Évaluations clients
Entre le jour de la commande et le sms de mise à dispo c'est le néant complet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes aussi très surpris de votre commentaire, en effet, votre vendeuse à suivi votre commande, vous a contacté, et à son retour de maladie, à pris soin de vous appeler pour savoir si vous étiez satisfait, ce qui était le cas. Nous prenons note et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Bon accueil. Beaucoup de choix. Découpe de produits achetés rapide..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Connaissance des produits très insuffisante et manque de professionnalisme ( tringlerie rideaux ) , l'équipe est sympathique mais ça ne suffit pas . De plus process de commande pas au point d'où délais à rallonge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerdeux mois que j'attendais votre réponse à ce qui vous a été détaillé par mail .... vu la précision de celle ci , je pense que 2 minutes suffisaient !
Tout a été parfait !
Bon choix d entreprise
le produit semble résistant
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux dans tout les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose de mon parquet était prévu du 23 novembre au 28 novembre. Personne est venu le 28 car le poseur avait un autre chantier ailleurs. Il manquait les seuils de porte, les plinthes ainsi que les finitions. Il est venu la semaine d’après pour « finir ». Il manquait des plinthes… il a donc dû revenir une 3 eme fois. Je me suis rendu compte qu’un seuil de porte était pas de la même couleur… pour le responsable du magasin c’était pas grave car à quelque chose prêt c’était pareille ! Le poseur a commandé un nouveau seuil. Nous sommes le 7 Décembre et ce n’est pas finis! Le vendeur m’a indiqué me vendre un produit anti rayure pour le parquet mais… mensonge. Il n’apparaît pas sur la facture et le prix correspond à ce que j’avais signé. Le poseur indique que ce produit n’existe pas. Il me reste une partie à payer qui j’espère ne serai pas totale car il y a plusieurs défauts et que ce n’est pas finis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été vite fait et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
: Produits de qualité, délai de commande respecté - : Accueil magasin et mise à disposition des produits Le vendeur était désagréable et l'affichage des prix non mis à jour. La prochaine fois nous passerons commande sur internet avec livraison offerte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de tout le service nous allons vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été décalée de deux jours. J'ai dû poser un CP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très bon accueil, pas très pros et mauvais conseils sur les découpes de moquettes. Pour des spécialistes, c’est pas génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'achat nous avons bien été reçu par une conseillère .... au bout de 3 semaines ( comme cela était prévu , 15 jours à 3 semaines ) un appel téléphonique nous dit que notre tapis est arrivé et nous attend en magasin .... Nous y allons de suite mais le tapis introuvable ..!!!!. puis par la suite le délai de livraison n'a pas été respecté !!! 15 jours de retard ... avec divers appels pour savoir ou en était notre commande .... un responsable de magasin qui devait nous rappeler, mais nous attendons toujours son appel !!! Bref au bout de 5 semaines nous avons pu récupérer notre tapis qui nous a t'on dit était perdu dans le stock !!! Tout cela mérite réflexion pour un éventuel prochain achat dans ce magasin ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
J’ai acheté du papier peint et ensuite je l’ai vu dans 2 autres enseignes à 30% moins chère , aussi sur internet la différence est de 40% ! Inamissible! Je ne reviendrai pas chez st Maclou
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problèmes depuis que l'on est client depuis plus d'une trentaine d'années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent gentillesse et disponibilité et courtoisie du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif, qui sera partagé avec l'équipe du magasin. Bien à vous Olivier
Satisfaite pour l'accueil, les conseils du vendeur, la qualité du produit, la compétence du poseur.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très sympathique et attentionné à Chartres
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un mètre linéaire de revêtement de sol en PVC disponible sur place en rouleau de 2 mètres de large. Pas de problème à signaler. Bons conseils et explications du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de livraison ColisWeb est d'une incompétence crasse . Les livreurs qui devaient monter la moquette à l'étage n'ont pas voulu le faire. Elle a été laissée dans le passage dans notre domicile pendant 3 jours. Il y avait deux énormes rouleaux et 5 rouleaux de thibaude.Nous devions les enjamber pour nous déplacer. Le directeur du magasin a dû venir en personne pallier à l'incompétence du service de livraison , service qui lui est imposé par la direction régionale ou nationale. J'ai envoyé un mail expliquant cette situation inadmissible , je n'ai jamais eu de réponse et encore moins d'excuses . C'est un manque de respect de votre clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Satisfait du déroulement du chantier,du travail compétent et du sérieux du poseur et du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Conseillère de vente à l’écoute et pro sur presque tout. Les poseurs ont été très gentils et professionnels. Je regrette quand même que les chutes de ma moquette ne m’aient pas été proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
rendez-vous respecté - installation du revêtement impeccable - travail soigné et chantier laissé propre - je recommande cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel ainsi que les conseils ! Ayant acheter ma moquette chez eux et l’avoir poser je suis très satisfait aujourd’hui du résultat. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour monsieur. je suis ravi de votre satisfaction. A très bientôt.
Rapport qualité-prix imbattable, La personne qui nous aiguillé était très compétente et la pose du parquet était très bien maîtrisée !
voir les elements suivants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, je n'hésiterai pas à choisir l'enseigne pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours bel accueil bons conseils et bons produits!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat magasin accueil médiocre et réception du produit défectueux sans considération du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très bon accueil en magasin. Le vendeur était exceptionnel, et s’est mis en quatre pour s’adapter à nos demandes. Pose du lino correcte, mais perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et conseillé par une personne compétente j'ai trouvé la solution à mon problème. Mes inquiétudes ont trouvé une réponse rassurante. Achat rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
tapis non receptionné, bien que disponible au dépot. . Mon achat m 'a été remboursé rapidement (Merci)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil personnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs achats déjà effectués chez Saint-Maclou Limonest. L'accueil est excellent, le conseil de qualité et le service au top. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivés en recherche de produits , renseignés et conseillés en quelques minutes , merci aux vendeurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M.REA a été très disponible et d'excellent conseil. Nous reviendrons assurément pour d'autres projets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Aurélie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. bonnes fêtes de fin d'année
Satisfait
Une équipe très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15mn pour qu’un vendeur me dise bonjour et me demande ce que je souhaitais. Je savais exactement ce que je voulais. J’aurais pu y passer 10mn. J’en ai passé 30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la l'accueil de nos clients espérons vous revoir dans notre magasin très cordialement
Vendeur très sympathique morceau de lino vite choisi vite payé vite coupé vite emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je partagerai votre retour positif avec le préparateur. Merci Bien à vous Olivier
hélas le choix n'est plus le même qu'avant (je suis un très ancien client) .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles depuis longtemps... Nous regrettons toutefois que votre expérience recente n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
bien rapide et sans soucis
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. bonnes fêtes de fin d'année
Très bon accueil conseils de peofessionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client avec le magasin de Saint Alban Toulouse. Cette note récompense le travail des équipes qui ont travaillé sur votre projet. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Choix, prix, service
TRÈS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, réponses aux questions et prévenant pour permettre d'emporter le matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bon conseil, ras pour le retrait en magasin
Parfait de A à Z
Superbe, Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonnes fêtes L'équipe de Colomiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour
bon accueil personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait: de l'accueil le jour de notre arrivée au magasin , la pose et le suivi des travaux. Bravo et merci!
Accueil, Écoute, conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 mois pour recevoir ma commande de double rideaux . J'ai du me déplacer plusieurs fois pour savoir ce qui se passait. Pas un seul geste aucun suivi client Assez déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DepuiS le contact avec le commercial Er jusqu'à la pose tout est parfait Je recommande mille fois saint maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMille Mercis pour cette recommandation. Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience cliente avec le magasin Saint Maclou de Saint Alban. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée;
Découpe mal faite , pas droit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir avoir visité plusieurs concurrents de Saint Maclou, à la recherche d'une qualité en sisal, je peux dire que le prix posé pour une qualité similaire est le même. La différence, c'est lamise en confiance : chez Saint Maclou, il y a un accueil du client remarquable, en même temps très agréable et professionnel et le suivi précis et sérieux, l'accompagnement de ma commande a été largement à la hauteur de mes attentes. Voire mieux, je n'aurais jamais cru que cette enseigne avait cette organisation là, qui est rassurant pour un client et tellement rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu du service et de la qualité. J'ai acheté des panneaux japonais. Je suis venu récupérer le colis une première fois, mais il en manquait un. J'ai installé la suspente. Pas de notice. Un rail inutile. J'installe les barre de poids en bas des rideaux. Malgré mes précautions, une couture lâche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Suite à votre commentaire ce dont je vous remercie, et notre échange téléphonique, je vous présente de nouveaux nos excuses pour ces désagréments, et je vous confirme la reprise et le remboursement de l'intégralité de votre commande. J'' espérer vous revoir prochainement dans notre magasin afin de vous accompagner dans un nouveau projet. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie, j'ai apprécié notre échange et la prise en charge de mon insatisfaction. Cordialement
Je recommande aux futurs clients
Commande rapide et efficace
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis allée dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de problèmes pour faire un devis conforme à la réalité.... Echanges cordiaux mais il a fallu du temps .. Très beau travail au niveau de la pose et réactivité par rapport au devis et la fourniture complémentaire de barres de seuil.... Par contre plus de 6 m2 de chute de moquette...Et sans aucun retour suite à ma demande..... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tour c est passé très bien un monteur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est correct et correspond à mes attentes. Le souci se situe au niveau de la découpe du morceau. Il manquait 2 cm sur la longueur commandé et même sur la largeur. Le produit est vendu pour une largeur de 4 m alors qu’en réalité il ne fait que 3,99 m.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi et travail très propre.
Bonne promotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix et bons professionnels à disposition. Les tarifs sont plus élevé que sur le Web mais on oeut voir les produits, il faut choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. passez de bonnes fêtes de fin d'année
EXCELLENT A TOUS POINTS DE VUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conseiller et directeur honnêtes et humains. Bonne intelligence du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a pu repartir avec 2 tapis différents pour les essayer. C est super commercial et très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de dégringoler aussi bas avec les clients pro, il suffisait de préciser que vous voulez les particuliers en direct et que vous voulez pas vendre au professionnels, mais il faudrait pas oublier que le pro si il est satisfait reviendra et ramènera ses clients particuliers chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de cde achat direct en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre bonne notation. Bonne journée,
Conseillers très compétents
Accueil produits et prix OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de la Valette vous remercie de votre notation et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement...
Très bon accueil, bon conseil et livré en temps record. Je suis arrivé 15 mn avant la fermeture du magasin. Sinon j'aurais dû revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout au top jusqu'à le pose.
Ok, en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueil chaleureux, le personnel est a l écoute
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire A votre disposition l'équipe St Maclou Anglet
Accueil parfait, vendeur très à l’écoute du client. Choix de tapis important et bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Nous sommes satisfaits car nous avons profité de promos intéressantes Livraison rapide
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d’un tapis : prêt d’un modèle et d’échantillon Parfait pour faire le bon choix de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très pro, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et écoute du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Kévin pour ses conseils et surtout un grand bravo à Dominique sans qui le résultat et l'efficacité est à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons attendu 2 mois pour avoir notre commande et une fois la date arriver, pas de nouvelles c'est nous qui appelons pour demander où la livraison en était ,et là on nous répond que le livreur la perdu.nous avons encore attendu 3semaines pour avoir enfin notre commande.