Évaluations clients
Accueil sympathique et conseiller disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci pour votre commentaire. excellente journée. Didier
Bon accueil en magasin Rendez vous assuré Pose sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Marsac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée,
Livraison, pose, gentillesse
poseur très très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Vendeur dynamique et compétent. Direction à l'écoute Poseur serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon accueil au magasin. Personnel professionnel et à l'écoute du client.Grand choix de moquettes et prêt d'échantillons avant décision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de votre retour et surtout heureux d'avoir répondu à vos attentes
bon accueil, du choix, et des articles à prix variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable avec un choix important de produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de la moquette impeccable, le vendeur de très bon conseil, la livraison dans les temps et la pose très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce très bon retour. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran
Bonne réception Poseur impec !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Content du produit mais malgré notre demande précise sur le sens d'enroulement du sol vinyle cela n'a pas été respecté il a fallu le refaire dans le magasin. De plus lors du d'enroulement pour invertion de sens je me suis aperçu qu'il était remplis de morceaux de Scotch ( réponse du vendeur : ça ça part tout seule ) ben une fois installé voilà la galère pour l'enlever et surtout la colle . Sinon le produit lui même est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retours qui nous permet d'avancer au quotidien. Bonne journée Cordialement L'équipe de Colomiers
je suis déçue de ne pas avoir eu de bons conseils sur, par exemple, les plinthes vendues avec le sol. Elles sont biseautées et il est très difficile voir impossible de faire une finition correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Équipe accueillante et sympathique. Produit qualitatif arrivé environ 1 mois avant la date annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil réalisation compétence - rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable, commande et délais de livraison bien respecté. Déçus par un produit ( lames vinyle Toledo), une lame cassée quasiment dans chaque paquet et sous-couche ( recommandée par le vendeur) de qualité très médiocre. Dommage…
Efficace Esthétique Rapide
RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif Votre satisfaction est notre priorité
Livraison peu fiable au niveau des produits et quand il en manque ne sont pas remboursés. Produits non utilisés à la première livraison non remboursés Lames pas toujours de la même teinte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Je vous invite à contacter le magasin concernant les produits non utilisés ou non reçus. Très cordialement
Réactif, aimable, super pro
bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétant, disponible, aimable. Merci.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Flament Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée. Axel
Bon accueil au magasin et très bon conseil. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix étant élevés on aurait voulu de meilleurs conseils plutôt qu'un vendeur prétentieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique Date d'exécution des travaux respectée Bon suivi des travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
St Maclou - Annemasse Commande de stratifié et sous couche - Valeur 1300 Euros -Impossible de faire la détaxe, problème informatique... -Retour de la sous couche, Valeur 300 Euros . Impossible d'être remboursé sur la Carte Bleue, problème informatique... -On me promet un remboursement sur l'IBAN dans les prochains jours... Impossible... problème informatique. -Email de relance une semaine après... aucune réponse -Appel en magasin... j'ai un conseiller au téléphone mais impossible me répondre, impossible d'acceder à mon dossier... problème informatique -Visite en magasin deux semaines après le retour des articles....Impossible d'être remboursé... problème informatique -Email de relance 3 semaines après.... aucune réponse Donc cela fait 3 semaines que j'attends un remboursement. On dirait une mauvaise serie tv. Plus jamais !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés . Votre remboursement est bien en cours suite au retard de traitement du effectivement a un blocage informatique . Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très bon accueil, vendeurs souriants et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon produit. Bon conseil. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée et à bientôt pour de futurs projets
Equipe dynamique et à l'écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre une augmentation........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable disponible rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. C'est toujours un réel plaisir d'avoir un avis positif d'une telle qualité. Encore merci en attendant la joie de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, Denis
Très bien accueilli
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sol très mal posé. Découpes irrégulières. Sol qui se décolle. Trou dans le plaque d’un mur de la pièce. Sol qui s’effiloche. Lors du devis j'avais demandé l'évacuation de l'ancien revêtement. J’ai pu moi-même le porté à la decheterie. On m'a expliqué que ce service serait tout de même facturé puis remboursé par virement. Rien à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. C'est pour cela que nous avons ensemble convenu d'une date pour procéder au remplacement de votre sol. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bons produits. Staff aimable ( Metz). Commande bien suivie mais délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnr reponse aux questions posees et bon rapport qualite prix avec promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé du lino par internet. La livraison a été effectué dans le délai que je souhaitais. Le livreur était à l'heure et le produit correspondait à ce que je voulais. What else...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, très pro, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont trop longs en commandant sur le web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre livraison ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nos délais sont indiqués sur chaque référence afin que vous n'en soyez pas surpris - mais prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
bon suivi du client malgré un prob. de délai solutionné (bravo) équipe de poseurs efficace . un client de plus satisfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, nous sommes heureux de vous savoir satisfait, à bientôt pour de nouveaux projets. Bien cordialement, Julie
Bon accueil et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Je partagerai votre avis avec votre conseiller David. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée Cédric
Bien bonne accueil mais il faudrait mettre des lames neuves quand vous couper la moquette car la coupe laisse plein de déchirure Merci de votre compréhension à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Le changement des lames vient d’être effectué. À très bientôt !
Réponse de A ASignalerMerci d'avoir accepté ma remarque salutations
vendeur qui n’est motivé que par la vente pour toucher sa commission. la personne auprès de laquelle la moquette devait être récupérée à l’entrepôt était particulièrement nulle, à peine bonjour et aucune aide pour mettre la moquette dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe de Nanterre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Heureux que nous ayons pu répondre à vos attente. Bonne journée, Denis
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l équipe de Perpignan pour leur réactivité et leur professionnalisme et leurs conseils . Je recommande ce magasin pour la sympathie de toute l équipe. Un rendu et un suivi de la pose impeccable. Des poseurs au top qui ont su me rassurer et ont réalisés un travail au dessus de mes attentes . Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié l'accueil, les conseils et le professionnalisme d'un vendeur du nom Yvon qui n'a pas regardé le temps pris sur sa pose pour finaliser ma commande, ainsi que le poseur Aloïs qui a fini rapidement et parfaitement la pose, laissant la pièce propre et nettoyée ...je les en remercie tous les deux. Je recommanderai chez St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Je suis ravi de savoir que les services proposés par notre équipe sont à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! À bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
peinture commandée, jamais reçue, pas de service client, aucun retour, meme pas un remboursement à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Notre fournisseur nous valide une livraison en date du 24/05 avec preuve de dépôt sur l'adresse de l'entreprise de votre épouse - Bonne journée,
Bon accueil, disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de parquet, prix correct. Livraison un peu chère. Attention, pas de retrait le dimanche malgré magasin ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire par nos différentes prestations. Il n'est en effet pas possible d'effectuer de retrait de marchandise le dimanche car les équipes sont en effectif limité. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne pour de futurs projets. Cordialement.
J'étais déjà client chez St Maclou et cela c'était bien passé. J'avais l'intention de faire recouvrir un petit balcon de mon appartement avec du gazon synthétique, environ 3x2. Ma surprise a été quand on m'a dit : " l'on apportera pas le produit soit vous venez le chercher la veille soit cela vous coûtera je crois 110 £ !! J'ai 77 ans je trouve que ce n'est pas très commercial, j'ai dit " mais ils ne viennent pas en vélo "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, cependant depuis de nombreux mois, nos poseurs ne sont plus autorisés à réaliser les livraisons, nous avons désormais l'obligation de passer par un prestataire pour effectuer nos livraisons qui bien évidemment facture la commission. Nous vous prions tout de même de nous excuser pour cet incident car nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerDésolé vous perdez définitivement un client
Le Magasin de Macon mériterait un petit investissement pas sur que les salariés travaillent dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait et bons conseils. Un vrai service clients, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Vendeurs sympathiques, choix suffisant des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et conseils professionnel. J'ai trouvé les articles que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que ce soit à SARAN ou à OLIVET, j'aime plus que bien. C'est naturel, on ne demande rien ...c'est fait dans le plus du service Bravo à vous et que le succès vous accompagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Plutôt satisfaite du suivi, accueil, pose très bien mais prix de la livraison très cher. Pourquoi?
Conseil au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est disponible, réactif et très professionnel. Le vendeur qui m’a reçu a pris le temps de comprendre mon projet pour m’orienter au mieux. Il a su me proposer de belles montée de gamme en respectant mon budget.
Accueil disponibilité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie. Excellente journée. La direction
Magasin accueillant propre et achalandé vendeur sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable, souriant, travaille soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes qui font la différence et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cet avis très positif, c'est toujours une source de motivation pour notre équipe !
Très satisfaits ! Un grand merci à Dimitri pour sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs ok, produits ok. Dommage que le salarié qui a rouler la moquette ne l’ai pas fait dans la largeur de la moquette plutôt qu’à la longueur dans mon cas 2 m de large et 4 m de long, du coup la moquette a été pliée et elle conserve des marques. Donc un soin d’emballage serait le bienvenu!
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. J'en ferais par à votre vendeuse ainsi qu’à votre poseur. Bonne journée,
Très bon accueil et renseignements de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon accueil ,très bon suivi de la commande,pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère de vente nous a aidé à trouver la moquette de nos rêves, en promotion de surcroit. La moquette est arrivée en quelques jours à peine, très bien protégée. L'installation s'est faite facilement, on dormirait presque dessus désormais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe Saint-Maclou Saran
Tres beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. C'est avec bonheur que nous recevons votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Thionville. Bonne journée à vous. Denis
Conseils ,visite,commande ,livraison, pose , remboursement. Tout est parfait dans les delais annonces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, aucune possibilité de négociation même sur de grosses quantités...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bonjour,suivi de l'article très mauvais,désaccord total entre le suivi par mail et le téléphone du service client, qui lui est excellent.Accueil au téléphone du magasin de COLOMIERS auquel j'avais demandé si le tapis était arrivé,trés désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Effectivement il n'y a pas d'accroche informatique entre les commandes passées sur le web et celles du magasin. Nous n'avons aucune trace de mail en magasin, cela c'est passé entre le service client web et vous! Nous vous prions de nous excuser pour l'accueil téléphonique au magasin si cela vu a été désagréable. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Au plaisir de vous voir en magasin pour réparer cette expérience. L'équipe de Colomiers
Nous avons acheté du jonc de mer pour une pièce de 20 m2, top. Malheureusement après 2 jours de pose parfaite celui-ci c’est retiré de 3 cm sur l’ensemble de la périphérie. Tout à refaire. Manque d’informations lors de l’achat et 200€ de perdu.
Plusieurs choix en tapisserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé, et livraison rapide, suite à intervention du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi de commande et excellent accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience en magasin. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bien, proactivité du conseiller, qualité des conseils. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la moquette ait pu convenir à votre projet déco! À très bientôt. Jean-Christophe
Réponse de A ASignalerOn pensera à vous quand on aura les moyens de remplacer la moquette 1er prix par du parquet massif ! Merci Magali
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est noté. Bonne continuation Jean-Christophe
Magasin avec un grand choix . Le personnel es très attentif à nos attentes, Je recommande fortement. Le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre vendeuse est topissime ! Nous remercions la dame ainsi que ses conseils elle est géniale :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Met en exposition des articles dont il ne peut plus s’approvisionner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services parfait à l’écoute énormément de choix et pour tout les budgets . Possibilité de laisser son achat sur place et le récupérer plus tard . Au top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Wahiba, Quel plaisir de lire votre commentaire :) Votre enthousiasme nous donne la pêche! Merci pour les 5 étoiles. Le service c'est notre force. A bientôt! Team Bchelay
Bonne, accueil, bon service)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil de Anthony vers un produit auquel je n aurai pas pense Je suis contente de ce choix merci Anthony
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou et plus particulièrement Anthony vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
bon conseil à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La prochaine fois n'hesitez pas à nous dire sur quel(s) point(s) nous pouvons nous améliorer pour atteindre la 5eme étoile. Bon week-end,
Satisfait. Très bonne prestation. La livraison et la pose ont eu lieu dans les temps. Pas de lattes de parquets abimés. La pose s'est faite rapidement et le poseur a bien intégré les éléments particulier de la chambre. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSaint Maclou vous remercie !!! Nous sommes Heureux de répondre à vos besoins tant sur la qualité des produits mais aussi des services de pose et de livraison! A Bientôt !
Magasin propre, calme. Bon accueil, bons conseils. De bons et beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette note fait l'impasse sur l'attitude du premier poseur qui a quitté sans aucune explication le chantier après 90 minutes. Mais la réactivité de Saint Maclou a été exemplaire car une équipe de poseurs était présente dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moquette commandee et reglee mi juillet pour apprendre lors du retrait mi août. Qu'il n'y en a plus en stock avec un potentiel réapprovisionnement le 15 septembre... Le commercial qui nous avait fait faire la commande qui s'échappe l'air de rien car il assume pas... Très pro..... En plus on nous dit, pas de responsable pour vous rembourser dessuite... Bref un service client comme on en voit rarement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame Je suis sincèrement désolé de ce qui c'est passé au magasin. Je comprends votre mécontentement. Effectivement, le produit choisi a été victime de son succès. j'espère néanmoins que le magasin a pu vous trouver une solution de rechange afin de pouvoir satisfaire votre demande. Cordialement
Accueil très agréable et un poseur avec un professionnalisme remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre aimable retour, celui-ci sera bien évidemment partagé avec notre poseur. Bien cordialement Olivier
Un super accueil, de très bon conseil et une aide précieuse pour régler mon problème. S’ajoute gentillesse et bonne humeur. Merci Christelle!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Un grand merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à vous accueillir avec le sourire et à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement,
Une équipe super sympa, très pro'. A l'écoute et qui propose de bonnes idées. Un résultat mieux qu'espérer. Je suis très satisfait
MAGASIN, produits et pose;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une équipe accueillante, conseillante, disponible, je recommande fortement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil magasin sont très bons. Livraison OK rapide et efficace. Qualité du produit livré pas au mieux, les bords sont abimés, légèrement déchirés dans le rouleau ce qui à nécessite des découpes à la pose avec du coup un résultat en retrait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
St Maclou de Quetigny très bon magasin. Jade est une employée très réactive et professionnelle.