Évaluations clients
Qualité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour commentaire positif qui nous récompense ! Je vous souhaite une belle journée.
vendeur professionnel,efficace,à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin St Maclou de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement pour vous accompagner sur vos futurs projets...
Un bon accueil, de bon conseil. Il faut être attentif à la vente des éléments secondaires pas toujours indispensables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Deguillemont Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant les accessoires , notre outil informatique calcule un ensemble , qui peuvent parfois ne pas être nécessaires. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! Didier
Tapis reçu dans les délais annoncés. Conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté Qualité au niveau attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! David
Professionnel, efficace et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre achat nous convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe de Nanterre
Notre demande a été très bien prise en compte. Le suivi est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux,dfficace,professionnalisme et discrétion lors des travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si nous retournons à chaque projet voir Saint Maclou, ce n’est pas par hasard. Nous sommes toujours très bien accueillis, parfaitement conseillés et nous trouvons très souvent ce que nous recherchons. Par ailleurs, ils nous permettent de faire des essais lorsque nous doutons sur le choix d’un article. Nous recommandons sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif à l'adresse de notre équipe en magasin et des produits proposés. Nous sommes ravis que le tapis choisi correspond à votre projet déco! À très bientôt Jean-christophe
Bon accueil en magasin et fiabilité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils. Dommage qu'à la pose on se soit rendu compte que le lino était abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils et suivis de commande.Accueil très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller en magasin (St Maclou Saran) a bien analysé ma demande (type de sol, coloris, budget) et m’a proposé LE produit. J’ai eu également recours à l’équipe de poseurs. Très agréables, discrets et petit détail : ils ont quitté leurs chaussures pour rentrer chez moi ! J’ai apprécié. Le travail a été réalisé avec précision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant, et nous ne manquerons pas de transmettre également à nos poseurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un futur projet. Excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran.
accueil très professionnel, conseillère extrêmement disponible et réactive,excellents produits.... Bravo Saint Maclou!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien tenue , du choix et bon acceuil. Difficile d 'accès pour les handicapés PMR , suffit d une rampe d ' accès espérant que ce problème est résolu. Pour que ce magasin nous soit facile d'accès. Le magasin s engage verbalement à le faire . Dans l attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de Saint Maclou Marsac vous remercie pour votre message. Après votre passage, j'ai commandé une rampe d'accès en alu, nous l'avons reçu la semaine dernière et elle sera posé dans la semaine. Je ne manquerai pas de vous envoyer une photo. Encore merci pour votre partage d'expérience. Belle journée, Le responsable du magasin
Réponse de A ASignalerSuper merci pour les handicapés
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est tout a fait normal. Bonne journée
Réponse de A ASignalerJe viens de recevoir ce message suivant Rappel d'échéance / Commande 20231006C14009201CLREL000397183 Bonjour, Nous espérons que votre commande vous donne entière satisfaction. A ce titre, vous nous restez redevable d'une somme de 60.00 euros, dont vous trouverez le détail en pièce jointe.Le devis, que nous vous avions établi, tenait compte d'un règlement à la date convenue. Nous vous serions donc reconnaissants de nous régler cette somme au plus vite. Cliquez sur le bouton ci-dessous, afin d'accéder au paiement sécurisé Paiement sécurisé : EUR 60.00 Si le bouton ne fonctionne pas, vous pouvez cliquer sur le lien suivant ou le copier/coller dans votre navigateur : https://stmac.link/Vik3J Paiement par Carte Bancaire sécurisé SSL Toutefois si votre règlement avait croisé ce courrier, veuillez considérer ce dernier comme nul et non avenu. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Comptabilité client Saint Maclou Important: Ce message a été signé numériquement par PayTweak ® France pour éviter toute tentative de hameçonnage et garantir l'identité de son expéditeur. Pour vérifier l'authenticité de ce message, vous pouvez cliquer sur ce lien : 0be491a3cd0da31d2c0a7d6030642c68%
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Ne tenez pas compte de ce mail. Bonne journée,
Tout c très bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, équipe sympayhique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lino est de très bonne qualité. Bon rapport qualité prix aussi. En revanche, les vendeurs ne sont pas chaleureux dans le magasin saint maclou Vaugirard. La dame ne m’a pas accompagné dans le choix du lino, elle s’est contentée de finir son inventaire. Quand elle a vu que j’étais prête à le régler de suite, à ce moment là elle m’a réorienté vers son collègue qui s’est chargé de m’encaisser. À mon retour dans le magasin pour récupérer le lino, j’ai voulu voir les tapis à l’étage, elle ne m’a pas accompagné ni orienter et était très froide, j’ai fini par sortir sans tapis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends toujours le remboursement du trop perçu le chantier n'est pas terminé suite à des erreurs de mesure j'attends toujours le dédommagement suite à des bris lors de la livraison je sépare le travail du poseur du reste (livraison, conseils, prise d mesures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Comme nous en avons discuté lors de notre conversation téléphonique, la barre de seuil qui n'était pas de la bonne taille a été recommandé. Le poseur interviendra dès réception du produit afin de finir la pose. Vous avez subi des dégâts lors de la livraison, le transporteur, comme vous me l'avez dit, fait le nécessaire afin de régulariser la situation. En ce qui concerne les conseils de pose, la proposition que nous vous avons faite avait pour objectif d'avoir une pose sans raccord en milieu de pièce. Le remboursement du trop perçu est en cours. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et toutes vos remarques sont prises en compte. Bonne journée, L'équipe de Saint Maclou .
Grand choix délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Nous avons acheté du parquet stratifié, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux mois de retard et de nombreuses imprécisions sur les conditions de livraisons du produit à tel point que le transporteur déclare ne plus travailler avec St Maclou. Enfin, un envoi de facture n'indiquant aucun règlement alors que la facture a été règlée à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bon accueil en magasin. Gestion suivi des travaux excellent. Chois important pour les sols.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ttrès bien reçu dans le magasin de NIMES
Poseurs très qualifié. Super résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est indiqué une reprise des commandes sous 15 jours mais sans préciser explicitement que les produits sous commande dont l échantillon est présenté dans le magasin ne le sont pas c est pourtant un argument de vente mis en valeur sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci ! satisfait de vous satisfaire !
Très bons conseils sur place. Un commercial est venu chez nous pour nous conseiller malgré un "petit" devis. Livraisons parfaite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable serviable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bons conseils.
Bons conseils et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
super conseils sans forcer à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Service, produirs excellent. Gros bémol l'accès au magasin très mal indiqué et les abords peu engageant. Il faudra faire un gros gros effort pour rendre ce magasin attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous remontons l'informations aux services concernés. Bonne journée,
De bons conseils. Un planning de livraison et de travaux totalement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du chois en magasin jusqu’à la pose tout est ok . Très bon conseil de la part du commercial Serge .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseignés Produit conforme à notre attente Petit couac sur la livraison, nous n'avons pas été prévenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Accueil agréable et compétent.
BIEN CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe (commerciale et pose) efficace et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire une retour positif sur le chantier que nous avons réalisé pour vous. A bientôt, L'équipe de Saint Maclou
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils pros. Merci..................
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseille exactement comme nous le voulions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable c'est plus lui qui était à côté qui a répondu à mes questions Que une autre personne plus dans la vente car il l a cherché vraiment désagréable ( oui pour a peine 15 euro je n'étais pas importante ) dommage pour un projet prochain important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'accompagnement par le personnel pour la pose de notre sol. Retours de produits très laborieux (remboursement par mail via RIB)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que les procédures en place ne vous conviennent pas. Nous espérons que vous avez une entière satisfaction du produit que vous avez acheté. Saint Maclou Rezé
Réponse de A ASignalerLe sol que nous avons acheté, en revanche, est très satisfaisant.
Vendeur très professionnel. Quand on va dans un magasin spécialisé on obtient un meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parquet d'excellente qualité et un poseur (Sylvain) très professionnel, sympathique et très exigeant. Travail parfait. Nous y retournerons sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de passer le message à notre poseur. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
Beaucoup de choix, magasin agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
La personne du nom de Maxime qui s'est occupé de ma demande s'est montré très professionnel, réactif, de bon conseil et m'a tenu informée de l'avancée de ma commande. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne expérience. personnel au téléphone disponible arrangeant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Conseillers très compétents et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil produit de qualité au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bon suivi de commande Service humain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'accueil et du professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande faite chez st maclou st brieuc. J'ai été très bien conseillée sur la quantité de produits à prendre . De plus le linoléum est très beau, il rend très bien chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à votre achat en magasin. Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce au sol vinyle choisi! À très bientôt Jean-Christophe
Professionnalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable, beaucoup de choix de qualité, rapport qualité prix très bien, accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venus pour acheter un tapis de salon, le vendeur de bon conseil, achat vite fait, déposé dans le coffre de la voiture par ce vendeur et très heureux du résultat dans notre pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait autant du point de vue du conseil que de la pose. De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une super équipe à l'écoute et très réactive. BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baguettes de porte achetées dernièrement, Chères et de qualité médiocre Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes très surpris de lire votre commentaire, nous n'avons jamais eu de tels retours sur ces barres de seuil, tant au niveau de la qualité que sur leurs tarifs... Sachez que nous prenons bien note de vos remarques et que nous allons transmettre à notre service de l'offre produits en question. Vous nous en voyez vraiment navrés, et si besoin nous restons à votre entière disposition. Cordialement. David
Vendeuse très agréable et de bons conseils, ravie de mon achat !
pas tres commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Achat parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres professionnels : respect des délais et finition vraiment impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réalisation et pose parfaite du parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons pu choisir notre parquet flottant chez saint Maclou Angers en juillet. La livraison du matériel et la pose ont été effectuées dans les temps proposés septembre/octobre. Nous sommes très satisfaits du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux . Vendeuse très professionnelle et patiente . Grand choix de tapis . Promotion bienvenue .Conseils judicieux .Mise en place aimable dans le vehicule du client . Excellent achat , rapport qualité prix .
AU TOP 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clientèle/vente inexistant. Les 2 vendeurs présents au magasin a peine ont répondu: ‘Bonjour’.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Un grand chois et bonne aceuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Saint Maclou Domus , Très satisfaite de l'accueil en magasin, Très bon conseils et beaucoup de professionnalisme. Je vais refaire appel à St Maclou prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de livraison, dates non respectées, service client niveau zéro: nous avions commandé des moquettes pour trois pièces, pris les mesures au centimètre près et même fait des plans de chaque pièce à la demande de St Maclou. La moquette livrée n’était pas à la bonne dimension pour l’une des pièces, les barres de seuil absentes et il aura fallu deux mois de plus pour obtenir livraison et pose de la moquette. Les barres de seuils à pince n’ont jamais été livrées.Dans l’intervalle, un rouleau de moquette posé dans l’entrée jamais repris, pas de réponse aux emails et zéro excuse. En un mot :service nul …
Bonne écoute du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Raphaël
Qualité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons affaire à des professionnels très aimable
Très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat du produit correspond à notre attente et notre mobilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temps, nous avons été déçu et contrarié du non respect du livreur concernant nos produits. Et puis Jeremy, le commercial de saint Maclou Macon a été très réactif pour nous rassurer et surtout corriger le problème. Marc le poseur de Saint-Maclou est un vrai expert tant sur les conseils que sur la pose. Résultat véritablement efficace par rapport à nos attentes. En conclusion, très satisfait de notre choix auprès de saint Maclou pour le service et pour le produit. Si je fais d’autres travaux, je les contacterai de nouveau avec plaisir et surtout tranquillité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe et Jérémy en particulier vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Au plaisir de vous revoir prochainement chez Saint Maclou
Les seuls qui avaient le motif que je voulais et à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire À votre disposition L’équipe SaintMaclou Anglet 👍
Très bon accueil et vendeur de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et attentionné, très bien informé et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Nanterre
Vous ne reprenez pas la marchandise si c'est une commande d'usine. Ok, mais il faut réviser vos estimations et calculer plus près de la réalité. Pour une surface inférieure à 16m2, vous vendez plus d'un paquet de parquet en trop, c'est abusé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, magasin avec un grand choix, prix très correct. Au moins on peut se rendre compte des couleurs et de la qualité, ce qui n est pas aisé sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Merci pour les qualificatifs agréables sur notre magasin. Nous sommes tout a fait d'accord, rien ne vaut de voir les produits en vrai au magasin =D et nos vendeurs sont toujours au petits soins pour nos clients. Au plaisir de vous revoir en magasin.
Personnel compétent,entière satisfaction concernant les deux achats effectués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pro, rapide, bon produits, prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
Enseigne très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et un plus nous avons trouvé un produit avec un rapport qualité prix une remise. Je conseille à tous de toujours faire un tour à Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin. La livraison s'est bien passée malgré un délai un peu long du fait d'un manque de disponibilité d'une partie de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Jason Directeur du magasin
Equipe charmante et arrangeante, travail bien réalisé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, de la qualité..ravie de mon tapis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée,