Évaluations clients
Excellent service client. Le poseur a réalisé un travail remarquable. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande sincèrement, très professionnel
Acceuil 👍🏾 Disponibilité vendeur 👍🏾 Qualité produits bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les délais et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Excellente journée Axel
Accueil professionnel Délai d'attente pour avoir produit et livraison trop long produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre réponse qui nous permettent d'avancer au quotidien ou oui effectivement nous rencontrons depuis plusieurs semaines des problèmes de délais de confection...Nous faisons notre maximum pour y remédier.
Accueil, conseils et accompagnement parfait. Merci a l'equipe de Saint-Maclou Nation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre avis positif Bonne journée,
tout s'est déroulé comme convenu à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rendu et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison de mon produit s'est très bien déroulée et je suis très satisfaite du professionnalisme de la personne qui a posé mon revêtement de sol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après mon appel téléphonique pour m'assurer que le produit était disponible, je me suis rendu en magasin où j'ai rencontré mon interlocuteur. Quelques renseignements de sa part mon permis d'arrêter mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Nous sommes très satisfaits des produits proposés et de l’accompagnement du vendeur dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engagements sur les conditions de livraison non respectées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Seulement 2 étoiles car ,même si je suis satisfait de la prestation et surtout du grand sens du service d'Hervé (Magasin de Rezé) , j'attends toujours ma facture alors que je dois l'adresser à mon assurance pour remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous avons procédé à l'envoi , une première fois, de votre facture par mail le 06/01/2023. Il est possible que nous soyons arrivés dans vos SPAM. Nous vous avons renvoyer , suite à votre appel , une nouvelle facture. Nous espérons que vous l'avez bien réceptionné. Bien cordialement.
Le seul reproche à faire : que le tapissier ne fasse pas la depose et la repose du radiateur.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la fourniture et la pose des rideaux de ma salle à manger et du salon, St Maclou m'a donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace hôtesse et vendeuse très à l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BRAVO ET MERCI A TOUTE L EQUIPE . BRAVO ET MERCI ENCORE AU POSEUR D UN GRAND PROFESSIONALISME.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable Gilles a été de bons conseils et très patients pour des clients pas toujours sûr de ce qu'ils veulent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a été très bien conseillé par Luc le vendeur. Il a su nous guider vers le meilleur choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest vous remercie, à bientôt.
magasin très bien tenu et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande devis poseur tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis repéré sur le site et commandé au magasin....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé l’annulation de ma commande on m’a dit que ça serait fait mais j’ai reçu la commande. Aucune réponse du service client. Je n’ai jamais vu des incompétents pareils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de problème de communication entre les employés du magasin : informations contradictoires, engagement de remboursement non tenus, attitude parfois non respectueuse vis-à-vis des clients...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Accueil Gentillesse Conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande effectuées fin novembre ... normalement en enlèvement le 9/12 ... pas de communication de la part du site web sur la livraison ... heureusement que votre agence de Buchelay a des personnes compétentes qui ont pu me tenir informé ! Sur la totalité de mes 5 coupes seulement 3 de retiré avant noël ! il a fallu que je contacte à nouveau le magasin pour qu'ils finissent par avoir une réponse comme quoi le reste de ma commande ne serait jamais livrée car le produit n'est plus en stock et non suivi ! Su ce je suis toujours dans l'attente de ma facture finale ! J'ai heureusement été remboursé cette semaine des produits non livrés ! En bref je déconseille de passer par le site WEB ... il faut passer par un magasin si l'on souhaite avoir un vrai suivi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que l'expérience WEB n'ai pas été à la hauteur du service proposé directement en agence. J'espère que vous avez reçu depuis la facture attendue. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Toutefois, si vous souhaitez passer des commandes à distance pour gagner du temps et bénéficier d'un accompagnement par notre agence de Buchelay c'est possible. Il suffit de nous contacter au 01 88 60 02 02 ou par mail buchelay@saint-maclou.com et on s'occupe de tout. A très bientôt. Team Buchelay
Prix convenables, mais délai important pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit top et pose parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai acheté une chute de moquette, mais en la déroulant , je me suis aperçu qu elle était sale et imprégnée de poussières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
je suis très contente de mon achat de moquette .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que la moquette proposés par Saint-Maclou est à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Un parquet qui devait arriver 05/11 et qui est finalement arrivé avec plus d'un mois et demi de retard. Je regrette que l'équipe n'ait pas pris le temps de m'en informer et avoir du à plusieurs reprises aller au devant du soucis. Cependant, la communication avec les interlocuteurs était claire. C'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle, qui donne plein de conseils, et très sympathique. Nous recommandons vivement l'équipe de La Couronne !
tout s'est déroulé normalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou
Plaisir de travailler avec et de donner une bonne communication et la qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels au top de la réception à la mise en oeuvre. Les conseils sont pertinents et personnalisés. La mise en place est simplement efficace et les finitions sont nickels.
Le devis a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L'équipe d'Evreux
Magasin de claye souilly, personnels aimable, compétant, un professionnalisme exceptionnel. Encore bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée en magasin avec un vendeur très professionnel. Conseils de vente excellents accueil idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame A., Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Je vous souhaite une belle journée, Christophe
Pose toujours pas achevée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques conseils concernant la pose du produit auraient été appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d'achat!! je suis ravie de mon achat et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait sur l'ensemble de la prestation.
Bcgyyuj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre note. Bonne journée,
Produit conforme à mes attentes suite à une commande sur le site ,par contre j’attends toujours le mail comme quoi ma commande est arrivée au magasin de Grenoble.J’ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande au bout de 20 jours et on m’a répondu qu’elle avait été envoyé et que je recevrai bientôt un mail pour me confirmer sa disponibilité.Au bout d’une semaine j’ai appelé le magasin où on m’a dit que ma commande était là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe agréable, ayant de l'humour et donnant de bon conseils. Très bon accueil je reviendrai sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison pas respecté. Mais la qualité du produit répond à mes attentes.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé, efficace et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis assez déçu de l’accompagnement que j'ai reçu en magasin. Premièrement le vendeur, après lui avoir précisé notre projet et les dimensions de la pièce, nous a orienté vers deux produits. Nous validons et finalement ils nous annonce que ces produits sont uniquement sur commande alors que nous avions bien précisé qu’il nous les fallait le jour même. Enfin, nous avons demandé 2x 5,80m, comme indiqué sur la facture, et nous avons réalisé hier que le vendeur a coupé 5,68 m et 5,20m… Le magasin nous a finalement fait un geste commercial en nous offrant 6 rouleaux de scotch mais nous avons tout de même perdu beaucoup de temps et d’énergie à gérer ces erreurs.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Je suis allée chercher notre commande et je reçois sans arrêt des mails comme quoi je ne suis pas allée chercher ma commande. Veuillez svp vérifier Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse et le poseur ont été très professionnels et efficaces. Nous avons eu des vrais conseils et la pose a été très bien réalisée. Il nous a même rattrapé une erreur de l'artisan qui faisait le reste de notre chantier. Et nous sommes très contents du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable avec équipe super pro et responsable du magasin Walter très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix parfait Il y a vraiment du choix et surtout la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande efficacité responsable du magasin Domus, qui a su trouver rapidement, dans un magasin proche, le modèle commandé par Internet, et non livré à la date prévue à Domus. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon contact et bon conseil, ras. tarif qualité prix bien placé et surtout plus de choix que les classique LM et cast***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas les délais de livraison. Livraison incomplète....A déconseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour M DUPUY Nous sommes désolés des déconvenues que vous avez subi concernant le retard de livraison dans un premier temps mais nous étions tributaire du fabriquant pour ce délais qui a tiré en longueur et concernant le manque de colis sur votre palette filmée nous avions fait confiance a notre service préparation de notre centrale cela fait en effet beaucoup pour la meme commande votre vendeur a tout de suite averti le service concerné et notre réclamation a été prise en compte immédiatement, toutefois vos produits sont sur commande il a donc fallut passer une commande complémentaire que nous attendons rapidement encore toutes nos excuses et je vais me rapproché du service clientèle pour voir ce qu il a lieu de faire pour votre compte bien cordialement A FERRASSE
Réponse de A ASignalerBrj, j ai récupéré mon parquet manquant!! Naïvement j espérai un geste commercial du service clientèle....rien. A l image de mon vécu avec St Maclou.Je confirme je deconseillerai votre Enseigne. Un client mécontent .G dupuy
Fourniture et pose de parquet stratifié RDC. Travail réalisé de très grande qualité : poseur exceptionnel. Relations très agréables avec employés et responsable de magasin : Réactivité, ponctualité, sens du service au client. En résumé, professionnalisme rare aujourd'hui. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Facile à trouver et très réactif au fait de le trouver dans un autre magasin de la franchise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est génial d'avoir un aperçu en faisant une photo de la pièce .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe de Colomiers
excellente prestation
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la première et dernière fois dans ce magasin ! Carole vraiment vendeuse de tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons en compte vos remarques. Bonne journée,
Super bien renseignée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait à la fois du contact, des produits et de la pose. Moins du principe Black Friday chez Saint Maclou ou on augmente les prix la veille et on fait des soit disant promotions le lendemain... C'est quand même à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
pas content du tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur S, Vous n'êtes pas content d'un produit que vous avez posé avec un défaut! Le fournisseur vous dédommage exceptionnellement financièrement et avec du parquet neuf ...alors qu'il n'a pas à le faire car il aurait fallu que votre artisan qui vous a posé votre parquet ne pose pas les 4-5 lames avec un défaut. Vous nous demandez de venir poser les nouvelles lames mais ce n'est pas nous qui avons posé votre parquet... Je comprends votre mécontentement mais l'erreur est d'avoir posé ces lames avec défauts le jour j. Donc c'est vers votre artisan qu'il faut vous retourner... Vous auriez dû développer votre avis avec des explications !!! Vous savez très bien que nous faisons tout pour satisfaire nos clients ce que vous nous avez déjà dit à mintes reprises !! Cordialement L'équipe de Colomiers
Réponse de A ASignaleron tourne en rond , a ce jour je n ai toujours pas eu les 300 euros , d autre part , comme je vous lai dit a plusieurs reprises également ,il eusse fallu due la marque quick step que vous distribué soit un temp soit peu soucieux de notre problème une réactivité de leur part ! et plus d insistance de votre part !!
Réponse de saint-maclou.comSignalerLe virement est en cours Monsieur. Et pour répondre à " plus d'insistance de notre part " sachiez que si nous n'avions pas insisté auprès du fournisseur vous n'auriez eu que le changement de parquet et pas de remboursement financier.. Bonne journée. Cordialement
Réponse de A ASignalermauvaise réponse !!
Sans recommander st maclou précisément car le produit commandé correspondait aux informations fournies, je tiens surtout à remercier leur livreur qui a a ete extrêmement serviable et respectable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fin septembre 2022, En cours de pose a la maison, decouverte d'un défaut sur le produit de sol. Arrêt du chantier. Et plus de nouvelles. Pendant 1 mois. Tel de ma part, réponse, c'est en commande. De nouveau attente un mois. Nous avons changé le revêtement qui n'était plus fabriqué par un autre. La pose àa été faite en janvier 2023. Par contre les poseurs sont très bon. Plus de trois mois pour 8 m2 record à battre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour
Parfait, je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin au top personnel au top Directeur exceptionnel…je recommande ce magasin 😁
Rénovation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons achetés deux tapis chez Saint Maclou, savigny le temple le premier dispo en magasin et le deuxième en commande. Lorsque le tapis arrive en magasin, il présente un défaut concernant le pliage lors du transport, c'est à dire une marque sur une partie du tapis. J'ai donc appelé le magasin car pas de nouvelle concernant la livraison, la je suis tombé sur la responsable qui a été odieuse et impolie, bref une responsable qui est irrespectueuse avec les clients. Je précise que nous avons donné la somme de 500 euros pour les deux tapis, se sera pour nous la dernière fois, concernant ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour monsieur, comme échangé par téléphone je suis désolé pour cet accueil qui n'est pas à la hauteur de vôtre attente. je vous réitère toutes nos excuses et espère vous revoir très bientôt comme proposé n’hésitez pas a demander le responsable Mr Dos Santos. cdt.
Excellent conseil et accueil formidable. . Produit parfait
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. Personnel souriant, à l écoute , très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée au dépôt pour chercher ma commande, cela a été très long, il ne trouvait pas ma commande donc service à améliorer
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Merci pour cette pluie d'étoiles! C'est avec un grand plaisir que l'ensemble de l'équipe de votre magasin met à cœur de servir nos clients et nous sommes ravis que cet accueil vous ai satisfait! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou de Vineuil.
Notre correspondante privilégiée est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce que j'espérais.
BON CONSEIL PERSONNEL TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que juste après mon achat, je n'ai reçu aucun bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Un rappel sera fait pour les commandes à distance. Cordialement
Responsable de magasin incompétent. je ne recommande vraiment pas! Mieux vaut commander en ligne. Je prend la peine de demander la confirmation du stock chez leur plateforme région et confirmer le délais. On me valide que le mercredi suivant la marchandise peut être disponible et récupérée au magasin. Malgré des SMS me confirmant l'arrivage de ma commande je n'ai pu la réceptionner que 3 semaines plus tard. Je me suis déplacé 3 fois pour rien. " Excusez nous, c'est un bug informatique." 3 fois!??... "Vous recevrez votre facture par mail!" J'attends toujours... A fuir, LEROY MERLIN est plus réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commerciaux sont très réactifs tout comme les poseurs. La pose fut rapide, les techniciens professionnels et efficaces. Le résultat est impeccable. Rien à redire : je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, de l'accueil, du suivi jusqu'à à la réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite tant pour les conseils que sur le déroulement de la commande. Un service de qualité
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Désolé pour une réponse si tardive , du à un PB informatique Bonne journée,
Bon service professionnel. Merci
Bonjour très bon accueil vendeur au top. Merci à . Jordy orvault
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rendu et très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un calvaire de A à Z : 1/ Une livraison le lundi doit être effectué le vendredi car le poseur doit venir le lundi. Le livreur n'est jamais venu... puisque la responsable du planning s'est trompé de semaine. Le poseur annule du coup et une livraison doit être rerpogrammée. 2/ La livraison arrive mais il manque du scotch, il a fallu le signaler au magasin... 3/ Le poseur arrive et râle (je le comprends) il doit bouger / dérouler un rouleau de 70 kg tout 4/ J'émet des réserves sur la pose : marques d'1m de large en plein milieu de la piece, coup de cutter, je prends en photo immédiatement et j'envoi au magasin, avec réserves sur bon de pose 5/ Personne ne me rappelle, il a encore fallu faire les démarches 6/ Au finale ils relivrent et reposent, c'est mieux mais il y'a toujours des vagues J'aurais pris 2 jours complets de CP pour être présent à domicile et gérer le non professionnalisme des uns et des autres... Merci Saint Maclou !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c est bien passe de la commande a la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'en reviens pas de m'être à ce point fait avoir. J'ai payé des prestation fantômes. Les devis sont obscurs, les lignes de facturations ne correspondent pas à ce que vous avez convenu avec le vendeur. Pas de réponses claires. Délais longs. A ce jour, chantier non terminé (erreur de Saint Maclou sur la commande). Pour couronner le tout, pose sur chape humide il a fallu déposer une partie de ce qui avait été posé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Comme convenu ce matin je viens chez vous jeudi dans l'après midi pour faire le constat de vos problèmes et trouver des solutions Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.