Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 24015 avis obtenus sur les 12 derniers mois

60782 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

330 rue Carnot 59150 WATTRELOS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié certains aspects de notre marque. Votre retour est précieux pour nous et nous servira à nous améliorer encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous avec vos suggestions ou commentaires, car nous avons à cœur de répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très bon Acceuille

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Disponibilité du produit : très bien. Localisation du magasin : loin de chez moi. Mon magasin de lognes a fermé : dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la disponibilité de nos produits satisfaisante. Nous comprenons également la frustration liée à la fermeture de votre magasin à Lognes, et nous regrettons sincèrement cette situation. Votre avis précieux nous aide à mieux comprendre vos attentes, et nous espérons vous accueillir bientôt dans l'un de nos autres magasins. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car il est essentiel pour nous de garantir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Top bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre sympathique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très bien. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Femme TRÈS TRÈS TRÈS désagréable, le personnel homme est très très accueillant mes la jeune dame est très désagréable, n'est pas du tout poli ni professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel masculin, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec une de nos collaboratrices n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous nous engageons à offrir une expérience positive à l'ensemble de notre clientèle. Je suis disponible pour échanger avec vous par téléphone à ce sujet. Cordialement, Damien, responsable de Magasin.

• 1 / 5

Tres mécontente , 10 jours de retard sur la livraison,notre chantier a du etre décalé avec les consequences que cela implique. Malheureusement ce nest pas la premiere fois avec saint maclou...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous regrettons sincèrement le retard que vous avez rencontré lors de votre livraison et comprenons les désagréments que cela a pu occasionner pour votre chantier. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous sommes engagés à améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci d'avoir partagé votre retour, cela nous aidera à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Accueillant, de bon conseil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Bonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt L'équipe St Maclou Cholet

Accueil chaleureux,compétence et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre compétence et notre disponibilité vous ont satisfait. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Saint Maclou. Cordialement, Jorge

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Nous cherchions un sol pour véranda nous avons trouvé un sol clipsable PVC et il y avait le stock nécessaire Il y a plus qu'à attendre la pose d'ici 6 semaines pour voir si cela nous donne entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le sol qui vous convient parmi le vaste choix que nous proposons en sol PVC. Nous n'aurons pas la chance de poser chez vous, mais sachez que c'est une prestation que nous pouvons réaliser pour vous, avec une garantie de 5 ans. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre marque ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin . Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée et a bientôt .

Très bonne esprits, chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’esprit et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bel accueil par des professionnels compétents, qui prennent le temps des explications. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 4 / 5

Bien dans tous les domaines de la vente à la pose

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service de vente et de pose. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Nous avons effectué la commande le 29 mars. Celle-ci devait être livré le 24 avril. À ce jour, nous n'avons toujours pas reçu la commande. Personne est dans la capacité de nous dire ou elle est. Nous sommes très insatisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée à temps et comprenons parfaitement votre frustration. Votre expérience ne reflète pas les standards que nous souhaitons offrir, et nous allons examiner votre situation de près pour mieux vous assister. Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

tres bien reçu, grand choix et rapidité de traitement de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre large choix ainsi que la rapidité de traitement vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin. Bons conseils pour le choix du produit. Poseur compétent, efficace et rapide...et sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GENVIEVE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil en magasin, des conseils reçus, ainsi que de la qualité de la pose. Votre recommandation est extrêmement précieuse pour nous. Si vous avez d'autres retours ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Achat d'un sol vinyle à la découpe pour une petite salle de bain, personne aimable et de bon conseil. Y a plus qu'à le poser !!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous accompagner dans votre achat de sol vinyle. N'hésitez pas à partager des photos de votre salle de bain une fois le sol posé ; nous serions ravis de voir le résultat. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil, très sympathique, personnel accueillant et très pro. très grand choix à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service toujours plus professionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 3 / 5

Magasin peu accueillant le jour où nous sommes passés. Les vendeurs présents semblaient plus intéressés à discuter entre eux qu'à nous servir ...

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'accueil n'a pas été chaleureux. Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Merci et à bientôt. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Y.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service exemplaire. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 2 / 5

Non respect des délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par GERIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais annoncés n'ont pas été respectés malgré tous les efforts fait par notre equipe et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser notre service et apporter entière satisfaction à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

Très vite dispo Bien accueilli Simplicité et efficacité J ai été bien orienté vers le produit qui me convenait Très vite chargé dans mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre équipe a su vous orienter vers le produit qui vous convenait. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir servi efficacement. Bien cordialement, Le service client Saint Maclou

Egal à lui même

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre marque fidèle à elle-même. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Prestation au top à l'accueil et lors de la pose. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation très encourageante. C'est toujours un plaisir d'offrir un accueil attentif et des conseils adaptés à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bons conseils,explications sur les produits et retrait de marchandises rapide, efficace. Personnel à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre très bon commentaire ! Nous sommes ravis que nos conseils et l'efficacité de notre service de retrait de marchandises aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et disponibilité. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Merci pour l'accueil sympathique. La personne qui s'est occupée de moi, m'a bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est essentielle à nos yeux et nous apprécions votre reconnaissance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

conseil et un bon accueil la pose a été bien faite

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Saint Maclou Brest

• 4 / 5

Bon accueil en magasin avec une prise en charge rapide par la personne qui a traité notre demande. Nous sommes satisfaits du travail réalisé dans notre appartement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis en magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction concernant le travail réalisé dans votre appartement est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Monteur professionnel Par contre jour du retrait de la marchandise celle ci abîmé aller chercher la commande et repartir sans

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe de monteurs professionnelle. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre marchandise a été abîmée le jour du retrait. Toutefois on trouve votre note sévère sachant qu on a mis toute en oeuvre pour recommander et livré l intégralité de la commande pour la date de l intervention. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour éviter ce genre de désagrément. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Super service client

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux concernant notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Sachez que chaque retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité de service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous assister. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

QUALITÉ DU PRODUIT IRRÉPROCHABLE . DATE DE LIVRAISON DU PRODUIT RESPECTÉE .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du respect des délais de livraison. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos besoins et vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou suggestions ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

L'accueil et le conseil étaient de qualité. Prestation à la maison rapide, très propre au départ du poseur. Rien à dire, je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

Accueil au Top

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil au top chez saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

personnel parfait aussi bien le livreur que le poseur

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction quant au renouvellement de la moquette chez vous. Il nous fut très agréable de travailler avec vous. Nous travaillons tous les jours afin de garantir à nos clients un service et une prestation de qualité. Il nous fera plaisir de vous accompagner dans vos projets futurs. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Eline ainsi que toute l’équipe Saint-Maclou Vélizy

• 5 / 5

Magasin très agréable,personnels complémentaires à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos retours positifs sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

l'accueil a été excellent. Je déplore que la petite découpe que j'avais demandé n'est pas été faite, et que j'avais demandé 3 mètres 12 20et que l'on m'aie donné 3 mètre 20, ce qui m'a imposé une découpe supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bien dans tout son ensemble

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

service très efficace !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED W.

• 5 / 5

Site pratique, bonnes explications des articles. Livré 1 semaine plus tôt que prévu, c'était super.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et que nos explications vous ont été utiles. De plus, nous sommes enchantés que votre commande soit arrivée plus tôt que prévu, c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

A l 'écoute du client, très serviable, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil exilent et bons conseils. En plus une aide pour porter mes achats jusqu'à ma voiture. C'est top !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 4 / 5

Très bon accueil très bons conseils...............

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une expérience agréable chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Satisfaite du magasin, de l'accueil, des conseils et de la pose, je reviendrai vers eux si besoin, j 'ai également des futurs achats de tapis à effectuer .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, ainsi que la pose. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs achats de tapis. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Tout a été parfait. Commande reçue avant la date fixée. Qui correspond bien à la description du produit. Réception très facile chez Saint Maclou l'Ariane, accueil sympathique, prévenant

Avis du , suite à une expérience du par VIVETTE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Vivette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que l’accueil et la prise en charge par Alexandra ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Le personnel est sympathique est accueillant , jeune et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jérome et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la convivialité et l'énergie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de fournir un service chaleureux et dynamique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous serons toujours ravis de vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 2 / 5

Bien que la commande en magasin ce soit bien passée (nous savions déjà ce que nous voulions : des lames vinyles). A la livraison un paquet est abimé (il avait été reçu depuis 10 jours sans vérification). On nous indique qu'un autre est commandé et sera dispo sous 15 jours. 20 jours plus tard, aucune trace de cette recommande. On doit attendre encore 15 jours... Nous n'avons toujours pas reçu ce paquet de remplacement à l'heure actuelle !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que votre commande en magasin s'est bien déroulée. Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la livraison de votre colis. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Nous travaillons activement à résoudre cette situation et vous tiendrons informé dès que possible. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, Votre magasin Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 1 / 5

Les produits et les conseils en magasin sont bons, mais ne prévoyez surtout pas une pose par Saint-Maclou Aubagne ! Après avoir acheté la prestation, le responsable du magasin a refusé de poser, terrorisé par un léger risque de litige à cause d'un très léger défaut de sol. Il n'a pas envoyé un poseur expérimenté pour vérifier, comme il l'avait promis... Après avoir consulté deux poseurs experts qui n'ont vu aucun problème, nous avons fait effectuer la pose sans difficulté par un externe. Achetez les produits, mais ne faites pas poser par cette agence !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour, même s'il nous attriste. Nous sommes ravis que vous ayez appréciée nos produits et conseils en magasin. Concernant la prestation de pose, nous avons strictement appliqué les règles en vigueur définies par le DUT (Documents Techniques Unifiés), qui encadrent les bonnes pratiques du bâtiment. En l’occurrence, la présence d'un joint de dilatation entre deux bâtisses et un défaut de planéité du sol constituaient un réel risque technique pour une pose conforme et durable. C'est pour cette raison que, par principe de précaution et dans l’intérêt de la qualité de l'ouvrage, la pose a été suspendue. Nous comprenons que cela ait pu générer de la frustration, mais notre priorité reste la sécurité, la durabilité des travaux (Garantie 5 ans) et notre devoir de respect des normes et de transparence vis-à-vis de nos clients. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter plus en détail. Bien cordialement, Directeur Saint Maclou Aubagne.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

A l'exception d'un petit jeune qui ne comprend rien à l'accueil (et qui ne répond pas à notre au revoir) personnel rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel rapide et efficace. Concernant le jeune à l'accueil, nous comprenons que des améliorations peuvent être apportées et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler afin d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bien accueillis et conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers un service client de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou idées à partager. Bien cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 3 / 5

Bon accueil. Déplacement à notre domicile pour le devis. Le travail doit se dérouler sur deux jours. Le poseur vient pour effectuer les travaux. Mais au lieu de deux jours, une seule journée programmée. En réalité, la pose est faite sur une durée de huit heures. Un mauvais calcul pour le couloir. Et un raccord qui se voit de plus en plus. Le poseur devait signaler ce défaut à l'entreprise et je l'ai également souligné lors de l'appel du magasin de Quétigny. Nous pensons qu'une reprise dans le couloir serait la bienvenue. Etant entendu qu'elle serait faite gracieusement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Gentil, agréable, professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un grand plaisir de savoir que nos efforts en matière de professionnalisme et de convivialité ont été remarqués. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné avec une attention particulière. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Jonc de mer dans les escaliers et le palier. La pose est nickel (heureusement car j'ai payé 1000 euros la pose) Le seul bémol c'est de payer 100% de la facture fin janvier alors que la pose n'est prévue qu'en mai, il faut avoir confiance. Mais le résultat est top

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.

RAS, tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre, qui nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, et surtout très bon conseils avec disponibilité produit

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

A l écoute , très bonne accueil, et très sympathique ca ne pouvais ce passer mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Travaux de réagréage mal faits , (décollement partiel)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci, mais je ne comprends pas la note dans ce cas. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Réponse de Jeanne C

Regardez la reserve que j'ai faite sur le bon de reception. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Seconde fois que je passe par saint Maclou à Mérignac pour du parquet stratifié. Très bien conseillé dans le choix du parquet. On a pu comparer le rendu de différents produits avec la lumière extérieure et on est finalement parti sur un autre choix (moins cher) que ce qu'on aurait pris à l'origine. Pour la pose je n'ai pas d'avis car je l'ai faite moi même mais pour les conseils en magasin et la compétitivité sur les prix je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis compte pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 4 / 5

vendeur disponible et de bon conseils apportés pour finaliser le choix du tapis . magasin très accueillant .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup JEAN pour votre avis et votre retour positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous apporter des conseils utiles dans le choix de votre tapis et que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont très précieuses pour nous aider à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil, écoute, accompagnement, livraison, tout fut parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

J ai été bien reçu, très pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

L'accueil et le conseil en magasin ont été très agréable. La pose également. Très professionnel et très propre. En revanche il y a eu un manque d'information entre les deux car je n'ai pas été informée de la date du rendez-vous de pose. J'ai dû rappeler le magasin pour découvrir que la date avait été fixée sans avoir eu mon avis au préalable et sans m'en informer.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'accueil, le conseil et la pose. Nous sommes ravis d'apprendre que ces aspects ont été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration quant au manque d'information sur la date de pose et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien. Très bon accueil, très bons Conseils, réactivité et Bonne humeur. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux, nos conseils avisés et notre réactivité ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Le poseur a été formidable et à très bien posé le sol, tout s'est bien déroulé avec lui. Cependant, le vendeur lui s'est montré très condescendant

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre poseur a su répondre à vos attentes et a réalisé une belle installation. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe de vente n’a pas été à la hauteur. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon suivi des articles et coloris même vendus plusieurs années auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre suivi des articles et des coloris, même ceux d'anciennes collections. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. À bientôt chez Saint Maclou

• 4 / 5

Bon produit programation de pose difficile,faite en discontinue pas facile a gérer pour une residence secondaire .Heureusement le poseur a fait un exellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que la programmation de pose pour une résidence secondaire peut être un défi et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du travail effectuée par notre poseur a répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettront de continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

Réponse de ALAIN C

ne reste plus qu a solder le compte en ma faveur Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bien

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de la part de notre vendeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil, prix correct. Seul bémol, l'accessibilité, du au travaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'accueil, les conseils et les prix de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Nous comprenons également que l'accessibilité puisse être un problème en raison des travaux, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec nous a été globalement positive. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Pas de stock Délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Travail bien réalisé et fait dans de bonne condition

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et les conditions dans lesquelles il a été réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très pro et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. C’est toujours un plaisir de faire plaisir à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou.com

Accueil conseil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire chaleureux est une belle source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Personnel très sympathique et compétence pose réussie avec professionnalisme. Rien à dire sur l'ensemble. De la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Service et recommandation excellents

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service et nos recommandations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir une expérience de qualité. Cordialement, Myriam

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos éloges concernant nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons de travailler pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Personnel très accueillant sachant bien conseillé tout en etant à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de vous fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Grand choix, équipe sympathique et réactive, conseils utiles mais des erreurs dans la livraison et le type de produit à installer en fonction des spécificités de mon logement qui se traduisent par du retard sur le chantier.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l'accompagnement de notre équipe. Nous comprenons cependant que des erreurs de livraison et des conseils inappropriés ont pu causer des désagréments sur votre chantier, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous prenons vos remarques très au sérieux et faisons tout notre possible pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 1 / 5

Vous achetez 1m50 en faisant confiance d'avoir au minimum 1m50 et en mesurant arrivé à la maison vous avez entre 1m47 et 1m48 une honte

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les dimensions de vos achats et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. nous pouvons reprendre la coupe, et la remplacer par le même produit aux bonnes dimensions cdt. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil sympathique et un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil téléphonique en amont de la visite, accueil - disponibilité vendeur - choix et disponibilité produit

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ,la disponibilité de nos vendeurs ainsi que notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou