Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 24106 avis obtenus sur les 12 derniers mois

60702 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

330 rue Carnot 59150 WATTRELOS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Vendeurs sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Fabienne et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de nos vendeurs et en particulier de Jérôme. Votre satisfaction fait partie de nos priorités et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Eryne

Réponse de Marc B

👍👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Choix en magasin. RAS dans le suivi. La pose fut très excellente , très pro. On est très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi et que la pose a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir des services de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très contents des produits choisis. Nous avons pu prendre le temps de comparer les divers produits et de les rapprocher pour faire le meilleur choix. Et le chargement s'est fait dans la joie et la bonne humeur :) Bonne expérience avec l'équipe de Kingersheim !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

la rapidité de la prise en charge entre notre 1ère visite et la pose du lino a été top !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciiez la qualité de notre accompagnement nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Travail soigné, accueil en magasin parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le soin apporté à notre travail ainsi que l'accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Magali

• 5 / 5

Magasin avec énormément de choix ! Vendeur très à l'écoute et bien sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits ainsi que l’écoute et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Très bon accueil. Vendeur très pro. Commande bien traitée. Il y a du choix.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre espace de choix vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service professionnel et de qualité. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 2 / 5

Mauvaise expérience : paiement inopérant, finalement par virement, pas de confirmation du magasin, pas de prise en compte de la commande, pas de réponse aux emails de relance, pas la bonne référence de moquette apportée par le poseur

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant le paiement et la gestion de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous travaillerons à corriger ces points. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou Cholet

Bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Nous nous efforçons constamment d’offrir des produits de qualité à des prix accessibles, et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Merci à votre employé qui a répondu sur le champ à notre attente (accueil rapide, découpe de moquette immédiate , emballage ) avec le sourire, la politesse et surtout l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

• 3 / 5

Très bon accueil et bon suivie lors du projet.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Amabilité, arrangeant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe amicale et efficace. Avec tous vos compliments nous aurions espéré un 5 étoiles mais nous prenons vos 4 étoiles avec plaisir cela veut dire que nous pouvons encore progresser ! Et nous le ferons! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une agréable journée. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée.

Sacha a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sacha a pu vous offrir une expérience satisfaisante. Ses efforts pour garantir un service de qualité sont toujours très appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Vraiment très bien, conseils de pro

Avis du , suite à une expérience du par MANON E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de professionnels lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Parquet très beau et de bonne qualité, j'ai été bien conseillée par le vendeur Jérome, Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un parquet qui vous plaît et que notre vendeur Jérôme a pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Stella

• 4 / 5

Bon accueil en magasin et orientation vers les produits . Deux artisans sont intervenus. Mr Clément a effectué un travail soigneux et a laissé un chantier très propre. Entière satisfaction. Par ailleurs nous sommes satisfaits de la pose de la moquette par le deuxième artisan.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil en magasin et le travail de nos poseurs salariés, notamment de M. Clément. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été réalisée dans les règles de l'art. Nous restons à votre disposition si besoin, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

très déçu par la personne qui m a reçu,p,elle n a pas voulu prendre en compte le plan de la maison et le résultat ,elle est venue à la maison prendre les mesures avec son metre laser elle m a pas pris en considération le décrochement d un mur .résultat il a fallu un autre rouleau de linoléum .qu'elle gachis.Les ouvriers ont été obligé de le couper en deux pour qu'il puisse rentré dans leur voiture .Par contre travail très bien fait avec l ouvrier et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de mesures n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons l'importance de chaque détail dans votre projet. Nous apprécions vos éloges à l'égard de nos ouvriers et leur travail. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,

• 2 / 5

J'ai été très surpris de régler la facture en avance. Accueil magasin moyen Pose correcte mais dommage que 4 paquets de plancher restants aient disparus Client fidèle depuis 25 ans un peu déçu pour cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons votre surprise concernant le règlement anticipé et sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre fidélité de 25 ans est très appréciée, et nous regrettons la perte des paquets de plancher. Vos commentaires sont précieux et nous allons les considérer attentivement pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Beaux produits de Très belle qualité. Commerçants à l écoute et de bon conseil. Magasin très propre et bien rangé facile de trouver ce que l on cherche

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin, et nous nous efforçons toujours de maintenir un environnement agréable et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

L'accueil agréable, une écoute empathique, des conseils judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Une équipe formidable, un prix compétitif!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 4 / 5

Nous avons refait notre escalier en posant un sisal. Expérience positive globalement même si nous avons eu trop de quantité de matériau.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience de pose de sisal. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait, bien que nous comprenions que la quantité de matériau ait pu être excessive car les rouleaux sont dans des tailles qui ne peuvent être modifié. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer et à mieux accompagner nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Équipe et magasin au top.

Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et dans notre magasin. Vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence et à offrir un service chaleureux. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 4 / 5

Quelques lacunes mais professionnel tout de même

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu quelques lacunes dans votre expérience, et nous vous assurons que nous travaillons constamment à améliorer nos services. Votre appréciation du professionnalisme de notre équipe nous touche et renforce notre engagement envers nos clients. Merci encore pour vos remarques, elles sont précieuses pour nous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Satisfait de la pose du produit très bon poseur Nous vous recommanderons merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour et sommes ravis d'apprendre que la pose de votre produit a été réalisée avec soin par notre poseur. Merci de votre confiance et à bientôt . Bonne journée L’équipe St-Maclou Cholet

Merci à Alexandre St Maclou ST Malo pour son accueil et ses bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.

• 2 / 5

Accueil client froid a chacune de mes visites

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu a été perçu comme froid lors de vos visites. Votre retour est précieux et nous incite à réfléchir à nos pratiques pour améliorer l'expérience client. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service plus chaleureux. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez

• 5 / 5

Très bon acceuil hôtesse très sympathique et souriante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment Christian pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli chaleureux et souriant par notre hôtesse. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou Thionville

• 5 / 5

Excellente expérience. Avec Didier tout se passe bien. Pose rapide et bien faite !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, Nous avons trouvé assez vite le produit que nous recherchions et à un tarif correct. Équipe professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

Accueil agréable des le premier contact, avec beaucoup de politesse et le sourire. Le chantier a été réalisé rapidement, avec des ouvriers compétentes sérieux. Le suivi du commercial a été excellent du début à la fin du chantier. Je suis très satisfaite et je n'hésiterai pas à revenir pour un autre projet.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.

• 5 / 5

Accueil efficace, personnel disponible pour le chargement de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil efficace et notre personnel disponible pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Bien cordialement.

• 4 / 5

L'accueil en magasin par Evan, jeune en formation ,à été parfait avec bienveillance , patience et bons conseils..Je lui souhaite bonne chance pour la suite.....j'envisage d'autres travaux donc je reviendrai vers cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

• 5 / 5

très bon accueil et conseil au téléphone et en magasin

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos remarques positives ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils tant au téléphone qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, le client est bien conseillé et bien pris en considération.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil en magasin ainsi que les conseils de notre équipe vous ont apporté satisfaction. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir rapidement pour de futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

ras tout est bien et le service est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

J"ai été satisfaite de st maclou que ce soit au niveau de l'accueil et conseils en magasin et de la prestation du poseur. je recommanderai St Maclou. J'ai déjà eu affaire aux services de st maclou par le passé c'est la raison pour laquelle je m'adresse à ce magasin à chaque fois que c'est nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur votre expérience avec Saint Maclou. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils en magasin, ainsi que la prestation de notre poseur, aient répondu à vos attentes. Votre fidélité nous touche particulièrement et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Cordialement, L'Équipe Saint Maclou

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits et services à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Mr Marc a une gouaille qui rend le passage au magasin on ne peut plus agréable et surtout son professionnalisme est avéré . J'ai retiré ma commande ce samedi 24 05 2025 après midi et la qualité du service du magasin est allée jusqu à une véritable aide pour mettre dans mon coffre les 600kg de mon parquet . J avais fait un 1er gros achat il y a 3 ans et j'en ai été plus que satisfait .Je suis donc revenu cette année pour le projet suivant . J ai retrouvé une vraie prise en compte des besoins du client et non pas la seule recherche du profit Félicitations à toute l'équipe. Y B

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 4 / 5

Le conseil a ete rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Vendeurs à l'écoute et renseignements très pros;

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous écouter et vous fournir des renseignements professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou.com. Cordialement,

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous encourageons à revenir vers nous pour vos futurs projets., on fera tout pour que se soit beau chez vous. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 3 / 5

Une partie des travaux n'a pas été conforme au devis.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains travaux n'ont pas été conformes au devis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour toute clarification et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences. Cordialement, Le service client Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très bon conseil, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Sérieux, conseils en magasin. Préparation de chantier et suivi des travaux très professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET BRIGITTE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous revoir rapidement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou d'Evreux

• 5 / 5

Un grand merci à Sandra, pour son accueil, sa disponibilité, et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Magasin avec du choix au niveau qualité prix, acceuil des conseillères,satisfaisant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits et l'accueil de nos conseillères ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service professionnel et de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Conseil et disponibilité des vendeurs et respect des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire ! On essaie toujours d’être présents, disponibles et de tenir nos engagements, alors savoir que vous l’avez ressenti comme ça, c’est très encourageant pour toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir en magasin pour la suite ou un nouveau projet ! Très belle journée à vous, L’équipe Saint-Maclou Cabriès

Personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent. Votre retour est précieux et nous inspire à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Personnel agréable, disponible et pas envahissant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE YVONNE K.

• 2 / 5

bonjour puisque vous me posez la question, je n'ai pas trop apprécié le service après vente je suis venue chercher mon rouleau de moquette j'étais seule, je m'étais garée près du retrait de marchandises pensant que c'était là qu'il fallait se mettre

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service après-vente. Nous sommes désolés d'apprendre que la situation n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en ce qui concerne le retrait de votre moquette. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l’avenir. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 3 / 5

Accueillant, mais des conseils approximatifs..

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Nous comprenons également que les conseils reçus n’ont pas toujours répondu à vos attentes, et nous prenons ce point très au sérieux. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Très satisfaits de notre achat ,de l'efficacité et la disponibilité du personnel. La pose a été très bien organisée et les poseurs ont fait un beau travail.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat et que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. La qualité de la pose est primordiale pour nous, et votre reconnaissance envers notre équipe nous touche particulièrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bien accueilli, beaucoup choix, suivie de la livraison bien . Dommage pas de stock chez vous même pour une pièce.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif sur votre expérience chez Saint Maclou. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le choix de produits. Concernant le manque de stock pour une de vos pièces, nous comprenons votre déception et travaillons à améliorer cette situation. Votre avis est précieux pour nous et nous incite à progresser. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou

Bien .bravo

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir, chaque avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeur sympathique, très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que vous avez bénéficié d’un bon service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces standards de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Efficace et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Super boutique vendeurs au top.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre boutique et que nos vendeurs ont pu vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Super qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Q.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience ou vos besoins futurs. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

Tout était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Grand espace d'exposition, joli choix de tapis et bien accueilli. Belle découverte.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre espace d'exposition et notre sélection de tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'accueillir nos clients dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à revenir nous voir pour encore plus de belles découvertes ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Efficace rapide aimable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Efficacité, rapidité et amabilité, c’est exactement ce que nous nous efforçons d’offrir à chaque client, alors votre message nous touche particulièrement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou Cabries

• 1 / 5

Vendeurs très désagréable et ambiance très pesante , on ce sent vraiment pas bien dedans avec des vendeurs au contacte très difficile conseil approximatif manque de professionnalisme très accrue

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même s’il est évidemment difficile à lire pour nous. Je suis sincèrement désolée que votre passage en magasin vous ait laissé une impression aussi négative. Je me suis permis de vous adresser un mail afin de pouvoir en échanger plus en détail, si vous le souhaitez. Je reste bien entendu disponible, dans une démarche d’écoute et d’amélioration. Bien cordialement, Cordialement, Marine Cimino Saint-Maclou Cabries

• 5 / 5

Un excellent service! Aucune attente pour trouver un vendeur disponible qui prend ma commande et me renseigne bien. Pendant la préparation de la moquette, on m'offre un café et un canapé confortable, puis on vient me la charger bien roulée et emballée dans mon coffre. Le tout avec le sourire!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.

J ai été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Magasin avec du choix et personnel compètent.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la diversité de notre sélection. Votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe est d'une grande valeur pour nous, car nous nous engageons à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous servir. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Ras pour la moquette et la livraison. Attention il y a eu plusieurs semaines d'attente pour la moquette mais ce délais était annoncé à l'avance. Par contre l'adhésif basique double face pour moquette proposé par Saint Maclou est nul, il n'a aucune adhésion, ça ferait même un mauvais scotch à carton.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience avec notre moquette et notre adhésif. Nous comprenons que l'attente de plusieurs semaines puisse être frustrante, et nous apprécions votre compréhension quant à ce délai. En ce qui concerne l’adhésif, nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Cordialement, L’équipe St Maclou

• 4 / 5

Forte réactivité et professionnalisme Expérience client très positive Suivi du chantier excellente Très bonne équipe / interlocuteurs ! Seul bémol sur l'entreprise de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

De très bon conseils, le personnel est super agréable de l'achat à la réception de marchandise. Vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Très on accueil. Employés serviables et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 5 / 5

Finition parfaite Equipe pro du devis jusqu'à la fin des travaux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur la qualité de notre finition et l'engagement de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et le contact avec le vendeur qui m'a bien conseillé (arguments pertinents )

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes avec des arguments pertinents. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

Accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par KEMAL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et d'un service impeccables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil agréable et conseil adapté

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Personnel accueillant et disponible Qui a pris soin de cerner mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Grand choix, à l'école et donne conseil, pas plus chère qu'ailleurs, donc je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Du professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 5 / 5

Bon conseiller et bon poseur

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le conseil et le service de pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

C' était parfait à toutes les étapes, le magasin est très beau, on voit vraiment ce qu on achète. Alice et le magasinier gentils et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le magasin et la qualité de service offerte par Alice et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre feedback nous encourage à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Merci encore et à bientôt, L'équipe de saint-maclou.com

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

bons conseils, personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 3 / 5

Ce magasin n'a plus de responsable depuis plusieurs semaines et cela se ressent, la qualité des services a bien chuté.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Un grand merci à Maxime pour son accueil et ses conseils. Je recommande ce magasin !!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que Maxime a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive l'ensemble de nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Suivi commercial pendant et après la pose inexistant ! Bilan financier inexistant ! Encaissement du paiement réalisé avant même le début de la pose !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer pour mieux vous servir à l'avenir. Votre vendeur vous a cependant appelé après la pose pour s'assurer de votre satisfaction. Nous vous avons bien envoyé votre facture par mail et remboursé par virement la marchandise non utilisée. Concernant l'encaissement du solde avant le début des travaux, c'est bien spécifié dans nos conditions générales de vente et votre vendeur vous en a aussi parlé le jour de la commande au minimum. Cordialement, La direction de Saint Maclou Roanne

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

De bons conseils, à l écoute et comptent. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Il est très gratifiant de savoir que nos conseils et notre écoute ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nous continuons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Très bonne journée et à bientôt

• 5 / 5

Très bien reçu et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Benoit , Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Bon accueil, bons produits, disponibles dans les délais prévus. Le temps imparti par St Maclou n'était pas suffisant: 4 jours pour enlever 44 m2 de 2 couches de lino + ragréage prévu à faire dans une journée+ pose de dalles vinyles avec un seul poseur.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires sur votre expérience avec Saint Maclou. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Très vite réponse par mail.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu une réponse rapide par mail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer notre service. Nous espérons tout de même que vous n'ayez pas pris négativement le fait que nous soyons rapide ? N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions avec nous ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou