Evaluations clients
Pas de problèmes et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Une équipe pro aimable et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Cette expérience est importante pour nous, et nous nous efforçons de créer un environnement accueillant pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec Saint Maclou n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillerons à améliorer nos services pour garantir une satisfaction optimale à nos clients. Merci pour votre compréhension et pour nous aider à progresser. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de Noël BSignalerBonjour, Merci pour ce retour avec un message quasi automatique. A date, vous avez détruit 4 pièces de ma maison qui est neuf juste pour une pose de parquet. Nous avons commencé les démarches afin que vous réparez les différents préjudices que nous subissons suite à votre intervention.
Conseils choix
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre confiance en notre expertise! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très satisfait travail propre et très professionnel lors de la pose équipe à l'écoute et d'excellent conseil merci pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Tapis acheté en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant votre achat de tapis en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir partager vos impressions sur vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bonne enseigne personnel disponible et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif . Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bons conseils et acceuil agréable et efficace. Une mention spéciale pour le poseur qui connait admrablement son métier et qui de surcroit est trés sympathique;
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait par nos services. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou
Le vendeur a su nous orienter en toute simplicité!
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN I.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous orienter avec simplicité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil avec d excellents conseils. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et d'excellents conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
prise en charge très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour cette belle note qui nous encourage au quotidien.
Je ne suis pas allée au magasin mais la pose du revêtement de sol est parfaite grâce au personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la pose de votre revêtement de sol. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil au magasin de Colomiers, avec de bons conseils et un personnel sympathique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
Très bon accueil, vendeur sympa, compétent et à l écoute. Seul bémol le délai d attente de 15 jours pour les produits non disponibles en magasin et à commander .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec compétence. Nous comprenons que les délais d'attente puissent être frustrants et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Aimable Professionel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre amabilité. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Aix
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Les conseils sont bons et le résultat est largement à la hauteur de nos attendus. On voit que St Maclou est un spécialiste et cela est appréciable. L'accueil a été bon mais peut être que le commercial devrait faire attention à ne pas considérer que tous les clients sont pénibles et trop exigeants. C'est quelque chose que j'ai ressenti sans que ça soit désobligeant mais c'est important de le dire. Sinon le commercial a été très bon sur le conseil mais attention car le client qui n'est pas très connaisseur peut se sentir embêter pour répondre aux détails techniques. J'attends plus d'être guidé que de répondre à des paramètres que je ne comprends pas. Les poseurs ont été géniaux efficaces et très attentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANTOINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour M. B, Merci infiniment pour votre avis constructif et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et le travail de nos poseurs ont répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à nous excuser si vous avez ressenti une certaine impatience de la part de notre équipe commerciale. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer notre approche afin de mieux guider tous nos clients, peu importe leur niveau de connaissance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, Martial
Très bel accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils, car cela fait partie de notre engagement à offrir un service client de qualité. Vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour accompagner au mieux nos clients. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou.
Personnel sympa. De bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et de bon conseil. Vos retours sont précieux et nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bien et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Frantz Responsable magasin
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de ce retour, nous espérons mériter la 5e étoile après votre prochaine visite ! Belle journée L'équipe St Maclou St Menet.
Personnel très sympathique, professionnel, arrangeant. J'ai pris pour ma chambre un tapis trop petit, ils m'ont commandé le modèle au dessus que j'ai payé à la commande, je ne l'aurais que dans 1 mois et demi. Par contre le remboursement du tapis ne me sera remboursé qu'à la réception de l'autre, à cause d'une mauvaise manipulation. C'est un peu dommage, heureusement que ce n'est pas un tapis cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Réponse de JEAN FRANCOIS CSignalerJe dois incessamment sous peu acheter du gazon pour mon balcon, un geste commercial serait pour moi la moindre chose à faire pour palier à ce désagrément. Cordialement
Pas de problèmes c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
La qualité et le choix le prix ,et bien sûr là j'entillaisse et sourire merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Bien mais le coup de la livraison .... Très cher!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons que le coût de la livraison puisse être perçu comme élevé et nous apprécions votre retour sur ce point. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous engageons à toujours améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Accueil et Conseils simples et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bon accueil et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bon conseil et commande reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Passé commande avec une découpe reçu commande sans découpe et moquette sale quand j ai récupéré la moquette j ai demandé si elle était bien coupé en 2 comme demandé lors de ma commande on m'a confirmé que oui.... Arrivé a la maison ce n était pas cas ... Et en plus il y avait des empreintes... je me suis débrouillé différemment je n avais pas envie de la ramener Sinon la qualité répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu et que vous avez reçu la moquette dans un état insatisfaisant. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Rien à redire sur la prise de commande et l'utilisation du site. P'tit bémol sur le site pour le suivi de la commande qui ne s'est pas fait mais un mail au service client avec une réponse rapide à tout réglé rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour M. G, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, Elisa
Délais respectés , poseur aimable et efficace , rien à dire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su vous satisfaire par son efficacité et son amabilité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Beaucoup de choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon suivi du dossier et poseur tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et le professionnalisme de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Excellent accueil et disponibilité de ce que cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
La note qu'il est demandé d'attribuer à Saint Maclou concerne en réalité les poseurs qui sont des indépendants et non pas le magasin de Mondeville. Or, nous tenons à évaluer ce magasin avec lequel nous avons rencontré des difficultés. Entrés dans le magasin de Mondeville en février 2024, le vendeur a su répondre à nos questions ce qui nous a permis de faire un choix de parquet. Nous avons opté pour la fourniture et la pose dans tous le rez-de chaussée de notre maison (hors cuisine), ancienne, en pierre, typique de la région, 4 marches incluses (pose prévue en juillet 2024). Le vendeur s'est également déplacé à notre domicile. Pour les marches, il devait s'occuper de trouver les nez de marche pouvant aller avec notre parquet car étrangement Saint-Maclou vend du parquet mais pas les nez de marche correspondants. Nous avons dû le relancer plusieurs fois par mail et par téléphone à ce sujet, sans réponse de sa part. A 1 semaine de la pose, après différentes relances, il nous a envoyé un devis additionnel comprenant la fourniture de m2 supplémentaires de parquet et des frais supplémentaires de pose pour ces marches de plus de 1.800 € au motif que selon lui, elles n'étaient pas comprises dans le devis initial. Monsieur le vendeur, comment pouvez-vous dire que la pose du parquet n'était pas comprise dans notre demande alors que vous étiez en charge de trouver les nez de marche ? Nous appelons cela de la mauvaise foi de votre part. Le jour de la pose, le poseur a refusé d'effectuer le travail au motif que le mur de la pièce du salon était trop humide et qu'il fallait respecter le DTU. Pourquoi le vendeur, lorsqu'il s'est rendu sur site, ne s'est-il pas assuré de la faisabilité du projet ? L'humidité était présente s'agissant d'une vieille maison en pierre ; elle n'est pas apparue par le Saint-Esprit. Ce n'est pas lorsque le client a réglé, avant l'exécution, des travaux la totalité de la facture comme l'exige Saint-Maclou que le poseur doit lui annoncer que son projet n'est pas réalisable. Le poseur a le rôle de poser le produit, le vendeur a un rôle de conseil. Nous avons fait le nécessaire pour assécher le mur et la pose a pu se faire en plusieurs étapes, marches incluses, dans une ambiance assez tendue puisque le poseur en avait assez de notre chantier. Un chantier qui n'a "d'exceptionnel" que la pierre apparente et 4 marches. A noter également que le directeur de magasin qui devait se déplacer, a purement ignoré le rendez-vous et n'est donc pas venu. Nous avons donc dû en refixer un. Nous avons malheureusement subi un dégât des eaux ce qui nous a contraints à retourner début février 2025 à Saint-Maclou commander les m2 à remplacer (fourniture et pose) en espérant que la relation commerciale serait cette fois sérieuse et paisible. Nous avons versé 50% de la commande, comme exigée par l'enseigne. Nous avons demandé un autre poseur pour ne pas avoir à revivre de tensions. Le directeur du magasin devait nous recontacter la semaine suivante. Silence radio de sa part. Nous l'avons relancé par mails auxquels il n'a pas répondu. Nous avons finalement pu convenir d'un rendez-vous auquel il ne s'est pas rendu sans explication ni appel téléphonique. Il nous a fixé un autre rendez-vous auquel il n'est encore pas venu. Vers le 10 mars, soit plus d'un mois après notre passage en magasin, après envoi d'un mail lui rappelant l'article 1217 du code civil, il a finalement répondu à notre mail et s'est déplacé pour s'assurer que le mur était sec et que la pose pouvait avoir lieu. Des dates de dépose du parquet abîmé et de repose ont été fixées et respectées. N'est-il pas dommage pour le client de devoir subir ces tracas et brandir un article du code civil pour voir respecter l'engagement du magasin ? Lorsqu'un vendeur manque à son obligation de conseil et qu'un directeur de magasin n'honore pas ses rendez-vous, on peut douter du sérieux de l'enseigne. Dans notre expérience, seuls les poseurs ont fait leur travail. Nous espérons ne plus avoir à revivre cette expérience chronophage. Pour l'expérience que nous avons vécue, nous ne recommandons pas le magasin de Mondeville pour le manque de sérieux du vendeur et de son directeur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Mon numéro de téléphone et mon email ont mal été saisis… J'aurais pu attendre longtemps la livraison si je n'avais pas appelé ….
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés d'apprendre que les informations de contact ont été mal saisies, ce qui a entraîné des désagréments lors de votre commande. A l'avenir nous serons plus attentif à la relecture lors du passage de commande. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Romain m'a très bien conseillée quant aux parquets à choisir pour ma pièce de vie, et le résultat est à la hauteur de mes attentes. L'accueil et l'accompagnement de ce professionnel me feront recommander sans hésiter Saint Maclou Rezé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos compliments envers Romain. Nous sommes ravis d'apprendre que ses conseils vous ont permis de choisir un parquet qui répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez Saint Maclou. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cet excellent niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
bien reçu , mais comme toute entreprise française pas de stock , encaissement immédiat , livraison 4 à 5 semaines après , alors qu'en commandant en Allemagne on est livré 48 h après , à méditer pour survivre au commerce en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants et apprécions votre retour constructif à ce sujet. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Bon accueil et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J'ai été très bien accueilli et conseillé. Dans le magasin beaucoup de choix. Qualité et prix raisonnable, j'ai été conquise. La pose a suivi et je suis enchantée, beau travail soigné et qui répond à mes exigences
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée, et que vous avez trouvé une grande diversité de choix dans notre magasin. C'est un plaisir de savoir que la qualité de nos produits et de la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, Saint-Maclou
Très professionnel, tout a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Bien conseillé, vendeur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. Bien à vous, Le service client Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos mots bienveillants ! Sachez qu'une équipe de poseurs se tient à votre disposition pour la réalisation de votre projets de pose du sol stratifié. Belle journée Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Habile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cordialement, Saint Maclou Herblay
Prestation commerciale décevante: délais d'attente de commande, de livraison et de remboursement pour un produit non utilisé excessivement longs ! Seul le poseur a réalisé un travail impeccable..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos délais ont été décevants et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos processes pour servir au mieux nos clients. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a réalisé un travail impeccable. Vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pose du lino réalisée dans les délais. Résultat impeccable. Équipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre lino a été réalisée dans les délais et que vous êtes satisfait du résultat. Votre reconnaissance envers notre équipe est très appréciée et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Disponibilité et livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif sur notre disponibilité et la livraison de vos produits. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Accueil, conseil, professionnalisme,gentillesse, Voici les mots qui me viennent La pose réalisée avec un grand sérieux me ravie et maintenant pour mes autres travaux:St maclou évidemment
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et le professionnalisme de notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos poses vous ravissent. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. A bientôt Bonne journée L'équipe Saint Maclou Cholet
Réponse de Éléonore GSignalerMais sans aucun doute je n irais pas voir ailleurs
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience en magasin. Bonne journée L’équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nourrissent notre engagement à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Très professionnel C'est ce dont on a besoin…
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci Alain pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. En plus vous avez eu droit à un passage de main de presque toute l'équipe ;) Je vous souhaite une excellente soirée Cordialement, Eryne
Accueil très sympathique et professionnel, produits bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Manque de suivi et de communication avec le magasin. La pose, faite par un sous traitant a été parfaite en revanche. Nous avons dû payer le solde avant la pose sans quoi la pose était annulée. Avertis 48h avant sans explication, ce qui ne fait pas sérieux. Le rabotage des portes n'avaient pas été anticipée… bref, peu sérieux pour une enseigne nationale.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE ET ANTOINE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été parfaite et nous apprécions votre retour positif à ce sujet. Nous comprenons vos préoccupations concernant le suivi et la communication, ainsi que les imprévus liés au rabotage des portes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous sommes déterminés à offrir une expérience client à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Impeccable, appel pour prise de rendez-vous de du jour de la livraison, appel du livreur quelques heures avant la livraison, très bon suivi, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi et la ponctualité de nos livreurs ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de faire partie de la famille Saint-Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Des commerciaux prévenants et de bons conseils. parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de commerciaux a su répondre à vos attentes avec prévenance et conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Personnel à l'écoute et sympa MERCI ROMAIN
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Y.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos chaleureux mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et particulièrement Romain, a su répondre à vos attentes avec écoute et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Parfait Gentillesse Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Je savais ce que je voulais et l'équipe l'a bien compris et a fait le nécessaire pour une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, Frantz Responsable magasin St Maclou Doumer
Excellent accueil, excellents conseils et excellente livraison. Le sol de mon atelier est à présent magnifique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNAMARIA C.
Prise en compte sérieuse de mes attentes, très bons conseils et bon suivi. Très bon rapport qualité prix pour le produit posé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, C'est avec un grand plaisir que l'équipe de Brest prend connaissance de votre message. Nous sommes ravis que votre expérience vous ai donné entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable fin de journée. L'équipe de Brest
Commande reçue rapidement et en toute conformité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et en toute conformité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un grand MERCI à la personne qui s'est occupée de nous. Ce monsieur a mis tout en œuvre pour nous permettre de choisir notre tapis tranquillement. Nous recommandons vivement ce magasin où tout est fait pour satisfaire les clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix de votre tapis et a fait en sorte que votre expérience soit agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Très bon accueil - choix de produits - en stock pour ce que l'on cherchait ( gazon artificiel) - découpé à notre demande donc excellent service - tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le choix de produits disponibles, en particulier pour le gazon artificiel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Saint Maclou Herblay
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
Très bonne réactivité après un problème informatique sur la commande passée sur internet. Produit (sol vinyle) conforme.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su vous rassurer face à un problème informatique, et que le produit reçu correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et conseils. Commande bien réceptionnée et très satisfaite de la qualité du produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée, et que la qualité de notre produit vous satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute question future. à bientôt Bonne journée L’équipe Saint-Maclou Cholet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Ecoute et conseil Intervention dans les délais et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Accueil sympathique, bonne écoute de mon besoin et livraison de mon produit efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un accueil sympathique et d'une écoute attentive à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer une livraison efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Conseil accueils +++
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à toujours donner le meilleur d'elle-même. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Vos retours positifs sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Tout s'est malheureusement mal passé hormis la pause avec un très bon solier aide de son intérimaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOCK W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre projet n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de JEAN LOCK WSignalerMerci je n’attendais rien de plus
Bon accueil. Grand choix de parquet et conseils avisés de Delphine pour choisir le modèle adapté à nos besoins et budget. En revanche les contre plinthes étaient de qualité médiocre et quasi impossibles à poser. Nous aurions préféré des quarts de rond hélas pas disponibles à la vente. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur l'accueil et les conseils de Delphine. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le choix de parquets adapté à vos besoins. Nous prenons également note de vos remarques concernant les contre-plinthes et regrettons que leur qualité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos futurs produits. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Accueil et disponibilité personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la disponibilité de notre personnel. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Excellent poseur, soigneux, compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Large choix et très bon accueil par de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'accueil chaleureux de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très encourageants pour l'ensemble de nos professionnels. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'Équipe Saint Maclou
Super équipe ! Attentive aux demandes et sympathique ! Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par NETICIA G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
La Pose des dalles vynil est bien faite, en revanche les seuils on été négligés.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la pose des dalles vinyles. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Concernant les seuils, nous sommes désolés d’apprendre qu'ils n'ont pas été à la hauteur. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Accueil rapide, service efficace et amabilité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil rapide et notre service efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même professionnalisme. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un dame pas compétant. Elle savait rien . Un collègue a enfin finit la commande. J'ai commandé 5 mars et 15 ! Avril j'ai reçu mon tapis . C'est la dernière fois je acheté chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que le traitement de votre commande a pris plus de temps que prévu. Votre retour est essentiel pour nous, et nous allons nous efforcer d'améliorer nos processus. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
J'ai réservé en ligne un Tapis tout à été très bien fait, l'équipe répond rapidement au téléphone et ils sont très sympa et flexible. J'ai récupéré mon tapis le soir même emballé et niquel . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la réservation à la récupération de votre tapis, s'est déroulée de manière simple et agréable. Toute l'équipe de Saint Maclou République met un point d'honneur à être disponible, réactive et flexible pour vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets déco ! Thomas
Merci pour la rapidité d'intervention et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'intervention et de pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
BON ACCUEIL ET BONNE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent dans cette démarche. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Livraison en temps et en heure, ponctuel, courtois, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Accueil chaleureux et conseils de qualité pour les besoins en matière de sols adéquate pour mon interieur.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos besoins en matière de sols. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Excellent accueil. Grande surface de magasin permettant une très belle et large exposition . Pour mes prochains travaux, j'y retournerai en premier choix. ;-)
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir répondu positivement à vos attentes et de vous avoir donnée entière satisfaction. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau afin de tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) L'équipe de Saint Maclou Nanterre.
Nous n'y retournerons pas. Info biaisée sur le délai de livraison. De plus,erreur de livraison: un tapis autre que celui que nous avons payé, peu de suivi dans l'info sur la livraison à venir du tapis qu'on a payé On attend. En revanche, ce qu'on a déboursé a été encaissé.... Aucune proposition de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons votre déception, mais permettez-nous d’apporter quelques précisions importantes. L’erreur de livraison provient de notre fournisseur, et dès que celle-ci a été constatée, nous avons immédiatement repassé votre commande pour corriger la situation dans les meilleurs délais. Concernant le geste commercial, il aurait pu être envisagé si nous avions pu échanger sereinement et résoudre ce petit incident ensemble. Malheureusement, votre choix de publier une mauvaise note sans attendre la résolution du problème n’a pas facilité cet échange. Nous restons malgré tout disponibles pour finaliser votre dossier et vous apporter satisfaction. Thomas
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre magasin. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou