Évaluations clients
Tout est OK pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bonne équipe en magasin de bons conseils et un poseur Olivier bienveillant et efficace.Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai trop long entre accompte et pause.presque 4 mois. Trop de dechet ? 30 pour cent .( 51 m2 de sol pour 66 m2 payé ) Surfacturation des services .3200 euros pour 23 heures de pose et 11 heures d'autre . Qualité de la pause .pouquoi mettre des quards de rond s'ils sont collés au plancher et aux murs. Cordialiament
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Néanmoins, la pose d'un sol stratifié nécessite une dilatation entre les lames et les murs : d'ou la pose dune finition adaptée. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour .vous ne répondez absolument pas a mes questions .j'ai l'impression que ma réclamation ne remonte pas aux responsables du magasin .si vous n'envisagez pas de me dédommager les facturations abusives concernant cette affaire ne perdez pas votre temps a me répondre des généralitées .Cordialement .René Fournier
Erreur de dimensions dans la préparation,moquette trop petite,il manquait 14 cm par rapport à la commande.Relivraison et repose.Une semaine de perdue dans le déroulement de mes travaux.Pas de compensation,la facture était réglée intégralement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Désolé pour ce contre temps technique que nous nous sommes efforcé de resoudre le plus rapidement possible. Nous avons adressé une commande en urgence pour tenir notre promesse de pose.
Accueil correct, disponibilité des produits commandés assez courte, 4 jours ouvrés. Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Personnel très agréable et de bon conseil Un magasin bien tenu avec pas mal de choix avec des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis À très bientôt !
Presque un mois d'attente pour être livrée en magasin alors que le délai de 10 j devait être tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bien accueilli beaucoup de choix Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
J ai été très bien accueilli, et aussi très bien conseillé sur le produit. Très professionnel et très aimable
SERVICE POSE A REVOIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillie, personnel serviable - du choix, commande livrée avant délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil et conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demande de l’Hydro à me vendre du normal, j’ai dû revenir pour changer. je reçois mon colis complètement éclaté. J’ai dû revenir une deuxième fois et dans lot y avait encore un paquet éclaté. je dis plus rien, j’insiste plus. Pour les deux prochains appartements, j’irai à Casto a j’oublie . Ils ont été commercial ils m’ont filé deux paquets éclater, j’ai rien pu en retirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous tenons à vous rassurer sur la nature spécifique du produit, car il s'agit bien d'un produit "hydro". Vous pouvez vérifier cette information sur notre site internet en suivant ce lien : lien du produit, où il est précisé qu'il est "compatible pièce humide". Nous avons bien pris en compte votre demande spécifique à ce sujet. Concernant les paquets défectueux, nous comprenons votre mécontentement et vous avez le droit de demander un remplacement ou un remboursement pour les paquets non utilisables. Nous vous encourageons à nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : Cyril.ghilbert@saint-maclou.com. Veuillez nous joindre des photos des paquets non utilisables, car je n'ai malheureusement pas les mêmes informations que nos responsables de la logistique. Il est essentiel pour nous de respecter la conformité de nos commandes et nous prendrons les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.
Réponse de A ASignalerOui maintenant c’est de l’Hydro, mais il m’avait vendu des parquets non Hydro, je les ai changé le même jour quand je me suis rendu compte . Si vous comprenez pas je peux vous expliquer ça par téléphone 06 13 41 21 94. Bonne journée
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous remercie pour la qualité de notre échange. Je suis pleinement conscient des dysfonctionnements rencontrés et je tiens à m'excuser à nouveau pour les désagréments occasionnés. À la suite de notre entretien, j'espère sincèrement que nous aurons l'occasion de vous offrir une expérience améliorée. Je veillerai personnellement regagner votre confiance.
Le commercial du St Maclou de Labège a été remarquable et nous a accompagné dans notre projet. La pose s’est très bien passée, le technicien était très pro et travail soigné. Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris un moment pour nous raconter votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Votre commentaire détaillé récompense le travail de votre conseiller et du poseur de votre projet. Ils vous en remercient. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une agréable journée.
Accueil très sympathique, conseils utiles. Mon tapis est installé et me donne entière satisfaction. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! N'hésitez a nous dire comment nous aurions pu décrocher une cinquième étoile 💫 A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Tres professionnel 👍
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation de service pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix du parquet à la pose, un accompagnement aux petits oignons et une qualité irréprochable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de votre retour concernant votre achat au magasin Saint Maclou de Labège. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Accueil , vendeurs et vendeuses efficaces. Produit de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin de CLAYE SOUILLY de St Maclou, très agréable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe accueillante et très professionnelle. Je recommande vivement. Installation impeccable de mes voilages sur mesure à mon domicile
Très contente du rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé , poseur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis commandé conforme au visuel sur interet ! Sinon plus de 4 mois de délai sans réelle information du magasin : service client on peut mieux faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
sans surprise, impeccable, parfait tant à l'accueil, qu'au rendez vous pose, qu'au poseur (réellement excellent au demeurant)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! a bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Équipe sympathique et réactif comme toujours Je recommande! Merci au nouveau directeur! Merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bon weekend, Jason Directeur du magasin
j'ai fait poser par St Maclou de Chantepie le parquet dans deux chambres et deux couloirs ,ainsi que la réfection des peintures .Le résultat est trés satisfaisant !malgré les craintes que j'avais face à la difficulté de maintenir l'usage de la maison .Le travail est trés soigné ,rien à redire dans aucun domaine !c'est rare car je suis exigeant ! pour l'ensemble des matériaux utilisés ,il y a peu d'émission de COV comme je le souhaitais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre commentaire c'est une très belle récompense que vous nous offrez d'avoir pris le temps de détaillé ce que vous avez particulièrement apprécier dans notre travail.
Réponse de A ASignalermerci pour votre message ,merci également à l'ensemble des personnes (notamment les poseurs )qui sont à l'origine de ce bon résultat sur le chantier A d
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous nous ferons un plaisir de transmettre à toute l'équipe vos chaleureux retours. A bientôt pour de nouveaux projets.
Top. Bravo au technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre apreciation. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans la concretisation de ce projet! N'hesitez pas a noter également notre page google Saint Maclou compiegne ! Bel été
Accueil agreable personnels a l’ecoute livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le client soit obligé de s'adapter au planning des livreurs en devant accepter un autre choix de date de livraison alors que le prix de la livraison est exorbitant pour un aller-retour d'à peine 10 kms
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Marmin Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.. Nous prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Axel
matériaux très fragile, alors que l'on nous avez dit qu'ils étaient costaud. une des marches a déjà des éclats sur le côté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous passerons donc dès demain matin à votre domicile comme convenu pour pouvoir venir constater et prévoir une nouvelle intervention Bien cordialement,
Vendeur super efficace et beaucoup d'énergie choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais confiance à cette enseigne depuis... 60 ans...et je n'ai jamais été déçue...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Très bonne journée à vous, Eryne Valet
ponctualité des rv pose de moquette très bien effectuée Suivi de la commande
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, choix important, produit acheté superbe.
Ponctuel et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs aimables et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
De la commande à la livraison tout a été parfait, aucune fausse note, excellente communication e-mail sms et téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire. En espérant vous voir prochainement pour un projet future.
Rien à signaler
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Cordialement
Une moitié de commande a disparu et je n'ai jamais eu de solution rapide , après pas mal de semaine d'attente je n'ai toujours pas de nouvelles .
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés. Un grand merci à Lucie pour ses conseils et le suivi de notre dossier et à Benoît (poseur) pour son travail de qualité et son professionnalisme. Nous recommandons St Maclou magasin de Cholet.
delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne écoute et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreux problèmes liés à la commande et à la pose, l'équipe de Saint Maclou a donné le meilleur d'elle même pour réparer et compenser les aléas rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable, produit disponible de suite, aide au chargement, bon produit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis fais escroquer , ils m’ont vendu un autre produit rien à voir avec ma commande ..,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Super accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service du début à la fin impeccable. La pose était parfaite et le poseur trés sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais grâce à l'aide d'un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux et à l'écoute du client je recommande
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à votre passage en magasin et l'achat d'un sol stratifié. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande et tout cela dans la bonne humeur! À bientôt Jean-Christophe
Acceuil parfait
Accueil et conseils : parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce commentaire court et précis qui résume bien l'accueil que vous avez eu en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une agréable journée.
personnel accueillant. Prix malheureusement trop élevés, ou alors produits de bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Nos produits correspondent à tous les budgets. Mais il est évident que vous ne pourrez pas acheter une Ferrari au prix d'une 2CV. Au plaisir de vous revoir prochainement pour vous accompagner dans vos futurs projets.
Tout était parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bon Contact avec le vendeur mais surtout de très bon conseil pour notre achat
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre mission. Bonne journée,
Bons conseils et rapidite de mise en route du chantier
parfait, bon accueil, réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et vendeuse excellente conseillèrr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire c'étais parfait autant en accueil suivi de commande et réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel d'accueil peu mobilisé et disponible. On a l'impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil en magasin sympathique et professionnel
Très bien personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour que nos clients soient satisfaits. A bientôt!
Accueil en magasin bien, Conseil par une collaboratrice très bien, celui par un collaborateur par contre assez médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
en période promos, dommage de ne pas avoir eu une petite réduc sur dalles de moquette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci de votre retour les remises sont sur des produits soldés actuellement
Accueil au top grâce à Isabelle qui a été d’excellent conseil, super pro et aimable
BON ACCEUIL
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de soucis rencontrés tant dans la confection du voilage que dans le pose
Magnifique pose, merci Jean BONFILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la pose St Maclou doit me rembourser un trop perçu et au lieu de cela je reçois une relance de paiement... Si ils veulent fideliser leurs clients il va falloir s'améliorer sur ce point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Suite à votre passage au magasin où vous avez régularisé la situation, n'hésitez pas à changer votre note afin que nos poseurs est un avis réel sur le travail qu'ils ont effectué. Bonne journée
Réponse de A ASignalerLe problème ne vient nullement des poseurs mais plutôt de votre démarche commerciale car à aucun moment je n'ai reçu de décompte m'informant du solde que je devais mais par contre vous n'hésitez pas à m'envoyer une relance pour retard de paiement...
Accueil, conseils et disponibilité au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. merci pour votre retour 5 étoiles. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Pas d'attente pour avoir un renseignement ou un conseiller qui est très a votre écoute. Seul point négatif un petit retard sur la livraison et oubli d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cet avis positif, nous irons chercher la 5e étoile la prochaine fois, avec une livraison plus rapide. A bientôt dans notre magasin.
L'accueil des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu sympa avec du personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif sur votre expérience client. L' équipe
Conseils avisés et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et efficace Poseuse ponctuelle et très sympathique
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de l"ensemble de la prestation : Accueil conseil en magasin Produit Pose Suivi et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil pour le choix de notre revêtement. Impeccable également pour la pose, travail net, rapide et efficace. Je recommande St Maclou de Chartres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du choix du parquet mais vraiment dommage que St Maclou ne reprenne pas le restant de ma commande car maintenant j'ai 15m2 de parquet qui me reste sur les bras et dont je ne sais pas quoi ne faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un parquet contre collé. Le délai de commande etait de 8semaines. Le metré a ete fait par saint maclou. A la livraison, nous nous sommes apercus que la quantité n’était pas suffisante. D’après le magasin, le produit n’existerait peut-être plus.. donc possibilité de commander (9 semaines de délai) sans garantie d’obtenir le paquet manquant. Aucune aide des conseillers, ils nous ont dit d’appeler nous mêmes le fournisseur… ou d’aller dans d’autres magasins. Pour ne pas commencer une pièce et ne pas avoir assez de parquet, nous nous sommes arrêtés. Saint Maclou n’accepte pas de rembourser le surplus. Résultat, nous avons commandé chez leroy merlin : delai de commande d’une semaine, reprise et remboursement des paquets en surplus. Pour une commande a plus de 7000 euros, le service est vraiment déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Je donne trois car pas très content de st maclou il a fallu plus de 2 mois pour obtenir ma facture on m envoie des relances de paiement alors que tout est réglé Et soucis sur la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre commande a été utilisée en partie pour un autre client ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et délais respectés. Par contre, conseils magasin et site qui ne sont pas trop au point, notamment une mauvaise connaissance de leurs produits mais au final j'ai réussi par moi-même à trouver le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons des poseurs salariés, qui nous oblige a connaitre parfaitement nos produits pour le bon déroulement de nos chantiers. Je me permettrai de prendre contact avec vous pour mieux comprendre. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerPas de soucis. En effet, je n'avais sûrement pas la tête du bobo friqué qui allait dépenser des dizaines de milliers d'euros dans le magasin. Mais personne n'a pris le temps de venir me conseiller. Pourtant, pas d'autre client dans le magasin... J'avais vu un modèle en bâton rompu dont le coloris correspondait parfaitement à ma recherche mais je souhaitais avoir une version "droite". La vendeuse m'a dit, après une soit disante recherche sur son pc, que ça ne se faisait pas. Or, en sortant tous les modèles en magasin pour les comparer avec celui en bâton rompu, j'en ai trouvé un dont le coloris était exactement identique (même fabricant, mêmes motifs de veinage). Ça n'est pas comme s'il y avait 2000 références sur le pvc... Donc un peu d'implication et on aurait pu m'aider. Sachant qu'il s'agissait d'une vendeuse et sûrement pas d'une poseuse! Voilà, j'espère que mon message vous aura éclairé sur la nature de mon commentaire qui est certes résumé mais sincère. Ça n'est pas la première fois que je vais chez saint maclou mais je n'y vais que pour la qualité des produits, pas pour la partie commerciale qui pour moi ne se démarque malheureusement pas de ce qu'on trouverait en GSB classique. Ce manque d'implication est malheureusement monnaie courante aujourd'hui, je peux le comprendre mais derrière faut s'attendre à avoir au minimum un retour. Ceci dit, ça ne reflète pas tous les employés du magasin, il y a un monsieur (je pense qu'il s'agit d'un poseur) qui lui est correct et fait son taf.
Nous avions retenu St Maclou après plusieurs achats réussis par le passé et sommes donc revenus confiants. Quelques insatisfactions sur certaines solutions retenues par les poseurs (mode de pose du stratifié non respecté, tapis de propreté encastré difficilement déposable pour le nettoyage avec des baguettes mal adaptées, barre de seuil non posée sous une porte, finitions non réalisées durant le chantier il aura fallu attendre plusieurs semaines entre la pose du sol en la fin de réalisation des finitions). Non respect du planning de pose, puis un "lapin" pour le dernier jour.. A priori ce sous traitant n'était pas à la hauteur. Dommage pour nous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur disponible, avec de bons conseilles