Evaluations clients
Super choix et le personnels très sympathiques. Le poseur à l'heure et très pro. Une pose de moquette sur les escaliers impeccable. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
grand professionnalisme de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant le professionnalisme de notre équipe. Vos mots nous touchent et encouragent tous nos collaborateurs à poursuivre leur excellent travail. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible et sommes ravis de pouvoir contribuer à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bons conseils et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions chaque retour qui nous permet de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ; nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec saint-maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Le service client saint-maclou.com
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent dans notre démarche d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Bon conseil, commande fluide et reception aux dates prévus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils, que votre commande s'est déroulée sans encombre et que la réception a eu lieu dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un.personnrl à l écoute super gentil n esite pas a fzire du suplement d heure pour les dossiers des clients je recommande st maclou petite foret
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Petite Forêt a su vous écouter et vous accompagner avec attention. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil très sympa, commercial très pro, merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Très agréable contact
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bien reçus et conseilles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçus et conseillés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle fin de journée L’équipe Saint Maclou Saran
COMMERCIAL ET POSEUR TRÈS SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL. Cependant mitigé sur la pose du sol vinyle ; à plusieurs endroits le vinyle gondole au niveau des plinthes en raison du surplus de matière qui a été laissé. Le vinyle ayant été collé, je n'ai pas la possibilité de rectifier cette erreur de pose …
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très bons conseils. Votre collaboratrice qui s'est occupée de nous a été très a l'écoute et très sympathique. Grâce à elle, nous avons trouvé le revêtement idéal pour notre terrasse
Avis du , suite à une expérience du par PATRIC B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous accompagner avec écoute et sympathie dans votre recherche du revêtement parfait pour votre terrasse. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, Le service clientèle Saint-Maclou
La pose a été très bien faite, par un artisan consciencieux et compétent. L'accueil a été excellent la première fois, avec un monsieur compétent. En revanche, la détermination de la date de rendez-vous a été toute une histoire, avec la personne en charge. Deux fois, la date de pose a été fausse, et il a fallu que nous voyions directement avec l'artisan pour qu'elle soit fixée de manière certaine. Cela était très désagréable. Que l'on se trompe une fois, pas de problème, mais deux fois, c'est trop.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été réalisée par un artisan compétent et que vous avez particulièrement apprécié notre accueil. Nous comprenons que la gestion des rendez-vous ait été frustrante et nous en sommes désolés. Vos remarques nous aident à identifier les points à améliorer, et nous sommes déterminés à optimiser notre communication afin d'assurer une expérience fluide à nos clients. Merci encore pour vos éloges et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
le produit posé correspond a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit posé répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
La pose a été le seul moment simple de mon achat chez Saint Maclou Vichy (28 m2 de vinyle). Le poseur M. Hacene a été ponctuel, efficace et d'une grande amabilité, le résultat est parfait. Mais la partie commerciale a été très compliquée à cause d'une seule personne, c'est la raison de ma note 4 étoiles au lieu de 5. Cette personne n'est plus sur le site de Vichy donc ça devrait être plus simple maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que la pose réalisée par M. Hacene vous a satisfait et que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons cependant que votre parcours commercial ait été compliqué et nous apprécions vos commentaires constructifs, qui nous aideront à améliorer nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bon accueil, et bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre sélection vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAAUDE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et ce type de commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même enthousiasme. Cordialement, L'équipe Saint Macloud
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience avec Saint Maclou vous ait plu. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Accueil très satisfaisant et services rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Conseiller très aimable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est avec grand plaisir que nous prenons note de votre satisfaction concernant la qualité de nos conseils et l'amabilité de nos conseillers. Votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon fournisseur partenaire avec mention spéciale à Nordine :o))))
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et chaque évaluation comme la vôtre nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
L'ensemble des intervenants s'est montré très sympathique, à l'écoute, très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Vendeur très aimable et bon choix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Service trop long en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé le service en magasin trop long. Votre retour est précieux et nous pousse à réfléchir à des moyens d'améliorer notre efficacité tout en maintenant un service de qualité. Nous apprécions votre compréhension et restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Tenue des délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la tenue des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Dévouée et serviable, l'équipe a accompagné notre projet au plus près. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MM H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de MM HSignalerAvec plaisir 🤗 A une prochaine fois avec plaisir
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été conformes à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou poser des questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil, beaucoup de choix au niveau des tapis ce que je recherchais. J'ai trouvé mon tapis et à un prix très abordable puisqu'en solde. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
TRÈS BIEN REÇU ACCUEIL AGRÉABLE
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très contente de mon achat, tapis échangé et prêt de plusieurs échantillons pour trouver celui qui convenait à mon intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour très positif. Votre satisfaction est notre récompense et nous sommes ravis de savoir que votre achat vous ai donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest
Très bon accueil, personnel très à l'écoute , et réactif au demande du client
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par un personnel à l'écoute et réactif à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez reçu de précieux conseils nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Choix d'un parquet vinyl pour salle debain. Le vendeur nous dit facile à couper au cuter . Je voudrais bienlevoir n'étant pas chez-moi j'ai du acheter une scie sauteuse. Acheté 4.5 m pour 3m .Le vendeur nous dit sans problème mais pose enbatonrompue ,beaucoup de perte sur les bords,pas sur d'aller au bout. Donc conseil archi nul
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la pose de votre parquet vinyle et le matériel requis. Nos équipes sont là pour vous conseiller au mieux, nous ne manquerons pas d'échanger avec le vendeur concerné et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons que vous parviendrez à une solution satisfaisante pour votre projet. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
QUALITE DE SERVICE EXEPTIONNEL, DELAI RESPECTE ET POSE ET POSE PARFAITE...MERCI A LA PERSONNE QUI EST INTERVENUE CHEZ NOUS, VRAIMENT DU BEAU TRAVAIL.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, le respect des délais et la pose réalisée chez vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Très bien accueillie , très bien renseignée et la pose très bien faite .Nous recommandons!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
très bon chantier
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chantier s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bonjour Je suis très déçue par cette vente J'ai récupéré la palette de commande Une fois les travaux commencés les artisans ont constaté qu'il manquait 2 paquets Le vendeur s'est même pas excusé pour votre erreur vérifiée en disant que j'avais que ramener mes paquets et le faire remboursé alors que les travaux ont était planifié avec les artisan et déjà commencé. Une attente de 3 jours pour retrouver 2 paquets J'ai du re planifié une nouvelle date et vivre avec la moitié d'un sol dans un chantier pendant 6 jours Aucune excuse faite par le vendeur quand j'ai enfin récupéré mes parquets C'est inacceptable ! J'ai une amie qui s'intéressait au même sol stratifié je peux vous assurer que je ne vous recommanderai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par NIKKI M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre commande. Sachez que nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour le manque de réactivité de notre équipe face à cette situation. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Vendeur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil conseils et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bien reçu et bien Conseiller prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Bonne journée A bientôt L'équipe Saint Maclou Cholet
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’exceller. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
parfait très bon accueille de bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Tout s'est bien passé, de l'accueil au magasin jusqu'à la pose du Lino.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Et nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! En espérant vous revoir bientôt pour de nouveaux projets dans votre magasin de Saint-Maclou République ! 😊 Bien à vous, Rafaela
Je né suis pas satisfait des services rendus aussi bien au niveau de la qualité du travail que du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre travail et de notre service commercial n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les axes d'amélioration. Nous sommes engagés à optimiser nos services et espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. L’équipe St Maclou
très bien acceuilli par une personne compétente qui m'a conseillé sur ma demande très satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Satisfait de mes achats, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin, J'ai était très bien reçu a st Maclou Barentin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que vous avez été bien accueilli dans notre magasin à Saint-Maclou Barentin. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un très bon accueil et une bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Expérience compliquée avec ce magasin alors que nous étions très satisfait du magasin st maclou a perigueux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, alors que vous avez apprécié notre magasin à Périgueux. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons que vous aurez l’occasion de renouveler votre expérience avec nous et de constater nos efforts pour vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car notre priorité est de garantir une expérience agréable à nos clients. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Compétences disponibilités gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre reconnaissance des compétences, disponibilités et gentillesse de notre équipe nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
accueil et conseils sont au rendez vous . le poseur est très bon et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil. De bons conseils. Livraison et pose dans les meilleurs délais. Professionnalisme de la personne qui a posé la moquette.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Délai livraison pas respecté => retard dans planning travaux Pas de pose sur les hautes alpes
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que le délai de livraison n'ait pas été respecté, ce qui a pu impacter vos projets. Concernant les poses dans les Hautes Alpes, nous comprenons votre déception et ferons remonter vos observations pour améliorer notre offre. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil et bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Beaucoup de choix et nous avons été très bien renseigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le large choix de produits et l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
nous avons été très bien reçu par Mr Okay, pour un choix d'un tapis il a été emballé et porté à notre voiture
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre super retour ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. L’équipe St Maclou
Rien à redire. Les professionnels ont répondu à toutes nos questions. Nous avons passé notre commande, le lendemain c'était prêt. L'après-midi, c'était posé. Nous ne pouvons pas être plus satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE-OLGA C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes et que l'installation s'est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Loic , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Magali
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous ai donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L’équipe de Brest
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures envies. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Tout à était parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Comme souvent peut de monde vendeirs devant leurs ordinateur , Maia choix et prix qualite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous apprécions sincèrement votre retour concernant notre choix et nos prix, car cela souligne notre engagement envers la qualité. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, Jorge
Conseils, services, disponibilité,rapport qualité prix, choix tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre service et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain projet. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
votre equipe est tres professionnelle les conseils de Mad OLIVIA et le travail de Mons HENRI super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Olivia et Henri, ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil, conseils précieux, disponibilité du vendeur et excellent travail du poseur. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, ainsi que le travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
W
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Excellent accueil de l'équipe et belle qualité des matériaux acquis.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe St Maclou
Acceuil très froid très désagréable Le vendeur avait l'air très fatigué et très occupé sur son téléphone perso en tout cas le client ce n'était pas son problème, il s'est trompé sur le produit, il a à peine cherché une solution vraiment pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de nos standards habituels et qu’il y a eu un problème avec votre produit. Votre retour est précieux et nous aidera à sensibiliser notre équipe afin d’améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très professionnel, à l'écoute des clients. Superbe
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bonjour 2 émes expérience st maclou tous c'est bien passé de la commande à la réalisation des travaux Le poseur au top, la découpe du revêtement très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre pose ce soit bien passée , à bientôt pour d'autres projets Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Cholet
Je suis entièrement satisfait de la prise en charge chez Saint Maclou. Je suis venu sous les conseils d'un collègue pour refaire ma pièce de vie entière. Accueillis chaleureusement par Alexandre le Commercial , nous avons été très bien conseillés et aiguillés sur le produit que l'on cherchait. Clément, le poseur a fait preuve D'une grande efficacité, de professionnalisme. Discret et très poli. Nous sommes ravis du résultat final. Je suis également très satisfait de la rapidité du responsable David, qui a su réagir de manière efficace à un souci que l'on a rencontré avec ma dalle… Je recommande la prise en charge globale, mais aussi le parquet de grande qualité. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes, Alexandre et Clément, ont su vous offrir une expérience de qualité et que David a rapidement trouvé une solution à votre souci. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous apprécions votre recommandation sur notre parquet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bon contact avec le commercial. Le poseur, très sympathique, a tout terminé dans les délais, jusqu'au moindre détail.
Avis du , suite à une expérience du par IAN G.
Je conseil vraiment ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame , Un grand merci pour nous avoir laisser un commentaire favorable ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Bien cordialement. L'équipe Saint Maclou
J'ai été parfaitement bien renseigné par des gens très sympathiques. Le commercial m'a écouté et conseillé vers le produit idéal pour résoudre mon problème. Un technicien m'a aidé à charger mon véhicule. Surtout ne changez rien !!! Fabrice Heudier
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr. Heudier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su répondre à vos besoins avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Merci encore de nous faire confiance, et à très bientôt ! Cordialement, Le service client Saint Maclou
Bonjour, trés bien reçu dans le magasin. Vendeuse très compétente et sympathique. je tiens à souligner la qualité de la pose et la gentillesse du poseur (sylvain).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
de très bons commerciaux ainsi que des professionnels de la pose efficace
Avis du , suite à une expérience du par MR H.
Accueil sympathique votre collaborateur nous a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre collaborateur a su vous conseiller avec sourire et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Le produit désiré n'étant pas disponible en magasin, un rapatriement de celui-ci d'un autre magasin et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité de nos équipes lors du rapatriement de votre produit vous a satisfait. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous apprécions votre confiance envers notre marque. Cordialement. L’équipe St Maclou
Qualité des produits et equipe au top. Des plans, au suivie comme à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accompagnement de notre équipe, du plan à la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Rodez
Expérience sympathique, accueil agréable, choix important , disponibilité du produit choisi nulle , conseils judicieux , le suivi n'est pas de ce jour . Trop tôt pour en parler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient plu. Nous regrettons toutefois que la disponibilité de votre produit ait causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore plus satisfaisante très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Absolument déplorable, je n'ai jamais vu autant de mépris pour un client que dans le Saint Maclou de Vannes Ploeren! Date d'installation non respectée. Facturation sur évaluée en matériel, l'installateur repart avec les matériaux excédentaires mais St Maclou ne rembourse qu'une infime partie du matériel non utilisé. L'installateur ne parvient pas à débonder une porte, le directeur me dit demander à un menuisier 3 heures avant la fin de la semaine. (Délai intenable) Je dois faire le travail moi-même en achetant une scie. Si je n'avais pas détecté le problème moi-même, l'installateur était prêt à poser le revêtement de sol en laissant 20 cm d'ouverture pour pénétrer dans la pièce. Le directeur ose m'affirmer que je suis d'accord sur le principe de faire poser le revêtement dans ces conditions... Le problème principal réside dans le fait que vous payez 100% de la prestation avant qu'elle ait démarré, ils se moquent donc complètement de la bonne fin des travaux. Deux mois après la pose, Je dois faire appel à un huissier pour prouver que les plinthes que j'ai payées n'ont jamais été posées puisqu'elles n'étaient pas adaptées à mes qu'âtres pièces concernées. Consternant... le service après-vente du siège de Saint Maclou n'a par ailleurs aucun pouvoir pour agir sur le magasin, donc aucun recours possible si ce n'est de s'adresser à la direction du siège ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, qui soulève des points essentiels concernant votre expérience au sein de notre magasin Saint Maclou de Vannes Ploeren. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la date d'installation n'a pas été respectée et que vous avez rencontré des problèmes avec la gestion des matériaux et la pose. Votre vécu met en avant des aspects de notre service que nous devons améliorer pour garantir la satisfaction de nos clients. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à les partager avec les équipes concernées. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Achat et pose sans soucis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de pose s'est bien déroulée. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil, services, renseignements prix, livraison etc.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos services et nos informations sur les prix et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Le Service Client de Saint-Maclou
Choix dalle vinyl interessant et toute gamme de prix. Personnel toujours tres aimable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de dalles vinyl et l'accompagnement de nos équipes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
1- déménagement: rayure très visible et impossible à rattraper à l'avant du plateau supérieur du buffet bas. noté 3/5. 2- fournitures: dalles de teinte sensiblement différente de l'échantillon vu en magasin: décevant. Sous certaines dalles la sous couche était en partie absente; Fabrication défectueuse facturée au prix fort. noté 1/5 3- travaux: taches sur papier peint lors du ragréage, bien estompées avec une éponge noté 4/5 4- service client: exigence du paiement à la commande soit 2 mois avant les travaux. Le solde à la livraison des fournitures soit 8 jours avant le commencement. Pratique inhabituelle et détestable. S M fait livrer directement les produits chez le client, à charge pour lui d'en assurer le stockage -volumineux et encombrant- dans de bonnes conditions de conservation et de sécurité sans aucun contrôle de quantité ou de qualité (cf pt 2 ci-dessus). Facturation définitive embrouillée et inexacte. Remboursement des produits inutilisés minorée, mélange des taux de TVA. noté 2/5 AU TOTAL noté 10/20 SM doit faire beaucoup mieux pour être recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sincère. Nous regrettons que votre expérience ait été marquée par des rayures et des déceptions concernant les fournitures; il y a effectivement des bains de fabrication pour les lames de vinyle, ce qui peut engendrer de légère nuance. Vos remarques sur la qualité et l’organisation des livraisons sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos processus. Nos conditions générales de vente sont clairement énoncées sur les bons de commande, et par les conseillers, il en va de même pour les modalités de règlement. Il n'y a pas de confusion sur la reprise des produits ou les taux de TVA, mais si un produit est acheté avec une offre promotionnelle, il est repris sous la même tarification au M². Nous sommes toutefois ravis que vous ayez été satisfait du résultat de vos travaux. Votre avis est essentiel pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Saran
Réponse de ROGER ASignalerBonjour, Sur le remboursement: les tarifs utilisés ci-après sont ceux appliqués selon la commande n°0511319/9 du 14/3/25. rendu selon la note de votre carreleur: 2497/25 ragréage 42,15 x 2 = 84,30 1581/310 joint acrylique 10,07 x 1 = 10,07 1557/290 colle 14,65 x 1 = 14,65 34/01 plinthe 10,07 x 1 = 10,07 66678/5 enduit rebouchage 18,32 x1 = 18,32 2979/5 enduit rebouchage 33,82 x1 = 33,82 sous total 1 171,23 2940/00232 dalles j'ai rapporté 2 paquets de 1,84 m2 chacun soit 3,68m2 à 42,15/m2 soit 155,11 la remise sur les 18 paquets de la commande a été de 279,2 soit 15,51 par paquet. Le remboursement doit donc être de 155,11-(15,51x2)= sous total 2 124,09 a rembourser 171,23+ 124,09= 295,32 remboursé à ce jour 118,2+ 157,91= 276,11 reste à rembourser 19,21 En espérant avoir été assez clair Cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
J'étais étonnée que la vendeuse était pessimiste à mon arrivée lorsque j'ai expliqué que je souhaitais acheter un rouleau vinyle en lui montrant sur mon téléphone la dite référence. Elle a répondu douter avoir la référence en magasin. Lorsque je lui ai dis avoir appelé dans l'après-midi pour avoir confirmation de la disponibilité de la référence, mais elle a de nouveau douter et m'a demandé si c'était une femme au téléphone. Je lui ai répondu que non et s'est penchée sur son ordinateur. De nouveau, de manière pessimiste, elle me dit qu'elle doute qu'il en reste beaucoup.. je lui ai répondu que son collègue s'était même déplacé pour aller vérifier si le rouleau était bien disponible ET avec les mesures dont j'aurais besoin (3.50 x 4m). Après avoir acquiescé, j'ai informé que je passerai en fin de journée pour le récupérer. Malgré cela, elle a fait une moue dubitative. Bref, cela m'a étonnée venant d'une commerciale cette attitude négative et pessimiste, même si c'était avec le sourire.. je voulais juste faire demi-tour et partir mais j'apprécie beaucoup les gammes du magasin et suis venue avant tout pour acheter le rouleau, et non échanger longuement avec les commerciaux. Si j'avais eu une autre alternative, je vous garantis que j'aurai quitté le magasin.. son attitude était vraiment décourageante! Enfin, on avait bien demandé sans tube car le fourgon n'était pas assez grand pour la longueur du rouleau mais on l'a récupéré avec un tube.. donc légère perte de temps complémentaire pour le retirer avec le jeune homme qui nous l'avait ramené sur le parking de prélèvement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l’accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est très important pour nous, et nous travaillerons à améliorer notre service en magasin Bien cordialement Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pas professionnel du début jusqu'à la fin Juste le poseur ( non salarié Saint Maclou) a été compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Manque de compétence d amabilité ne s occupé pas du client rien de comparable avec st maclou lescar
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Gate, je suis surpris de ce commentaire a la limite de la diffamation et mensonger . Dois je vous rappeler que suite a un prêt de tapis vous avez commandé un tapis du même modèle mais plus grand . Que suite a cet achat nous avons accepté d'annuler et vous rembourser alors que nos CGV ne l'autorises pas .....Et quand sortant du magasin vous nous avez remercié A votre disposition Responsable magasin de Tarbes
Un bon produit au bon prix dans des délais raisonnables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes tout en respectant vos délais. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou