Évaluations clients
J'ai commandé une pièce de lino de 85 cm sur 3 mètres de large. Arrivé chez moi, j'ai constaté que le morceau mesurait bien 85 cm à une extrémité, mais seulement 82,5 à l'autre extrémité. De plus, la coupe que j'espérais rectiligne ne l'était pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
rapidité du devis et professionnalisme du poseur de moquette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Parfait ! Accueil téléphonique solution et envoi super rapide de ma commande merci !
Toujour accueillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon expérience depuis le premier contact en magasin jusqu’à la réalisation du chantier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Nous sommes ravis de votre retour. Bonne journée,
Satisfaite du choix et des conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose de carrelage pour cuisine. Travail très propre. Artisan attentionné et consciencieux. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, professionnel, efficace et un excellent rapport qualité prix. Merci à toute l'équipe de l'accueil à l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé Aubry Responsable Magasin
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix à tarif correct. Très bon accueil, à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , Encore merci pour votre partage d'expérience. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message.
Top pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions eu l’impression de déranger la personne à qui nous voulions demander le prix d’un tapis que nous avons acheté malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Promotion intéressante sur le papier peint, de bonne qualité, et commande à Auxerre un produit qui est bien arrivé en temps au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et professionnalisme au RV. Quelques petites finitions perfectibles cependant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Votre conseiller reste à votre disposition afin de trouver une solution concernant les quelques petites finitions qui sont mentionnées dans votre commentaire, Bien à vous.
Tout est impeccable sauf que le présentoir pour Balatum était en panne. J’ai dû r3venir le lendemain…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes vraiment désolé pour ce désagrément, nous vous remercions pour votre aimable retour. Bien à vous Olivier
Accueil et service parfait
Ras
Très bon accueil et conseils de pro. St Maclou Colomiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous ne comprenons pas votre note de 3* d'autant plus sans commentaire. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de voir ensemble ce qui ne vous a pas donné entière satisfaction.
Très accueillant, des bons conseils, un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les vendeurs et vendeuse sont très compétent
Réponse de A ASignalermerci
tres bien
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très disponible, très bonne écoute du client par Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci de ce retour! Pauline sera ravie de votre expérience client chez saint Maclou. Nous mettons tout en oeuvre au quotidien pour être à la hauteur de vos attentes; L'équipe de Saint Maclou Brest
Satisfait de l'installation du parquet, nettement moins satisfait de l'état dans lequel vos ouvriers ont laissé la terrasse en coulant le béton dans la chambre. Ils ont marché dans l'eau, étalant tout leur matériel sale sur la terrasse la laissant avec des marques de semelles. J'ai prévenu le personne qui avait fait mon dossier, je vous ai envoyé un mail hier sans réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, amabilité, et service professionnel de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise gestion du dossier, délais de livraison extrêmement long. Commercial absolument pas aimable, injurieux. Que dire dossier vraiment mal géré para ce commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Mr Pereira Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très professionnel, date et heure respectées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Jason
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Pas de professionnalisme. Pas de respect des demandes du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été à la hauteur vos attentes cette fois. Je prends contact avec vous afin de pouvoir échanger. Cordialement La direction
Magasin accueillant beaucoup de choix personnel sympa
très commerçant je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon relationnel client. Conseils au top. Produits top et bon rapport qualité prix
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on me signale dans votre magasin que ma livraison sera faites sous 3 jours. Je l'ai reçu 15 jours aprés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable, beaucoup de choix, prix intéressants, personnel compétent et très accueillant,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facture prélevée 2 fois… j’attends mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame bonjour Je vous confirme que le 2e paiement que vous avez effectué à distance vous a bien été recredité par votre banque. Bien cordialement
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bon conseil en magasin, pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils très avises par Christophe, pose impeccablement faite par Régis en respectant les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article est conforme à ma demande. Par contre délai d'approvisionnement très très long pour un article dispo dans un autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très Bon accueil ET conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, en magasin bien conseillée et écoutée, le métreur et la livraison exacts au rendez-vous et le poseur competent, efficace et gentil. J'ai juste été surprise de découvrir des baguettes blanches, je pensais qu'elle seraient comme les barres de seuil assorties au parquet. J'aurais aimé être avertie lors de la commande, pour moi c'était évident qu'elles seraient comme le parquet. Je ne me suis même pas posé la question....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas arrivée entière et un carton très abîmé mis entre 2 autres, pas signalé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , Suite à votre avis et notre échange téléphonique de ce jour ,je vous remercie d'avoir porté ce problème à notre attention et je vous renouvelle encore une fois toutes nos excuses. Sachez que nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients , c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Et comme évoqué par téléphone avec vous ,nous pouvons recommander le paquet abimé . Bien cordialement Magali
De bons conseils, du suivi dans le projet, des relances téléphoniques qualitatives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’est venu le jour prévu , alors que ma mère de 84ans a attendu toute l’aprés midi dans la pièce vidée pour l’occasion Ils nous ont promis un cadeau pour le dérangement , j’ai payé 800€ , sans cadeau je suis parti Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe St Maclou reste à votre disposition, Bien à vous.
C'est la convivialité, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran.
Très bien. Je regrette quand même que l'avis formulé sur le prix élevé du produit ne soit pas pris (c'est le cas de le dire) en compte. Les personnes du magasin n'y peuvent rien mais peuvent quand même remonter l'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil ok. Conseil 0 . Écoute 0. Explications 0. Mauvaises prises de mesures par le technicien = lino trop court, il faut un rajout. Lino posé dans sens contraire à la demande car mauvaises mesures. Barres de seuil trop petites. Aucunes excuses pour ces désagréments et beaucoup de promesses mais rien, aucun geste commercial. Plus de 1 mois de relances pour que le chantier soit enfin fini. Très mauvaise expérience avec une telle enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, même si il est mauvais et je comprends pourquoi. Toutes les anomalies ont été prises en compte et corrigées, ce qui est l'essentiel au final. Il est évident qu'il aurait été préférable que tout ce passe parfaitement dés le début. Votre mauvaise expérience nous sert à progresser au quotidien. Bonne fin de journée, Cordialemnt, Denis
Tout était parfait
Très bon accueil Personnel sympathique et de bon conseil 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Choix et tarif ainsi que bons conseils par des conseils avisés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Vendeur à l'écoute et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil plutôt froid, mais ensuite une vendeuse très sympathique et de bon conseil. Beaucoup de choix pour le papier peints
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un devis de pose fait par un commercial de st maclou beziers il n’ont pas effectué la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé dans un magasin et livraison demandée dans un d’autre magasin à plus de 300 kms, absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de conseil en magasin (à Boulogne-Billancourt). Un commercial/vendeur très proche de la signature plus que de mon besoin. Pas de suivi de la commande par la suite (décalage dès la pose sans avoir été averti). Le dimensionnement de mon besoin était incomplet : en clair il n’y avait pas assez de moquette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très bon produit Je recommande ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur n'a pas été correct, nous n'y retournerons pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Professionnalisme très bon accueil
Efficace et Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et sens du commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en compte de notre demande (commande à Montpellier livrée à Sainte Geneviève des bois)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grosse commande donc effectuée sur le Web pour une livraison rapide et pratique au vu du nombre de rouleaux de vinyles. Une fois arrivée la moitié était complémentaire déchiré ! Une fois appelé le magasin, service client... rien à faire on me propose 3 semaines plus tard les mêmes produits. Sauf que 10 jours après les premiers locataires arrivaient... obligé de se débrouiller ailleurs pour trouver d'autres vinyles, se débrouiller pour louer un camion...Pas de remise. Pas de geste commercial rien complètement déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Après nouvel échange avec votre conseillère de vente, en effet cette dernière vous avait proposé une re-livraison mais le délai était malheureusement incompatible avec vos dates de chantier. En revanche, votre sol étant stocké sur le magasin de Montgermont, l’alternative retenue pour gagner du temps a été une préparation des coupes en remplacement de celles défectueuses et une mise à disposition juste à l'issue de votre appel. Nous restons à votre disposition le cas échéant. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerEffectivement, c'est moi même qui est du rappeler pour informer que les lino déchirés était en stock à Mongermont. J'ai du faire en sorte que se soit prêt rapidement. Car a la base on me soutenait qu'il n'y avait pas la marchandise en magasin. Nous avons du louer un camion pour récupérer la marchandise qui était censé être livrée chez moi gratuitement au vu de la commande. Perte de temps, d'argent, stress, retard dans nos travaux....
Commercial compétent, efficace et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du rendu de mes sols. J'ai été bien reçu au magasin. Les poseurs Christophe et Michel sont très professionnels et efficaces. Surtout Michel qui a réussi à trouver des solutions aux problèmes qui n'ont pas été envisagé comme la jointure au niveau du WC et des placards couloirs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir pour d'autres projets !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Degeorges Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Axel
Bon accueil et disponibilité de l'équipe pour conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parquet Très bon rapport qualité/ prix. Rapidité de livraison. Bien emballé et protégé. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
St maclou de bpndy : très bon accueil en magasin, bonne communication, bon suivi du projet, personnel de bon conseil, très réactif, arrangeant, et showroom très interressant de par la diversité des produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Personnel agréable et à l écoute Qualité des produits et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Pose peinture cuisine non terminée Pose tapisserie décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Merci pour votre professionnalisme ainsi que celui des artisans qui sont intervenus. Merci encore à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci de votre confiance pour vos travaux. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Joli magasin et bons conseils des commerciaux
Vendeuse accueillante ,souriante, aimable , bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation impeccable de Saint Maclou malgré quelques péripéties avec le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien la conseillère a été très serviable, elle a fait des recherches dans les catalogues efficacement, elle a répondu à mes questions. Je recommande ce magasin;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux que l'accueil et le conseil soit à la hauteur de vos attentes, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, Julie Martin
J'ai enormement apprécié la gentillesse et la compétence de Maryline pour l'achat de mes rideaux. Un peu perdue pour prendre les mesures, elle s'est déplacée à mon domicile. Elle est également très disponible, et très reactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. sauf que les rideaux sont arrivés dans un plastique sale et gras sans impact sur les rideaux. A la commande le vendeur nous dit que l'on coupera la tringle à rideaux car trop grande. A la réception, on me dit qu'il n'a pas de scie pour le faire. heureusement mon vendeur est arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de deux sols vinyles en rouleau différents, l'un en solde, l'autre nom. Les 2 sont parfaits, emballés soigneusement et facile à poser seule, je suis ravie de mon achat. Livraison en 15 jours ouvrés pile, ne pas être pressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour chère cliente, Toute l’équipe St Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Qualité de l'accueil et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail des poseurs excellent mais le temps de préstation largement sous-estimée par le service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enseigne avec de Bons produits. L accueil est bon. Le personnel n intervient que si vous le demandez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande pas prête obligé de changer de produit parce que ma commande était introuvable et que la référence commandée n'est plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques pour éviter ce genre d'aléas à l'avenir. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Je regrette en fait qu'on n'ait pas pris la peine de faire un geste commercial suite au désagrément. J'ai acheté des barres de seuil pour la finition du projet et j'aurais juste trouvé normal qu'on en offre une sur les 2 achetées par exemple Je suis moi même commerciale... les demandes de gestes, je connais Et dans mon cas, la demande était justifiée. Bonne journée
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée, La Direction
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour produit et très bien posé
accueil conseils au top
Excellent qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Bonne journée,
Jerome est un excellent vendeur toujours prêt à rendre service très attentionné Il faut le garder
très bien conseiller
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
désagréables, je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir ci-dessous le commentaire produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, une écoute parfaite des équipes sur place et la livraison ultra rapide. Je recommande
Commerciaux à l'écoute, parfait ! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil. Bonne journée. Julie