Evaluations clients
Très mal accueillie Si je n avais pas demandé quelqu un pour m aider à porter mon achat très lourd mon interlocuteur me laissait partir sans même un merci no au revoir Je n y retournerai pas
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin ne répondait pas à nos standards de service. Votre ressenti est important pour nous, et nous allons veiller à ce que chaque client se sente accueilli et valorisé. Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Franchement je recommande St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par JIL A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Très bonne journée et à bientôt .
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour M. M, Merci pour cet achat de stratifié et ce retour positif sur notre équipe ! Bonne journée, Elisa
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très disponible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Accueil chaleureux .. dommage l'employée était seule .. pas évident pour elle de satisfaire les clients mais elle est tellement sympathique que les clients patientaient gentiment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre employée, malgré la charge de travail. Votre compréhension et votre patience sont très appréciées. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Acceuil ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Chantier de remplacement de parquet réalisé avec beaucoup de minutie et sérieux. Merci au poseur pour son sérieux et d'avoir pris le temps de réaliser une pose complexe.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre poseur a su répondre à vos attentes avec minutie et sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet d'aménagement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Je suis venue dans ce magasin afin d'acheter un tapis, la vendeuse était disponible et très agréable. La possibilité d'acheter le tapis et d'avoir sept jours pour le ramener a été un plus. De nombreux tapis sont proposés et disponibles de suite.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe de Brest vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction est nôtre récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
Très bon accueil, conseil et chargement dans la voiture ! Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pas respectueux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui a pu se passer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très professionnel tant dans les conseils donnés que dans la facilité pour récupérer les marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la facilité de récupération de vos marchandises ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
PARFAIT TRAVAIL ACCOMPAGNEMENT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par P I.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail et notre accompagnement à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil excellent. Les commerciaux sont présents mais pas harcelants.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos commerciaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Personnes de très bons conseils, très gentild
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre gentillesse ont su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Romain
Tout a été parfait depuis la commande jusqu'au retrait de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande au retrait, a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Portez-vous bien ! L’équipe saint-maclou.com
Tres sympathique et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Super Personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORVIL B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Bon choix de produits et vendeur efficace ! Découpe selon ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme G, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur cet achat de sol vinyl, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Bonne journée, Martial
Rien à dire le personnel très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait. À bientôt en magasin ! Saint Maclou Herblay
Un bon choix de sols pour une excellente qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre choix de sols vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Amabilité du personnel, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience client soit la meilleure possible. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos conseils. A très bientôt. L'équipe Saint Maclou
J'ai fais un devis avec Sabrina tout c'est très bien passé.elle est de très bon conseil.elle a très bien géré le dossier et très réactive lorsque que le poseur est tombé malade et a réussi à trouver quelqu'un d'autre.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Bon accueil, connaissance du produit, livraison rapide,bon accueil livraison , bonne préparation de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre connaissance des produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pro
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour positif est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Acceuil et suivit décevant, quand on aime pas le contact avec les gens , on ne fait pas un métier de service . Produit mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations, afin que nous puissions nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil conseils PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Cool.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Très contente de mon gerflex en 4m. Bonne qualité. Sans raccord . J'ai profité d'une promotion. J'ai été bien conseillée. Alexandra a même réussi à faire le schéma de mes 4 zones de la maison à équiper. Les morceaux ont été découpés à ma demande et on m'a tout chargé sur la galerie de ma voiture. Service Conseils et aide au maximum chez St Maclou Caen. Equipe sympathique. Toutes ces qualités réunies ne se trouvent pas ailleurs. 5 étoiles bien méritées. Nelly.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nelly, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre gerflex et de l'accompagnement de notre équipe à Caen. Votre retour sur la qualité de nos services et la sympathie de nos conseillers est très apprécié ! Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. L’équipe saint-maclou.com
commande en ligne facile - retrait en magasin sans perte de temps et tout était prêt. produit conforme à l'offre internet.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. L’équipe saint-maclou.com
Le vendeur a été respectueux de mes hésitations et je ne me suis donc pas enfuie. J'ai conclu mon achat parce qu'il m'a laissé tranquille sans me bousculer,
Avis du , suite à une expérience du par HEDWIGE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner avec respect et patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bonne qualitée et vendeur de très bon conseil je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le conseil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Je suis très satisfaite des conseils, de la gestion de ma commande et de son suivi ! J'ai particulièrement apprécié la communication avec Dilara, toujours très réactive à mes messages et prompte à trouver des solutions pour effectuer la livraison dans les meilleurs délais et les meilleures conditions. Merci à l'équipe du magasin de Narbonne pour son professionnalisme et son accueil souriant et le rapport qualité prix du produit conseillé. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à St Maclou pour de futurs projets.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Accueil agréable et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle source de motivation pour toute l’équipe. Très bonne journée et a bientôt .
professionnalisme de notre interlocuteur qui nous a accueilli avec le sourire, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce très bon commentaire. C'est un plaisir de savoir que votre expérience vous ai donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. Ludovic
Un accueil impeccable, des conseils avisés, et une personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN H.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil, des conseils bien adaptés à notre besoin et un très grand choix de de matières et couleurs différentes
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. À bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Bon accueil, bien conseillé. Pose du produit par un vrai pro, le top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
le poseur très professionnel, excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
De grands professionnels, disponibles et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette évaluation élogieuse ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Un accueil excellent, donne des très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très sympathique et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pas d'attente et quelqu'un à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d’un service à l’écoute et sans attente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Beau choix de produits. Pré-repérés sur le site internet et vérification de la qualité en magasin. Passage en magasin pour le devis d'achat et le RDV pour la pose de moquette en magasin un peu long. Puis RDV sur place pour confirmer les mesures des pièces (mais faire attention à bien vérifier ensuite sur le devis, car devis et plan ne communiquent pas, donc source d'erreurs). Puis RDV pour la livraison du matériel. Puis RDV pour la pose. Possibilité de retourner en magasin pour remboursement du matériel non utilisé (barre de seuil par exemple). Je n'ai pas eu le temps de tester le retour des barres de seuil.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le choix de nos produits ainsi que la possibilité de les découvrir en ligne puis en magasin. Votre retour sur les différentes étapes, notamment la gestion du devis et la coordination avec le plan, est précieux : nous allons le prendre en compte pour améliorer notre processus et éviter toute confusion à l’avenir. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Saint Maclou Herblay
Pour résumer, accueil, conseils sur le choix et la disponibilité des produits ainsi que la livraison ont été parfaits en ce qui me concerne.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils, la disponibilité des produits et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe est très sensible à vos mots et c’est une vraie récompense pour notre travail. Thomas
Je n'est pas été au magasin ni
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madeleine, C'est dommage, votre avis n'as pas été publié en totalité. Cependant, au vu des 5 étoiles données, nous supposons que vous êtes pleinement satisfaite de notre prestation ! :) Nous sommes ravis de cela et que vous puissiez (enfin !) profiter de votre nouveau sol. À très bientôt ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Le plancher en stratifié est de bonne qualité. La pose a été bien faite et au moment prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre plancher en stratifié et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Il y avait une problème aux caisses que le vendeur ne savait pas résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème aux caisses. Votre retour est précieux et nous en ferons part à nos équipes afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Top
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de JAMAL ASignalerPlaisir partagé et merci du geste que vous avez fait
Lieu agréable et personnel présent et à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ambiance et l'écoute de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Acceuil très sympa, et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nourrissent notre volonté d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pas de problème particulier lors de la vente mais pour la pose, les calculs des quantités ont été aléatoires (surplus important pour une référence et manque pour une autre, produit commandé inutilement, oubli sur un autre). Gros problèmes d'organisation dans la pose : 6 poseurs différents alors qu'ils étaient aptes à tout poser. Ils étaient tous bons techniciens mais les planning de séchage (sous couche, ragréage) n'étaient pas bons, ce qui a occasionné des retards et reports, bref, le délai a été très long. Il aurait fallu un seul poseur et de bons métrés réalisés au départ.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des quantités que de l'organisation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de ce sujet plus en détail. Cordialement. Jorge
Pas vraiment une bonne expérience. Accueil: pas vraiment accueillant (Femme de+ de 50 ans presque on dérange !) Le choix : à vous de choisir entre ??? et ???. Disponibilité des produits: commande ( 3 semaines ! ) Les conseils : aucun conseils spontanés, seulement les réponses extirpées après questions ( impressionnant de déranger). Le suivi : pas besoin de suivi, à ce stade on est devenu autonome...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre accueil et nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Magasin propre la conseillère très professionnelle devis rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et le professionnalisme de notre conseillère. Cordialement.
Choix important, bon produit, et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Bon produit. Pose professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la pose professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil en magasin et très bonne expérience avec le poseur.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin et votre expérience avec notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil agréable et de bons conseils. Un produit de qualité facile à poser avec un beau rendu.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL P.
Bien conseillée pour mon projet
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance ! C’est toujours un plaisir de pouvoir conseiller au mieux nos clients. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider dans votre projet. À très bientôt pour de nouvelles idées ou réalisations ! Saint Maclou Herblay
Conseil et efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. À bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
De l'accueil en magasin , jusqu'à la fin des travaux , j'ai eu à faire à des gens professionnels et compétents , de bons conseils et répondant bien à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil et de la diversité dans les produits disponibles. Habituellement de bon conseil mais pour cette fois-ci extrêmement déçue du conseil produit. J'avais bien précisé que mon besoin était pour une toute petite pièce (moins de 4 m²) avec beaucoup de découpe. Le produit conseillé, des plaques de vinyle rigide, assez cher (en tout cas nettement + que ce que j'étais venu cherchée initialement), n'était absolument pas adapté. Il va nous falloir racheter du vinyle souple en rouleau, mais ailleurs, et en + recommencer :-((
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que le conseil reçu ne correspondait pas à vos attentes et à votre besoin spécifique. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons veiller à ce que notre équipe puisse mieux orienter nos clients en fonction de leurs projets. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ma commande qui devait arrivé le 17.07 n'était toujours pas arrivé le 21.07 quand je me suis presente au magasin personne ne savait ils ne s'occupent pas du suivi seulement de l'encaissement c'est dommage. Heureusement la femme a l'accueil m'a réservé un stock en urgence afin que je puisse récupérer mon parquet (j'avais loué une camionnette exprès). Deuxièmement la sous co7che acheté chez eux à 150e les 15m2 était abîmé sur toute une partie plus de 2m de long jai des photos! A ce prix là on s'attend à mieux..
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Acceuil, disponibilité du personnel ... Et des produits 10/10 , comme j'ai dit à l' hôtesse en partant : magasin au top !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Merci à l'équipe de St Maclou Compiègne pour son professionnalisme et sa sympathie. J'ai fait appel aux équipes pour l'achat et la pose complète de mes sols. Merci à Mélanie qui m'a conseillé et orienté pour l'achat, la planification de mon projet. Merci à Jean-Claude qui a géré le chantier d'une main de maître. C'est une personne rigoureuse et agréable. C'était un plaisir de réaliser ce chantier avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier Mélanie et Jean-Claude, a su répondre à vos attentes et vous accompagner tout au long de votre projet de sol. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de professionnalisme et de sympathie. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et la gestion de votre chantier. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Excellent accueil par des personnes sympathiques et efficaces. Disponibilité du produit, dalles de moquette noire, conforme à la commande. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité des dalles de moquette noire et le rapport qualité/prix aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! Saint Maclou Herblay
Très bon accueil les vendeurs vendeuses très agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très bon retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
Délais respectés, Personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire et que les délais aient été respectés. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil, grand choix et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre choix de produits et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très Bon conseil merci…
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin Saint Maclou de Boulogne ! Steven, Responsable magasin
Personnels au top, RAS :)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Bjr très bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Tapis non coupé alors que prévu lors de l'achat. On me dit le jour de l'achat qu'il est possible de récupérer avant 10h derrière au dépôt , que quelqu'un y est . Arrivant donc à 9h30 le lendemain , 3 employés sont bien présents et m'informent qu'ils ne travailleront qu'à partir de 10h
Avis du , suite à une expérience du par FICETOLA S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service du magasin de Saint Menet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela a pu être frustrant et nous nous excusons concernant le retrait marchandise. Sachez que votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. J'espère que vous avez quand même apprécié le service et le conseil de nos collaborateurs lors de votre visite dans notre magasin d'Aubagne. Cordialement. L’équipe saint maclou Aubagne
Bons conseils en magasin et poseur très pro. Le résultat nous convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Merci de votre retour positif et de votre confiance pour votre chantier de pose . Bonne journée A bientôt St Maclou Cholet
Bonjour Très bon accueil et conseil de Caroline qui a su nous guider dans les choix de nos revêtements de sol. Cordialement Stéphane et Françoise
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant l'accueil et les conseils de Caroline. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée.
Achat tapis
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat de tapis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L'accueil, les conseils et le service que propose Laurent chez Saint-Maclou à Annemasse est tout simplement exemplaire. Merci beacoup à lui !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Bon accueil, conseils adaptés , petit retard dans la commande . Poseur trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt L'équipe St Maclou Cholet
Tout impeccable du début à la fin de la pose du sisal!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience impeccable lors de la pose de votre sisal. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil lors du retrait de la marchandise au magasin de Cholet. Un service au top de la part de la personne qui à conditionné notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif , nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée . Belle journée A bientôt L'équipe St Maclou cholet
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très bon acceuil, personne disponible ,de bons conseils et très patiente.... Tapis emporté, donc pas d'avis sur le suivi commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant le suivi de votre commande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Une équipe de très bon conseil. Prêt de planche pour mieux visualiser le rendu dans la pièce. Suivi et conseils de pose.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et vous aider à visualiser le rendu de votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Malgré un petit malentendu lors de ma prise du parquet( erreur d étiquetage )!! Tout a été fait pour que je soit satisfaite de ma nouvelle commande ( livrée a domicile ..) que j attends prochainement . Merci a st Maclou ..Christine Richard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré le malentendu, notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons que votre nouvelle commande vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon conseil du vendeur, souplesse pour la découpe du lineau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bon accueil, commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Très bonne journée et a bientôt !
Vendeur très sympa donne de très bon conseils et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous donner de bons conseils et se montrer à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Un conseiller (Ludovic pour ne pas le nommer !) toujours au top et des produits de qualité. Rien à dire. Validation du devis par téléphone et paiement en ligne très facile. On ne va que chez saint Maclou!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ludovic et nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil, bons produits, conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits et conseils. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil de mon arrivée, Produit trouvé, et déposé directement dans ma voiture. Super.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi positive et que notre équipe a pu vous servir efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Conseil, rapidité, prix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, la rapidité de service et nos prix vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com