainement pour d'autres projets. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, et vous souhaite d'agréables fétes de fin d'année
tres bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée.
Commande - hop -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller en magasin patient, aimable et surtout de bon conseil
HOTESSE COMPETENTE ET CHARMANTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils Suivi de la commande et de la livraison, très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour’ Très déçu par le sol stratifié Legend2: j’avais acheté du Légend il y a plusieurs années, la pose était simple et le revêtement de qualité. Il en est tout autre du Legend2, dont la pose est plus compliquée: il ne se clipse pas sur la largeur de la lame d’à côté, il faut soit poser une largeur de pièce complète d’un coup, soit poser une lame proche de celle d’à côté, puis faire glisser celle-ci pour l’emboîter dans l’autre. Galère donc, avec de sérieux risques d’abîmer le bord des lames. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Je suis très content des achats que j'ai fais chez saint marlou pour les tapis que j'ai achetés qui réchauffée mon intérieur,et la vendeuse étais très sympathique.je suis très content je recommanderais saint maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix très professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail réalisé avec soin, rapidité et sérieux. On est vraiment satisfaits du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison s’est bien déroulée Le produit a l’air conforme à mes attentes. Il n’est pas encore installé.
Bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillés, personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Beaucoup de choix et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très aimable et efficace. Pose et poseur: impeccables. Par contre, la moquette des escaliers présente des variations de couleurs sur les dessins selon les marches. Pas terrible, le rendu visuel
bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Je tiens à souligner que j ai été très bien reçu par le magasin saint maclou de noyelle godaut, Grâce aux conseils , j ai trouvé du lino à mon goût. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi ...les délais sont respectés..une étoile supplémentaire à Manu le poseur qui a réalisé un excellent travail... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sophie , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Magali
Très bonne expérience. De bons conseils et une aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre notation et commentaire cordialement
Tout c’est passée comme prévu la pose c’est hyper bien passée. Équipe de pose à l’écoute et impliquée grâce au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! à bientot Jason Directeur du magasin
Pose bien faite mais obligé de reprogrammer un rendez-vous pour un oubli de barre de seuil, donc pas totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
obligé de refaire le tapis demandé car très mauvaise qualité tapis refait est mieux mais le jonc de mer est de beaucoup moins bonne qualité que celui acheté il y a 15 ans à saint Maclou.il semblerait donc que malgré le prix la qualité ne soit pas au RDV