Évaluations clients
La vendeuse n'a pas pris en compte mes recommandations malgré l'avis de mon maçon. Inutile d'appliquer un ragréage . Les produits m'ont été facturés et non remboursés après l'avis du poseur indiquant pas besoin de faire un ragréage sur mon sol bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la commande,promise pour le 14 novembre n etait toujours pas arrivee le 27 J ai du l annuler car les peintres etaient chez moi le 26..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr . Je comprends bien votre déception, malheureusement nous n'avons eu l'info que très tardivement sur le fait que le produit était en rupture et en cours de fabrication. Je suis aussi démuni que vous quand le fournisseur est en rupture. Je suis sincèrement désolé que cela vous ai mis dans l'embarras. En espérant quand même vous revoir dans nos magasin, je me ferais un devoir de vous faire un geste commercial sur un futur achat.
Tapis acheté en magasin. Amabilité du vendeur et bonne disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bien, vendeur, en magasin sympathique et compétent est venu faire le métrage rapidement et tout a correspondu. Concernant la livraison bien, les livreurs ont déposé ça dans les chambres comme convenu sans rien abîmé vraiment professionnel. Sur la pause parfait travaille vraiment bien fait est propre. Personne sympathique. Je recommande vraiment son Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Service de réservation en ligne très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin où nous pouvons un choix important de produits et des conseils adéquats. Toute l’équipe est à l’écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme aux attentes. Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Choix , qualité et différentes largeurs du lino , ce qui est compliqué à trouver aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager.Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je ne mets jamais la note maxi car tout n'est jamais parfait complètement mais je suis satisfaite des produits proposés, du travail effectué à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pris directement contact avec le magasin de Roanne. C'est Marie-Amélie qui est venue prendre les dimensions de la pièce. A son départ c'est Yann qui a pris le relais. Il est non seulement un bon commercial mais il a bien suivi le chantier. C'est Jessie qui a travaillé et je ne peux dire que des compliments sur lui : excellent ouvrier qui aime son métier et le fait très bien, soigneux et très agréable. Je recommanderai St Maclou Roanne à mes connaissances.
non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils livraison ragreage et pose tout était parfaits et comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. je ne manquerais pas d'en faire par au poseur et à votre vendeuse. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Problème avec la pose on m’a cassé un thermostat 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
quoi dire de plus si on met la note max ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une note de 4 en étant généreux la prise de commande c'est bien passée la suite un peu moins notamment sur la recommandation du ragréage au départ je n'en voulais pas le métreur ne le recommande sans insister je lui ai confiance je n'aurai pas dû
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Vendeur à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Im-pé-ca-ble !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Saint maclou Marseille 11 très mauvais experience service après acceptation du devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Le premier poseur est parti après avoir été désagréable car il est venu sur le chantier sans le matériel adéquat et n’ait pas revenu. Nous avons été contraint de reprogrammer une autre pose sachant que pour ce nouveau poseur tout est compliqué à faire. Nous réglons une prestation de livraison cependant deux éléments doivent être obligatoirement récupérés par no soins en magasin
excellent
Bon conseils bonne accueil
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Le tapis que j'ai choisi en ligne me convient tout à fait. Il y a un large choix, pour tous les budgets. Pour m'aider à choisir, j'ai apprécié l'outil de simulation qui permet de le visualiser chez soi. J'ai rapidement été livrée en magasin, où j'ai été accueillie par une équipe e.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide sympa et professionnel Bravo à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Problème de coordination en le vendeur et le livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bons conseils et beaucoup de choix.
Accueil très bon .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Bonne journée et à bientôt,
ok, on ne change rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service client de qualité. Produit conforme aux attentes.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un shopping très agréable dans un bel endroit
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame L., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Christophe
Accueil très poli et attentif. Très bons conseils en conséquence et une très grande volonté pour venir à l'encontre du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur hyper sympa et de très bons conseil !!! Nous sommes hyper content de notre tapis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil bonne explication très bien emballé / vendeur compétent et très agréable et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace compétent et très à l écoute une équipe de qualité
Accueil parfait en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et pose parfaites, le poseur est très professionnel
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue pour un premier achat. Ce samedi là, nous avons trouvé du papier peint sur un présentoir "-30%". Tous les prix affichés indiquaient 16,90e. Nous passons en caisse avec nos 6 rouleaux. La jeune caissière nous demande 79e et quelques. J avais calculé un prix en deçà. Je le lui dit. Elle nous répond que c'est le prix que son ordinateur lui donne. Elle imprime la commande et nous nous apercevons que le prix initial indiqué est de 17,2e et calcule 13,23 le rouleau en promo. Je recalcule en lui précisant que 17,2 moins 30% était égal à 12,04e. Elle nous dit que le logiciel lui indique même 18,9 en prix initial. Sur cette commande, le calcul est erroné ! Elle me dit qu elle ne peut rien faire car le responsable n est pas là. Je lui précise que j appelerai le lundi pour parler à un responsable. Le lundi, le responsable me dit au tel qu il n y a pas de soucis, que je peux venir , qu il me fera le prix indiqué. Je retourne donc une nouvelle fois au magasin. Le responsable me fait le prix indiqué sur la première commande. Le prix initial est donc , sur la facture, passé à 16,41e (pour retomber sur 12,04 le rouleau....). J ai eu l impression que le responsable attendait un merci... J estime que des excuses de ce responsable auraient été de circonstance (je me suis déplacée 2x parce que le logiciel ou la caissière ne sont pas compétents). Quelques jours plus tard, je retourne dans le magasin pour rendre un rouleau de tapisserie non utilisé. Je retombe sur le responsable, qui me dit qu il ne peut pas reprendre le rouleau. Je lui explique que sa vendeuse avait dit le contraire à mon compagnon. Le responsable appelle la vendeuse qui dit évidemment qu elle n a pas dit cela. Puis dit qu elle ne se souvient pas avoir dit ça, qu elle ne sait plus ce qu elle a dit. Je me suis donc déplacée une fois de plus pour rien. Je suis extrêmement déçue de ma visite dans votre magasin.J estime qu un remboursement du rouleau en trop aurait été la moindre des choses. Je ne réponds que rarement aux questionnaires de satisfaction mais là ma déception est trop importante. Il y a environ 30km de mon domicile au magasin. Beaucoup trop de km pour un service client pas au rendez vous. Ma note NPS est sévère, mais elle reflète ma déception. Que pouvez vous me proposer pour que je souhaite revenir dans votre magasin et que je ne vous fasse pas de mauvaise pub ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Graner, suite à notre échange téléphonique de ce jour et en guise de geste commercial, je vous accorde la reprise de votre rouleau complémentaire fin de série et un bon d'achat pour votre prochain projet sincères salutations M. Le directeur
Réponse de A ASignalerSatisfaite du retour sur mon avis laissé il y a quelques semaines. Geste commercial apprécié. Une seconde chance est laissée, je retournerai dans ce magasin
magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par les services SUFFREN DE SAINT MACLOU J’AI PASSÉ ET PAYÉ EN TOTALITÉ MA COMMANDE EN SEPTEMBRE. La livraison devait avoir lieu le 18 octobre pas de nouvelles on me dit qu’on se renseigne et qu’on me rappelle. Rien en octobre silence radio… suite à mes nombreux appels car mon chantier est bloqué tous les corps de métiers attendent coût financier important.. saint Maclou s’en fiche et ne donne pas signe de vie.. je rappelle pour la unième fois on daigne me répondre pour me dire que l’usine à cesser la fabrication de ces plaques que lors de ma commande il y avait du stock mais que maintenant il n’y en a plus. Je demande le remboursement nous sommes début novembre. J’appelle 4 fois car pas de remboursement ce n’est que le 1er decembre que le remboursement intervient. Ce magasin a une équipe irrespectueuse et non professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Le remboursement a bien été émis le 25/11 par notre comptabilité suite à ce produit arrêté par notre fournisseur indépendant de notre volonté. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
recommandable
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des conseils, de la livraison, du service client et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Conseillers à l écoute et très réactif lors de la prise de commande par téléphone avec des procédures simples et rapides pour le paiement. Efficacité lors de la récupération de la commande. Vraiment merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de toute l'équipe
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire l’équipe SaintMaclou
très bon poseur
Parfait, rien a dire.
,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation avec mention spéciale pour Stéphane Bouterin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup !
Belles prestations depuis l’accueil jusqu’à la pose, à un détail près (la livraison n’est pas à la hauteur : date imposée, heure annoncée trop vague et non respectée, …)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de pouvoirfaire mieux la prochaine fois À bientôt !
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour partager votre ressenti et ainsi valoriser nos produits. Bonne journée
Des problèmes liés au délais de livraison. Mais une solution a été apporté par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons reçu un SMS pour retirer la commande Arrivés sur place nous avons soldé le montant et attendu, attendu,….. Le tapis était introuvable…. Sommes donc repartis sans le tapis 3 jours plus tard un vendeur nous a appelés en précisant qu’il lançait une nouvelle commande car tapis toujours introuvable Avec delai au 15/12/2022 Cherchez l’erreur!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois pour recevoir une commande qui n arrive pas conforme .si je n avais pas appelé je pense que l on attendrait encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBlabla et aucune réponse apportée à notre problème, nous avons 150 m2 de sol à faire encore mais ce ne sera en aucun cas chez St Maclou.La qualité de service passé par des solutions trouvées
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, vendeur de très bons conseil et à l'écoute. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgre le retard de la pose du sol ! Une equipe sympa et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup de votre patience et de votre compréhension , bonne journée !
Pression pour venir récupérer une commande arrivée 15 jours en avance. Avec menace de pénalités. C’est bien d’avoir le produit plus tôt mais le client a parfois besoin de s’organiser quand c’est volumineux
Ras
parfait
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de toute l'équipe vendeur, livreurs et poseur. Néanmoins je déplore le fait que pour la livraison le rouleau faisait lus de 120 kgs et qu'il y avait un étage à monter, c'est irresponsable d'accepter cela pour les livreurs qui ont eu beaucoup de difficulté et de courage. il a fallu que je les aide et en plus demandé à une tiers personne. Il faut prendre conscience qu'entre la mise en place en usine et la réalité chez le client il y a une grande différence et que il n'y a pas de manitou chez le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Votre équipe Saint Maclou Brive.
Très déçue, produit acheté et payé car ils les avaient tt en stock dans le magasin et qd je suis allé les chercher.. surprise... ils ne les avaient pas mis de côté et il manquait des paquets d'un produit qu'ils n'auraient plus car c'était 1 fin de série !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons fait remonter votre remarque au service concerné et nous viellerons à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, La direction de Saint-Maclou Vichy
L équipe est très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils en magasin pour l'achat de revêtement de sol. Commande et retrait faciles et qualité du produit très satisfaisant.
Rien à redire
Choix limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils au magasin, vendeur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs sympathiques, accueillants et disponibles. Parfait!
Très bien personnels sympa
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat chez Saint Maclou, j’ai pris un tapis qui au final ne me plaisait pas dans mon intérieur. je l’ai ramené en magasin et il m’a été échangé sans problème. j’ai été très bien conseillée et accompagnée dans mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le grand et incontournable st maclou !!! Jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très serviable et aimable.
vendeur très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième achat et toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée,
Professionnalisme, bon conseil, qualité des produits. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! C est génial de pouvoir essayer dans sa propre pièce grâce au logiciel d essai virtuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une calamité !!!! Manque 10cm de découpe tout en longueur !!! Je fais comment !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci de me recontacter pour échanger sur cette problématique Sincères salutations Le directeur
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, sympathique, serviable. Je suis satisfait des tapis.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien 👍 Ce n’est pas notre première expérience avec St Maclou et nous sommes toujours satisfaits 😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis toujours en attente d’un SAV de chez vous pour mes escaliers Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous notons votre besoin sur le SAV. L'adresse du magasin est brestgouesnou@saint-maclou.com Nous ne pouvons prendre en compte votre avis car l'avis demandé sur cet objet concerne un papier peint. Nous transférons toutefois votre demande au magasin. Bien cordialement, le service client
Service efficace, bon rapport qualité prix. Large choix de produits. Personnel à l'écoute, consciencieux, professionnel.
Pas de problème.
10 me parait normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l attention porte et l effort pour la barre de seuil 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour toutes ces étoiles qui font très plaisir à toute l'équipe. À très bientôt
J 'ai fait mon achat grace a un jeune homme stagiaire je pense qui a était super du debut à la fin bravo