Evaluations clients
Excellente qualité du produit commandé, par contre délais de livraison largement dépassés (15 jours)...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience avec saint-maclou.com sera encore plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil magasin sympathique et professionnel. Accueil livraison avec le sourire, c'est rare!!
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin et la livraison. Offrir un service chaleureux et professionnel est notre priorité. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
La jeune femme qui nous a reçus et vendus notre revêtement de sol, à tel point que nous avons demandé à voir le Directeur et lui en faire part. Souriante, professionnelle, attentive à nos besoins....un vrai plaisir et pourtant elle était en stage. Elle fera une longue carrière dans le management. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Suite à l'achat d'un sol vinyle, je recommande vivement St Maclou Gouesnou ,très bon accueil ,bien conseillé, patience envers le client,et également prêt de dalles de vinyle pour se rendre compte du produit chez soi,prix compétitifs,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe à Saint Maclou Gouesnou. Votre satisfaction concernant le prêt de dalles de vinyle et nos prix compétitifs nous touche particulièrement. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau sol vinyle. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Magasin bien achalandé - Accueil agréable - Vendeur compétents donnant de bons conseils. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin, ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs, vous ont laissé une impression agréable. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux le lac
Ma commande prévue pour le 06/05/25 est arrivée avec 1 semaine de retard. Personne ne m'a répondu au téléphone malgré de nombreux appels avec demande de rappel. J'ai eu une réponse à mon mail de demande de renseignements sur l'état de ma commande seulement au bout de 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par MB L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le retard dans la livraison et l'absence de réponse rapide ont été frustrants, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Nous espérons que les prochaines étapes de votre expérience avec nous seront plus satisfaisantes. Cordialement, L’équipe St Maclou
Très bien accueilli Très bons produits Vendeurs très serviable et disponible Pose très bien pour la 2 eme fois Résumé : je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos produits ainsi que notre équipe ont répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre deuxième pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin
Très bon accueil et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, hervé AUBRY Responsable magasin
Equipe trés sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Tres bon accueil et bien conseillé tres pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou Aubagne
Gentillesse et efficacité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à la fois gentil et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
50 minutes pour retirer deux palettes d parquet c'est long
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour retirer vos palettes de parquet ait pu sembler longue et nous nous en excusons. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons que votre achat vous satisfera pleinement et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
bien sous tous rapport
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Je trouve très moyen qu'après l'achat de notre tapis 11h50 55. Nous regardons pour un autre petit tapis et on nous dit, on ferme à midi…… Très moyen de la part d'un commerçant !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la fermeture de notre magasin à midi ait pu être frustrante, surtout après votre achat. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt, pour vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
Expérience parfaite ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle envie, Gaëlle ainsi que toutes l'équipe seront toujours là pour vous accompagner avec le même enthousiasme. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Experience en magasin correcte mais je n'ai ni reçu de sms ni de mail pour notifier que ma commande est arrivée.J'ai du appeler le magasin qui m'indiqué que la commande etait disponible.Pas top.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de notification concernant l'arrivée de votre commande, et comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Nous apprécions vos commentaires sur votre visite en magasin et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Accueil très professionnel et recherche de solutions
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil professionnel et notre volonté de trouver des solutions adaptées à vos besoins. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service d'excellence et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Reagreage + pose vinyle niquel. Travail soigné et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de réagréage et de pose vinyle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail soigné et professionnel de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Bonne expérience, pour ma part,, je travaille avec l'enseigne depuis de nombreuses années et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cette belle note et pour votre fidelité a bientot pour un autre projet.
Très bien recuperer sans soucis rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre récupération a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe St Maclou
Votre professionnalisme, votre écoute, vos conseils, votre réactivité, qualité des produits vraiment, je vous recommande par rapport aux concurrents que j'avais consulté et qui sont loin d'être à la hauteur! Merci à vous et belle journée à toute l'équipe. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme, notre écoute et la qualité de nos produits vous ont convaincu. Votre recommandation par rapport à nos concurrents est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement et de continuer à vous satisfaire. Bien à vous. Belle journée L'équipe St Maclou Cholet
Très bien reçu, très professionnel, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme et de rapidité. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bonne Écoute des besoins par le conseiller et efficacité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su être à l'écoute de vos besoins et vous accompagner avec efficacité. Chez Saint Maclou République, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une prise en charge simple, fluide et adaptée à chaque projet. À très bientôt en magasin ! Thomas
Très bon accueil d'Antoine et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Antoine et que ses conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Accueil parfait, amabilité, efficacité, professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour positif.
Réponse de FLORENCE LSignalerAvec plaisir
Une Lili exemplaire !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que Lili a été exemplaire dans son service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque avis compte et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très satisfait Le poseur est très efficace discret et très professionnel Un employé précieux à garder dans l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su vous satisfaire par son efficacité et son professionnalisme. Vos encouragements sont précieux et nous guideront dans notre quête d'excellence. Bien à vous, L'équipe de Saint-Maclou
Réactivité, efficacité et rapidité !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, efficacité et rapidité ont su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Écoute, conseil, réactivité, tenue des délais. Lino de qualité supérieure. Des équipes (St Maclou Raspail) au top. Absent, j'ai pu tout faire à distance ! Une pose presque parfaite (un raccord trop visible).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Très bonne accueil et très service.
Avis du , suite à une expérience du par ABBES M.
Très bon produit excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Accueil et conseils: lors de la vente mon projet à été compris et on m'a proposé les bons produits. Le vendeur aurait du m'attirer l'attention sur les conditions générales que je trouve abusives. 50% à la signature (autres commerces 30) et 50 à la livraison alors que le service n'a pas démarré c'est du jamais vu. Disponibilité des produits: délais pourrait être plus courts. Suivi: incident à la livraison a été géré. Problème au démarrage du chantier absence du poseur. Là gérant et vendeur absent. Géré par ube stagiaire et c'était en-dessous de mes attentes. Lors delà pose un article manquant empêche de commencer à temps. Pas de magasinier avant 10h. Toujours en attente d'un dédommagement. Je ne publie pas cet avis car on ne règle pas ke linge sale sur internet. J'espère que vous allez concrétiser votre engagement à nous dédommager de la perte d'une journée de travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Top la possibilité de faire la simulation de l'achat dans la pièce à rénover
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la possibilité de simuler votre achat dans la pièce à rénover. C’est un outil pensé pour faciliter votre projet et nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe St Maclou
Commande par téléphone : excellent accueil et efficacité dans la prise de commande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et efficace lors de votre commande par téléphone. à bientôt L’équipe Saint-Maclou Cholet
Compétences et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Qualité supérieure
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos produits élevée, et nous vous en remercions sincèrement. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager davantage de vos impressions pour nous aider dans notre démarche. Cordialement, Le service client Saint-Maclou.
La conseillère commerciale qui m'a reçue a pris le temps de m'écouter et m'a proposé plusieurs tapis en accord avec mon intérieur contrairement à celui que j'avais choisi. Je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous accompagner dans le choix de votre tapis, parfaitement en harmonie avec votre intérieur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir contribué à un si bel achat. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil, personne disponible, aimable, compétente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Absolument parfait!! ravis de leur prestation, accueil et précieux conseils!
Avis du , suite à une expérience du par NC N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Et nous absolument ravit de votre commentaire et bien sur du résultat final, merci pour votre confiance et votre bonne humeur pendant les travaux d’embellissement de cette grande et belle pièce. Le rendu du point de Hongrie Gerflor Texline est superbe. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Nous avons commandé un produit et signé un bon de commande assez élaboré. Malheureusement la couleur que nous avions choisi ne correspondait pas à la marchandise reçue et ce malgré la reference inscrite sur le bon de commande qui elle correspondait bien au produit reçu. Nous avons fait confiance au vendeur sans lire toutes les pages, car nous ne connaissons pas vos codes et références. J'ai parcouru 40km pour me voir reprendre la marchandise et procéder à une autre commande ce qui repousse un peu plus mes travaux. La personne qui a repris le produit et procéder à une autre commande, s'est montrée gentille et compréhensive. Mais pourquoi faire autant de papier à l'heure de la dématérialisation et faire des km pour la marchandise ainsi que pour moi, dans un monde qui se veut plus respectueux de l'environnement? Merci de votre attention
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur du produit reçu ne correspondait pas à vos attentes et comprenons la frustration causée par ce désagrément. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer nos processus pour mieux servir nos clients tout en respectant l'environnement. Nous apprécions également vos compliments concernant notre équipe, qui s'engage à vous accompagner avec bienveillance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5/5, même si nous prenons note de votre commentaire sans précisions. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions à l'avenir, car chaque avis compte dans notre quête d'excellence. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
Nous sommes très contents de la prestation concernant la pose d'un parquet dans un appartement, professionnels compétents, calendrier respecté. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la pose de votre parquet. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et respecter le calendrier. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Personnel très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment Christine pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles et que vous avez apprécié leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville
Qualité supérieure
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité de nos produits supérieure, même si nous regrettons que votre expérience globale n'ait pas été entièrement satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous, et nous l’utiliserons pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
Bons conseils . Bon choix. Dommage que pour valider la commande on nous ai dit : il y a 2 mois de délai mai ils marquent toujours cela il sera ka bien avant " Ensuite plus de nouvelles par contre des tas de pub pour acheter autre chose
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Accueil avec un sourire, proposition de renseignement sans harcèlement Des commerciaux professionnels comme nous les aimons Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous proposer des conseils adaptés sans vous pressionner. Votre satisfaction est notre priorité et votre expérience positive nous encourage à poursuivre notre engagement vers l'excellence. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
très bon accueil ,renseignement sur notre choix impeccable . Vendeur très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Super accueil ! Merci pour vos conseils et votre disponibilité !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour votre avis 5 étoiles.Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, surtout Baptiste qui vous a accompagné pour votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible au quotidien. Bonne journée.
Très bon accueil professionnel et competent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil. Efficacité. Pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction quant à l'accueil, l'efficacité et la qualité de la pose est notre plus grande récompense. Sachez que votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bonjour, j'avais commandé 65 m2 de marbre en 60x60, mais il y a eu erreur sur la livraison, j'ai reçu du 60x30. Ce qui suit justifie les 5 étoiles... La vendeuse et son chef ont reconnu s'être trompé et vont repasser une autre commande, et promettent une remise exceptionnelle. Je suis en retard sur mes travaux mais j'aime bien avoir affaire à des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension face à cette situation et pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que notre vendeuse et son responsable ont pu vous apporter le soutien nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à travailler avec rigueur pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
BON ACCUEIL , mais beaucoup d'évolution dans les articles présentés.....dans certains domaines (la mode suit).
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
très bon conseil. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
En apparence, tout se passe bien. En réalité, obtenir son devis dans le temps imparti fut compliqué, aucun repère donné alors que j'ai fournis un plan pour le sol de chez moi. une surconsommation de produit alors que beaucoup de perte pouvait être évité. Et le double face qui n'en est pas, je comprends mieux pourquoi sur mes 3 visites, le magasin était vide de client. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir votre devis et que la surconsommation de produit vous a posé problème. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Concernant le produit double face, nous regrettons qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Nous apprécions votre franchise et espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous prouver notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bien accueillis et conseillés lors de notre visite. Super équipe et un responsable très a l écoute lors de mon appel!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés lors de votre visite, ainsi que de l'écoute que vous avez reçue de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bons conseils. Très competant Bon accueil Des produits et du personnel top.
Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité et d'un accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits et un service à la hauteur de leurs attentes. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
bien reçu et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Bon accueil, bon service, collaborateurs pros, efficaces et sympas
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très bon suivi tout au long du processus de commande, et conseiller disponible pour répondre aux interrogations ! Pose bien réalisée, technicien compétent ! Je recommande car très satisfait de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la compétence de notre technicien lors de la pose. Vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil très bien renseigné et matériaux disponibles rapidement. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos matériaux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil, et de très bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Accueil et service rien à dire c est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt, L’équipe Saint Maclou
Réponse de Michelle MSignalerAvec plaisir ! Bien à vous !
Très sympa et accommodant!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Un beau choix, un accueil sympathique, de bons conseils. Merci à l'équipe de Laval.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Accueil très professionnel avec beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ET MARIE-CHRISTINE R.
Très déçu le calcul qui a été fait pour la superficie que je voulais à mal été fait du coup je me retrouve avec trop de moquette et au prix du m2 cela fait chère l erreur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé vos retours avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le calcul de la superficie n'a pas répondu à vos attentes et que cela a entraîné une situation inconfortable pour vous. Votre expérience est importante pour nous et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Magasin agréable du choix et vendeur compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec compétence et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
bon accueil ; bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés lors de votre visite. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Très cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil, bien conseillé !!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et de bons conseils. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous ! Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à préciser, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec saint-maclou ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Accueil et disponibilité immédiats
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par JACK L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous, car cela reflète notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir des services de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Personnel aimable et serviable. Lino enveloppé avec soin et nous ont aidé à charger dans la remorque Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner de manière aimable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider lors de votre chargement. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Saint-Maclou
Vendeuse de bons conseils, disponible et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter des conseils adaptés et vous a offert un service chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Très bon accueil et professionnalisme de la part de notre vendeuse !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil de qualité et que notre vendeuse a pu vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Accueil chaleureux et professionnel avec un choix important de produits.. les conseils du vendeur se sont avérés exacts et la pose très rapide et pro. Le technicien poseur a été très sympathique et efficace. Merci Saint Maclou !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, le choix de nos produits et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est encourageant de savoir que nos conseils et la pose ont répondu à vos attentes. Merci de votre confiance en Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Personnel agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Expérience parfaite.Le vendeur était très accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
bon accueil, bon choix, peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le choix que nous proposons, et que vous avez bénéficié d’un service rapide. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil et conseils au top mais matériel livré catastrophique. A fuir si vous faites une terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Aucun problème. Accueil professionnel et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil professionnel et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Excellent accueil er conseil en magasin Poseur pas très méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Annie , Merci infiniment pour votre retour et vos compliments concernant l’accueil et le conseil en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné par Guillaume votre vendeur. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que la pose n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous cherchons toujours à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre et progresser. Cordialement, Magali
très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Saint-Maclou. Restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Article conforme à la commande. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article est conforme à votre commande et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Mauvaise commande enregistrée Paiement réclamé alors que celui-ci a été effectué Matériel manquant lors de la livraison Par contre 5 étoiles aux livreurs
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, le souci a été réglé pour le paiement réclamé. Je vous ai fait un mail concernant le manquement lors de la livraison pour voir avec vous, mais n'a pas eu de retour de votre part. Très belle journée. Très cordialement, l'équipe Saint Maclou.
Bien reçu et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli chez nous. Vos commentaires soulignent notre engagement envers un service client de qualité, ce qui nous motive à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Accueil et conseil super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense . À bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur C., Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, Christophe
A su trouver le matériel adapté
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le matériel adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
En ce qui concerne le choix, aucun problème, par contre le M. qui se trouve à l'accueil ne répond pas lorsqu'on lui dit "bonjour" ou"au revoir", on l'a dit à la jeune fille qui se trouve également à l'accueil. Par contre "Vincent" a été très professionnel et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de nos produits et que Vincent a su vous offrir un excellent service. Toutefois, nous regrettons sincèrement l'accueil que vous avez reçu, car chaque client mérite d'être chaleureusement salué. Vos retours sont précieux pour nous et nous les prendrons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil sympa Écoute et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous vous êtes senti accompagné est très gratifiant pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Super accueil. Vinyle de tres bonne qualité. Tres bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
LES CONSEILLERS DU MAGASIN SONT SYMPATHIQUES, A L'ÉCOUTE, DISPONIBLES...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
Ne fermez pas ce magasin vous avez de vrais professionnels du revêtement de sol Merci à eux , c'est honteux de fermer une telle enseigne qui existe depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon acceuil de Serge RUIZ avec de bons conseils, un suivi jusqu'au bout des travaux. Et un technicien de pose très professionnel avec une pose de qualité. Je conseille l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Serge Ruiz et notre équipe ont su vous accompagner avec professionnalisme et attention tout au long de votre projet. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer d’offrir des services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou